Скитальцы. Часть 4
|
|
JohnCraft | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:26 | Сообщение # 316 |
• Windrunner •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата (Gven666) - Доброе утро, Джонатан. - Парень улыбнулась и принялся трясти красноволосую. Та что-то мявкала, пытаясь вырвать еще минутки сна. - С ней всё хорошо, Арт? - обеспокоенно спросил Джонатан, продолжая дрожать.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:27 | Сообщение # 317 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (catSimka) - Девочка? - демонесса слегка усмехнулась, в очередной раз скрывая панику за сарказмом и прочим бредом. - И с чего вдруг я должна ему помогать? Он сам меня прикончит при первом удобном случае. - Потому что, как говорят всегда в фильмах, "Сила в единстве" и прочее. Если я скажу, он не тронет. Иначе тоже пострадает. - Алесса кивнула Ведьмаку, словно он был её наместником и повернулась обратно. - У тебя остается твой меч и, пожалуй, физическая сила, не присущая людям. Но ментальная сила теперь только моя.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:29 | Сообщение # 318 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (2609) Офф: У тебя жи есть меч:D Офф: Какой толк от двуручника в борьбе с чёртовой кучей противников? Он может лишь ненадолго отсрочить гибель, не более. К тому же, меч не под человека заточен. Цитата (2609) Вот словно в подтверждение всех этих слов из темноты показался ведьмак,с мечом наголо, причем первее отродья. Алексис заметила его боковым зрением, но оборачиваться не стала, ибо Алесса была куда более опасным противником. Впервые за всю историю своего существования демонесса почувствовала себя мышью в мышеловке, да ещё и без сыра.Добавлено (05.08.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (Gven666) - Потому что, как говорят всегда в фильмах, "Сила в единстве" и прочее. Если я скажу, он не тронет. Иначе тоже пострадает. - Алесса кивнула Ведьмаку, словно он был её наместником и повернулась обратно. - У тебя остается твой меч и, пожалуй, физическая сила, не присущая людям. Но ментальная сила теперь только моя. - Единство света и тьмы рождает хаос, разве ты не слышала об этом? А он пусть трогает сколько влезет, мне уже всё равно...
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:30 | Сообщение # 319 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (Gven666) Если я скажу, он не тронет. Иначе тоже пострадает. -А я и не собирался собственно.Цитата (catSimka) Впервые за всю историю своего существования демонесса почувствовала себя мышью в мышеловке, да ещё и без сыра. Он просто стоял на месте, даже не двинулся в ее сторону.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:32 | Сообщение # 320 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) -А я и не собирался собственно. Цитата (2609) Он просто стоял на месте, даже не двинулся в ее сторону. - А что соблюдался? Наблюдать за моей смертью, к которой сам меня и привёл? Ну что ж, можешь наслаждаться.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:34 | Сообщение # 321 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) - А что соблюдался? Наблюдать за моей смертью, к которой сам меня и привёл? Ну что ж, можешь наслаждаться. -Нет. Сухо ответил ведьмак.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:35 | Сообщение # 322 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) -Нет. Сухо ответил ведьмак. - Если не хочешь даже посмотреть на результат своих трудов, можешь проваливать, довольствуясь фактом моего уничтожения.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:35 | Сообщение # 323 |
• Slow Cynic •
| Цитата (catSimka) - Единство света и тьмы рождает хаос, разве ты не слышала об этом? А он пусть трогает сколько влезет, мне уже всё равно... - Не отчаивайся. Самые сильные те, кто силен внутри, а не снаружи. - Алесса совсем по-детски улыбнулась и дотронулась пальчиком до бывшей демонессы, даруя ей физическую силу. После этого девочка двинулась к Ведьмаку, радуясь ему, словно старому знакомому. - Спасибо, что решил мне помочь. Ты на верном пути. Отродье ворвалось в залу, взяло Алессу за ручку, будто своего ребенка, и обе растворились.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:39 | Сообщение # 324 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Если не хочешь даже посмотреть на результат своих трудов, можешь проваливать, довольствуясь фактом моего уничтожения. -С каких пор ты стала мне указывать?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:44 | Сообщение # 325 |
• Slow Cynic •
| Цитата (JohnCraft) - С ней всё хорошо, Арт? - обеспокоенно спросил Джонатан, продолжая дрожать. - Я просто чудесно. А с тобой явно что-то не так.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:47 | Сообщение # 326 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Цитата (Gven666) - Я просто чудесно. А с тобой явно что-то не так. - Меня вчера сильно потрепало, - Джонатан попытался сдерживать себя - Ты сам видел.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:49 | Сообщение # 327 |
• Наливайте, Майор •
| Ведьмак, подхватив уснувшую Алексис выбрался из подземелий на улицу и побрел обратно к каморке.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:52 | Сообщение # 328 |
• Slow Cynic •
| Цитата (JohnCraft) - Меня вчера сильно потрепало, - Джонатан попытался сдерживать себя - Ты сам видел. - Думаю, что ты скоро будешь в порядке. - Гвенни сонно посмотрела на писателя, приглаживая волосы. - Жизнь отдам за глоток воды. - Получив желаемое, даже выглядеть стала лучше. - Спасибо, Арт.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:54 | Сообщение # 329 |
• Наливайте, Майор •
| Ведьмак пинком открыл дверь в каморку и молча прошел мимо Гвенни, Арта и Джона. Демоница была уложена на кровать рядом с Марусей.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:55 | Сообщение # 330 |
• Slow Cynic •
| Цитата (2609) Ведьмак пинком открыл дверь в каморку и молча прошел мимо Гвенни, Арта и Джона. Демоница была уложена на кровать рядом с Марусей. Гвенни равнодушно посмотрела на эту картину. - Что с ней? Допрыгалась?
|
|
| |