Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 4
JohnCraftДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:04 | Сообщение # 301
• Windrunner •
Награды: 1
Статус: Офлайн
Цитата (Gven666)
Красноволосая все также спала, устав накануне рыдать. Парень отлично её понимал. Когда он узнал, что мамы больше нет, тоже плакал от бессилия. Это был последний раз, когда он плакал. Тогда он решил отомстить сектантам. И Гвенни ему поможет, он уверен, что она загорится благой целью мести.

- Арт, что с тобой? - дрожащим голосом спросил Джонатан, опираясь спиной на стену от бессилия.

Добавлено (05.08.2013, 13:04)
---------------------------------------------
Офф: Отойду на полчаса. Делайте с моим персом всё, что хотите в этот промежуток времени.

2609Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:05 | Сообщение # 302
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Цитата (2609)
Чувство опасности не отпускало. Геральт покрепче сжал рукоять меча и все так же зашагал вперед, принюхиваясь и высматривая кого-нибудь в темноте.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:09 | Сообщение # 303
• Slow Cynic •
Награды: 8
Цитата (JohnCraft)
- Арт, что с тобой? - дрожащим голосом спросил Джонатан, опираясь спиной на стену от бессилия.

- Доброе утро, Джонатан. - Парень улыбнулась и принялся трясти красноволосую. Та что-то мявкала, пытаясь вырвать еще минутки сна.
Цитата (2609)
Чувство опасности не отпускало. Геральт покрепче сжал рукоять меча и все так же зашагал вперед, принюхиваясь и высматривая кого-нибудь в темноте.

Женщина остановилась и прислушалась к голосу в голове. Хозяйка сказала, что нашла цель. Отродье, бросив последний взгляд на Ведьмака, кинулась на зов.

I love the things you hate about yourself.

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:09 | Сообщение # 304
• Slow Cynic •
Цитата (catSimka)
- Ты что творишь? - демонесса наконец оторвалась от пентаграммы и с удивлением смотрела на химеру.

- Привет, Алексис. - Алесса появилась неожиданно, что было уже у неё в привычках.

2609Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:10 | Сообщение # 305
• Наливайте, Майор •
Цитата (Gven666)
Женщина остановилась и прислушалась к голосу в голове. Хозяйка сказала, что нашла цель. Отродье, бросив последний взгляд на Ведьмака, кинулась на зов.

-Уже уходит? Ну что же... Ведьмак поспешил за ней, шагая быстро и очень тихо.

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:11 | Сообщение # 306
• Sarcasm •
Награды: 4
Цитата (JohnCraft)
Делайте с моим персом всё, что хотите в этот промежуток времени.

Офф: CHALLENGE ACCEPTED
Не дожидаясь ответа от химеры, Алексис подошла к телу священника (?) и заглянула ему в лицо. - Ave satanas... - едва слышно прошептал он, безумно улыбаясь уже давно мёртвыми и начавшими разлагаться губами. - Да-да, ave, - несколько шокированно ответила демонесса и, быстро скрыв изумление от того, что никто так и не соизволил явиться за столь сильной душой, резким движением запустила руку ему в грудь, как будто пройдя сквозь плоть, и так же быстро вырвала её оттуда, что-то сжимая в кулаке. - Всё кончено, - улыбнулся сатанист и рухнул на пол. Алексис, цепляясь за перекладины лестницы одной рукой, полезла наверх, вскоре через люк выбравшись из зала, но отнюдь не на поверхность, а в какой-то коридор на другом уровне катакомб.

Но всем пофиг...

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:12 | Сообщение # 307
• Slow Cynic •
Цитата (2609)
-Уже уходит? Ну что же... Ведьмак поспешил за ней, шагая быстро и очень тихо.

Почувствовав погоню, женщина остановилась и повернулась к Геральту, словно вопрошая.

catSimkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:12 | Сообщение # 308
• Sarcasm •
Цитата (Gven666)
- Привет, Алексис. - Алесса появилась неожиданно, что было уже у неё в привычках.

Офф: Будем считать, что это уже в коридоре, ок?
- Ну привет... Алесса, - вполне спокойно ответила девушка.

Но всем пофиг...

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:13 | Сообщение # 309
• Slow Cynic •
Цитата (catSimka)
Не дожидаясь ответа от химеры, Алексис подошла к телу священника (?) и заглянула ему в лицо. - Ave satanas... - едва слышно прошептал он, безумно улыбаясь уже давно мёртвыми и начавшими разлагаться губами. - Да-да, ave, - несколько шокированно ответила демонесса и, быстро скрыв изумление от того, что никто так и не соизволил явиться за столь сильной душой, резким движением запустила руку ему в грудь, как будто пройдя сквозь плоть, и так же быстро вырвала её оттуда, что-то сжимая в кулаке. - Всё кончено, - улыбнулся сатанист и рухнул на пол. Алексис, цепляясь за перекладины лестницы одной рукой, полезла наверх, вскоре через люк выбравшись из зала, но отнюдь не на поверхность, а в какой-то коридор на другом уровне катакомб.

Офф: Не спеши, дорогуша, у нас диалог.

catSimkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:14 | Сообщение # 310
• Sarcasm •
Цитата (Gven666)
Офф: Не спеши, дорогуша, у нас диалог.

Цитата (catSimka)
Офф: Будем считать, что это уже в коридоре, ок?

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:14 | Сообщение # 311
• Наливайте, Майор •
Цитата (Gven666)
Почувствовав погоню, женщина остановилась и повернулась к Геральту, словно вопрошая.

Пусто словно ведьмака во вселенной и не существовало никогда. Ни запаха, ни звука.

Ригицид и демонетки

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:18 | Сообщение # 312
• Slow Cynic •
Цитата (catSimka)

- Тут мне птичка напела, что кто-то в этом городе пытается быть могущественнее меня. Забирает души, делает себе рабов, прекращает обряды сектантов. Словом, отнимает у меня мои святые обязанности. И знаешь, что? Мне это не нравится. А когда мне что-то - или кто-то - не нравится, я от этого избавляюсь. Если это мне по силам. А избавиться от тебя мне по силам. - Маленькое прикосновение маленького пальчика маленькой девочки до живота большой демонессы. Всего одно касание, которое лишило Алексис возможности властвовать над Джоном. Второе забрало у неё её демонические силы, выкачивая все в силу Алессы. Третьего касания не последовало. Пока что. - И ты совершенно не помогаешь Геральту. Ты плохая девочка. Но я могу дать тебе шанс.
Офф: Чувствую, что сейчас будет вой, что ядряньтакаякактымоглаБОГНАКАЖИТ, но это СХ, тут такое бывает. Так что или я её убиваю, или что-нибудь придумываем. Но без сил. А то обнаглели мне тут был слишком крутыми. Баланс соблюдаем.

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:22 | Сообщение # 313
• Slow Cynic •
Цитата (2609)
Пусто словно ведьмака во вселенной и не существовало никогда. Ни запаха, ни звука.

Отродье криво усмехнулось и поспешило дальше. Шоу началось, это оно поняло по голосу Хозяйки, втолковывающей что-то кому-то.

catSimkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:22 | Сообщение # 314
• Sarcasm •
Цитата (Gven666)
- Тут мне птичка напела, что кто-то в этом городе пытается быть могущественнее меня. Забирает души, делает себе рабов, прекращает обряды сектантов. Словом, отнимает у меня мои святые обязанности. И знаешь, что? Мне это не нравится. А когда мне что-то - или кто-то - не нравится, я от этого избавляюсь. Если это мне по силам. А избавиться от тебя мне по силам. - Маленькое прикосновение маленького пальчика маленькой девочки до живота большой демонессы. Всего одно касание, которое лишило Алексис возможности властвовать над Джоном. Второе забрало у неё её демонические силы, выкачивая все в силу Алессы. Третьего касания не последовало. Пока что. - И ты совершенно не помогаешь Геральту. Ты плохая девочка. Но я могу дать тебе шанс.

- Девочка? - демонесса слегка усмехнулась, в очередной раз скрывая панику за сарказмом и прочим бредом. - И с чего вдруг я должна ему помогать? Он сам меня прикончит при первом удобном случае.
Цитата (Gven666)
Офф: Чувствую, что сейчас будет вой, что ядряньтакаякактымоглаБОГНАКАЖИТ, но это СХ, тут такое бывает. Так что или я её убиваю, или что-нибудь придумываем. Но без сил. А то обнаглели мне тут был слишком крутыми. Баланс соблюдаем.

Офф: Ок, баланс соблюдаем, но требую оставить хоть какие-то способности, а то тупо бегать от всего подряд, мягко говоря, неинтересно. Обещаю в этом мире больше души не трогать. А что за обряды я прекращала? Не помню что-то такого...

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:24 | Сообщение # 315
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
хоть какие-то способности, а то тупо бегать

Офф: У тебя жи есть меч:D
Цитата (catSimka)
Он сам меня прикончит при первом удобном случае.

Вот словно в подтверждение всех этих слов из темноты показался ведьмак,с мечом наголо, причем первее отродья.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика