Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 4
catSimkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:18 | Сообщение # 346
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Цитата (2609)
Ведьмак упрямо повторил. -Я тебе должен.

- Ничего ты мне не должен.
Цитата (2609)
Ведьмак лишь усмехнулся на эту реплику.

- Что? Это правда. Ты же спишь и видишь, как бы меня прикончить, а сейчас у тебя гораздо больше шансов.

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:21 | Сообщение # 347
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Цитата (JohnCraft)
он бросил на него гневный взгляд.

В ответ последовал лишь взгляд зрачков-щелочек, без эмоций, без злобы, но от этого взгляда все равно становилось жутковато.

Добавлено (05.08.2013, 14:21)
---------------------------------------------

Цитата (catSimka)
- Ничего ты мне не должен.

Значит обязан.
Цитата (catSimka)
- Что? Это правда. Ты же спишь и видишь, как бы меня прикончить, а сейчас у тебя гораздо больше шансов.

-Не сейчас. Потом может быть, но не сейчас.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

JohnCraftДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:21 | Сообщение # 348
• Windrunner •
Награды: 1
Цитата (2609)
В ответ последовал лишь взгляд зрачков-щелочек, без эмоций, без злобы, но от этого взгляда все равно становилось жутковато.

Джонатан вдруг понял, что с радостью поглотил бы труп ведьмака - он не достоин похорон.

catSimkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:23 | Сообщение # 349
• Sarcasm •
Цитата (JohnCraft)
Джонатан продолжал смотреть на неё, как на мелкую букашку, которую можно запросто раздавить. Ему нужно было только подождать следующего перемещения.

Взгляда демонесса, естественно, не видела, но чувствовала. Мгновением позже к горлу Джона был приставлен меч, вообще двуручный, но без труда удерживаемый в одной руке, из какого-то тёмного, почти чёрного металла, да ещё и весть покрытый странными символами. - Это предупреждение. Ещё раз попробуешь меня оскорбить - заполнишь своим телом какой-нибудь гроб. Клинок нетерпеливо потянулся к шее писателя, как какое-то странное и безумно опасное животное, но был резким движением убран обратно в ножны, оставив на шее Джонатана средней глубины порез.

Добавлено (05.08.2013, 14:23)

Цитата (2609)
Значит обязан.

- И не обязан.
Цитата (2609)
-Не сейчас. Потом может быть, но не сейчас.

- А чего ты ждёшь? Сейчас идеальный момент, можешь убивать.

Но всем пофиг...

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:24 | Сообщение # 350
• Slow Cynic •
Награды: 8
Цитата (catSimka)
Взгляда демонесса, естественно, не видела, но чувствовала. Мгновением позже к горлу Джона был приставлен меч, вообще двуручный, но без труда удерживаемый в одной руке, из какого-то тёмного, почти чёрного металла, да ещё и весть покрытый странными символами. - Это предупреждение. Ещё раз попробуешь меня оскорбить - заполнишь своим телом какой-нибудь гроб. Клинок нетерпеливо потянулся к шее писателя, как какое-то странное и безумно опасное животное, но был резким движением убран обратно в ножны, оставив на шее Джонатана средней глубины порез.

- Видимо, кто-то не усвоил урок от Алессы. - Гвенни вынула стилеты и метнула один в стену чуть выше Алексис. - Он ядовитый. Так что не хулигань больше, достаточно натворила.

I love the things you hate about yourself.

Сообщение отредактировал Gven666 - Понедельник, 05.08.2013, 14:27

2609Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:25 | Сообщение # 351
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
- А чего ты ждёшь? Сейчас идеальный момент, можешь убивать.

-Ты слаба, это будет бесчестно.
Цитата (catSimka)
- И не обязан.

Ведьмак просто промолчал.
Цитата (JohnCraft)
Джонатан вдруг понял, что с радостью поглотил бы труп ведьмака

В ответ в его сторону все также смотрели глаза-щелки.

Ригицид и демонетки

JohnCraftДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:26 | Сообщение # 352
• Windrunner •
Цитата (catSimka)
Это предупреждение. Ещё раз попробуешь меня оскорбить - заполнишь своим телом какой-нибудь гроб. Клинок нетерпеливо потянулся к шее писателя, как какое-то странное и безумно опасное животное, но был резким движением убран обратно в ножны, оставив на шее Джонатана средней глубины порез.

- Не привыкать... - подумал Джонатан и прошёлся пальцем по порезу. Именно сейчас в нём пробудился "голод".

2609Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:27 | Сообщение # 353
• Наливайте, Майор •
Цитата (Gven666)
Он ядовитый. Так что не хулигань больше, достаточно натворила.

Ведьмак резким движением выдернул стилет из стены и кольнул им палец, от крови сразу же пошел резкий химический запах. -Хороший яд.

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 05.08.2013, 14:27

catSimkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:27 | Сообщение # 354
• Sarcasm •
Цитата (Gven666)
- Видимо, кто-то не усвоил урока от Алессы. - Гвенни вынула стилеты и метнула один в стену чуть выше Алексис. - Он ядовитый. Так что не хулигань больше, достаточно натворила.

- Сейчас просто умру от страха, ловите моё упавшее в обморок тело. Стилет полетел обратно, воткнувшись в стену в сантиметре от шеи красноволосой.
Цитата (2609)
-Ты слаба, это будет бесчестно.

- Я не настолько слаба, чтобы не удержать меч в руках, буду сражаться старым проверенным способом.

Но всем пофиг...

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:27 | Сообщение # 355
• Slow Cynic •
Цитата (2609)
Ведьмак резким движением выдернул стилет из стены и кольнул им палец, от крови сразу же пошел резкий химический запах. -Хороший яд.

- Уже травилась им. Благо, противоядие всегда со мной. - Улыбнулась.

JohnCraftДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:28 | Сообщение # 356
• Windrunner •
Цитата (Gven666)
- Видимо, кто-то не усвоил урока от Алессы. - Гвенни вынула стилеты и метнула один в стену чуть выше Алексис. - Он ядовитый. Так что не хулигань больше, достаточно натворила.

- Прекрати, Гвенни! - посоветовал Джонатан. Он чувствовал, как снова превращается в "зверя", но пытался с этим бороться

2609Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:31 | Сообщение # 357
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
- Я не настолько слаба, чтобы не удержать меч в руках, буду сражаться старым проверенным способом.

-Нет.
Цитата (Gven666)
- Уже травилась им. Благо, противоядие всегда со мной. - Улыбнулась.

-Хорошо. Ведьмак осмотрел стилет. -Элегантно, красиво. У вас отличный вкус. Он протянул ей стилет. -Но яд надо использовать посильнее. Похоже присутствие яда в организме не причинило ему совершенно никакого дискомфорта, от крови на стилете несло препаратами, будто это и не кровь вовсе.

Ригицид и демонетки

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:31 | Сообщение # 358
• Slow Cynic •
Цитата (catSimka)
- Сейчас просто умру от страха, ловите моё упавшее в обморок тело. Стилет полетел обратно, воткнувшись в стену в сантиметре от шеи красноволосой.

Офф: Если учесть, что его взял Ведьмак. Ну да, мы же все такие сильные и хорошие, никто нас не пугает. Надо было убить, пожалуй. А то меня ваши ОПшные персы уже заставляют блевать радугой.

2609Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:33 | Сообщение # 359
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)

офф: Я уже вынял же его и забрал.

Добавлено (05.08.2013, 14:33)

Цитата (Gven666)
Ну да, мы же все такие сильные и хорошие, никто нас не пугает. Надо было убить, пожалуй. А то меня ваши ОПшные персы уже заставляют блевать радугой.

Офф: Ведьмака убить нелегко, но реально. к примеру прессом или кислотой, или вообще достаточно нанести определенное количество ран. Он уязвим даже для простого огнестрела.

Ригицид и демонетки

Gven666Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:35 | Сообщение # 360
• Slow Cynic •
Цитата (2609)
-Хорошо. Ведьмак осмотрел стилет. -Элегантно, красиво. У вас отличный вкус. Он протянул ей стилет. -Но яд надо использовать посильнее. Похоже присутствие яда в организме не причинило ему совершенно никакого дискомфорта, от крови на стилете несло препаратами, будто это и не кровь вовсе.

- Я предпочитаю классику, а не новомодные яды. А вы разбираетесь, хм, интересно. - Не удостоив взглядом демонессу, которая более походила на Моську, гавкающую на слона - Ведьмака, Гвенни заинтересованно пододвинулась к Геральту. - А какие у вас предложения?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика