·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:39 | Сообщение # 1426 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Даниэль так изменился, прямо смотришь и умиляешься.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:41 | Сообщение # 1427 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Даниэль ( ) Поздравляю. Я и сам когда-то в журналистику хотел идти, но потом решил пойти в киноиндустрию, куда и иду до сих пор. Где хотел бы работать? Это забавно, потому что я изначально хотел идти в кино, но в итоге поступил на журналистику) Хотел на кинокритику, но по ходу учебы понял, что в данных реалиях в России - это немного гиблое дело. Если по специализации, пойду либо в газету корреспондентом, либо на ТВ автором текстом, благо есть практический опыт. Но есть ещё несколько творческих проектов в уме, которые очень надеюсь осуществить. Поживём-увидим, кароч)
Цитата Даниэль ( ) Отличный альбом, согласен. Не уверен, нравится ли он мне больше дебютного, но определённо его люблю. В Demon Days просто больше песен переслушиваю, но дебютный альбом тоже бомба, согласен.
Цитата Даниэль ( ) Из третьего альбома уже слышал 'On Melancholy Hill'. Очень хорошая песня.
Ооо, одна из любимейших песен группы.
Кстати говоря, был же на концерте Gorillaz в Москве в 2018! Охрененные ощущения, вот только из-за шторма пришлось остановить концерт на середине. В результате так и не услышал Feel Good Inc и Clint Eastwood в живом исполнении( Зато повезло с Empire Ants - они ее очень редко на концертах играют, а тут повезло, что на фестиваль орги пригласили ещё и Little Dragon, с которыми они совместно ее исполняют.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:45 | Сообщение # 1428 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Не считая Файлеса, Софьи и Лиса, все остальные из присутствующих здесь - олдфаги 2010-2012 годов регистрации)
Цитата JetGroove ( ) Вернул свой 2012. Ахаха, и ведь действительно.
JetGroove, как жизнь?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:45 | Сообщение # 1429 |
• Всë ещë здéсь. •
| Я сейчас занимаюсь кинокритикой. Ну, не прямо сейчас, конечно. Сейчас настраиваюсь переключиться на рецензирование игр, пока границы закупорены.
Ну это так, хобби. С образованием у меня как-то кардинально не задалось, поэтому работаю где придётся. К счастью, последние три года приходится на одном и том же месте.
Цитата Даниэль ( ) В прошлом году ознакомился с группой 'Babymetal'. Ещё сходил на их концерт в Лондоне. Какое же это было шикарное шоу. Не знаю, по вкусу ли кому здесь такая музыка, но советую ознакомиться. О, они записали опенинг к Юникитти!
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:45 | Сообщение # 1430 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Даниэль ( ) Что читаешь, если не секрет? Обычно читаю детективы, но недавно решил внести в свою библиотеку разнообразия, и начал читать Ремарка, а именно - "На западном фронте без перемен". Планирую прочесть пару-тройку его романов, а после скорее всего возьмусь за Кинга.
Цитата Даниэль ( ) Вот, 'Заводной Апельсин' на полке завалялся, например Были мысли и его прочесть, но мне посоветовали сначала посмотреть экранизацию. Вот только просмотренный фильм отбил у меня желание покупать книгу)
Цитата Даниэль ( ) Удачи. На кого учишься? Спасибо. На программиста.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:45 | Сообщение # 1431 |
• Всë ещë здéсь. •
| Отвечал Малайку, но можешь взять на свой счёт)
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:51 | Сообщение # 1432 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Ахаха, и ведь действительно.
Здесь еще недавно зависали Апполо и Рыцарь)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:52 | Сообщение # 1433 |
• Всë ещë здéсь. •
| Я тоже когда-то учился на программиста. Лет... восемь назад? Забавно, что на днях впервые пожалел, что бросил, потому что увлёкся играми и ну хрен его знает. Потом на дипломной неделе бросил ещё одно заведение, в 2016 году. Полтора года побрасало из стороны в сторону и вот, собственно, последние три года заместительствую в развлекательном центре, приглядываю за детьми и решаю некоторые огранизационные вопросы. Работа мне нравится, фидбэк я получаю положительный. Что особенно радует, кризис внезапно обставил карты так, что, когда я вернусь на работу, то условия будут ещё лучше, чем когда я уходил. Невиданная роскошь для сегодняшнего дня. А ещё у меня тайная интрижка с управляющей, которая глубоко замужняя дама.
Что ещё. Сейчас в неоплачиваемом отпуске, затираю до дыр донышко стима.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:52 | Сообщение # 1434 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 7teen ( ) Рыцарь А я всё вспоминал, почудилось мне или нет.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:56 | Сообщение # 1435 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Я тоже когда-то учился на программиста. Лет... восемь назад? Забавно, что на днях впервые пожалел, что бросил, потому что увлёкся играми и ну хрен его знает. Потом на дипломной неделе бросил ещё одно заведение, в 2016 году. Полтора года побрасало из стороны в сторону и вот, собственно, последние три года заместительствую в развлекательном центре, приглядываю за детьми и решаю некоторые огранизационные вопросы. Работа мне нравится, фидбэк я получаю положительный. Что особенно радует, кризис внезапно обставил карты так, что, когда я вернусь на работу, то условия будут ещё лучше, чем когда я уходил. Невиданная роскошь для сегодняшнего дня. А ещё у меня тайная интрижка с управляющей, которая глубоко замужняя дама. Интересная история)
Цитата JetGroove ( ) затираю до дыр донышко стима Из всех игр, в которые я играл и играю до сих пор, только одну купил в стиме, остальные же приобретал "окольными путями")
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:58 | Сообщение # 1436 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| JetGroove, о, ты кинокритик? А где публикуешься - издание/портал? У меня просто с этим честно не задалось, в крупных изданиях все забито, с более мелкими тоже не получилось. Единственное, в марте наткнулся на одну хорошую вакансию, на которую я хотел подать резюме, в итоге бац, пошла жесть с этим вирусом и мощный завал по учёбе.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:59 | Сообщение # 1437 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 7teen ( ) Интересная история) Кмон, уж ты-то её уже точно не раз слышал)
Цитата 7teen ( ) остальные же приобретал "окольными путями")
Ты что ж тут, пиратство пропагандируешь?)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:59 | Сообщение # 1438 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата sunfire ( ) Это забавно, потому что я изначально хотел идти в кино, но в итоге поступил на журналистику) Вот так совпадение, ахах.
Цитата sunfire ( ) Хотел на кинокритику О, я, помню, хотел тогда обозревать игры, потому и стремился к журналистике. По-прежнему хочу заняться этим делом, но, как и Джет, именно как хобби.
Цитата sunfire ( ) Если по специализации, пойду либо в газету корреспондентом, либо на ТВ автором текстом, благо есть практический опыт. Но есть ещё несколько творческих проектов в уме, которые очень надеюсь осуществить. Поживём-увидим, кароч) Удачи. Что за проекты, если не секрет?
Цитата sunfire ( ) Кстати говоря, был же на концерте Gorillaz в Москве в 2018! Охрененные ощущения, вот только из-за шторма пришлось остановить концерт на середине. В результате так и не услышал Feel Good Inc и Clint Eastwood в живом исполнении( Зато повезло с Empire Ants - они ее очень редко на концертах играют, а тут повезло, что на фестиваль орги пригласили ещё и Little Dragon, с которыми они совместно ее исполняют. Хреново, что пришлось отменить, но, главное, что в итоге понравилось. Я был бы не против сходить на их концерт.
Цитата JetGroove ( ) Я сейчас занимаюсь кинокритикой О, я знаю, что ты смотришь критиков на Ютубе. В таком случае, рекомендую ознакомиться с RedLetterMedia и с YourMovieSucks, если не знаком уже. Последний недавно выпустил просто шикарное видео, в котором он доказывает, что 'Король Лев' не является копией Кимбы. Я рад, что это видео есть, так как я долгое время думал, что он именно копия, ибо об обратном нигде не слышал и не был заинтересован в этом достаточно чтобы проверить что-либо самому.
Цитата JetGroove ( ) Сейчас настраиваюсь переключиться на рецензирование игр, пока границы закупорены. Удачи.
Цитата JetGroove ( ) О, они записали опенинг к Юникитти! Да? Не знал. Хотя, я, вроде, и не знал о том, что об этом персонаже есть отдельный мультсериал. Но окей, ахах. Может, посмотрю как-нибудь. Или хотя бы опенинг послушаю.
Сообщение отредактировал Даниэль - Четверг, 04.06.2020, 14:02 |
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:01 | Сообщение # 1439 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата sunfire ( ) JetGroove, о, ты кинокритик? А где публикуешься - издание/портал? Начинал в Перетрении, потом через полторы рецензии меня порекомендовали в Люмьер, перевёлся туда, успел опубликоваться несколько раз осенью, а потом выпал из колеи. А потом колея поехала ко всем чертям. Вот, на низком старте, чтобы вернуться, как только дадут)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:07 | Сообщение # 1440 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Даниэль ( ) Хотя, я, вроде, и не знал о том, что об этом персонаже есть отдельный мультсериал. Но окейб ахах. Может, посмотрю как-нибудь. Да он так себе. Как и Лего 2. КН в глубочайшем кризисе. Ответ на твой вопрос, зачем снимают омоложенную тоталдраму.
Цитата Даниэль ( ) О, я знаю, что ты смотришь критиков на Ютубе. Сейчас уже редко захожу на ютуб, на самом деле. Хотя вот недавно пробовал баловаться с субтитрами. Оказывается, я и переводить умею.
|
|
| |
|