Флудилка № 41
|
|
2609 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:57 | Сообщение # 121 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Пенелла) Ткни мне пальцем, где я такое написала. Подразумевала.Цитата (Пенелла) Это должно нас волновать? Нет, это объясняет мое поведение, в котором нет ничего удивительного. Это тебя волновать не должно.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:59 | Сообщение # 122 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Хоть один день не будешь убирать подносы со столов в Маке Стринги Признаю. Давно, лол, что вы не гуляли, лошки И ты тоже... Я работаю в нормальном месте. А плакат?
Цитата (Пенелла) Признаю. Давно, лол, что вы не гуляли, лошки Кафи не хочет со мной гулять.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:02 | Сообщение # 123 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Цитата (2609) Подразумевала. С чего ты взял? Просто я не признаю эгоцентризма ни у кого, кроме себяЦитата (CandyKill) И ты тоже... Я работаю в нормальном месте. А плакат? Я ещё летом предвидела твой род занятий, не надо. Плакат на др тебеЦитата (CandyKill) Кафи не хочет со мной гулять. Почему?
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:02 | Сообщение # 124 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Пенелла) ни у кого, кроме себя Да, тебе можно ты особая. Все.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:04 | Сообщение # 125 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Я ещё летом предвидела твой род занятий, не надо. Плакат на др тебе Ты предвидела, что я буду лучшим официантом в самом лучшем ресторане Москвы? Жду. Не знаю.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:10 | Сообщение # 126 |
• Её Величество •
| Цитата (2609) Да, тебе можно ты особая. Все. Наконец-то хоть в чём-то мы согласились. Цитата (CandyKill) Ты предвидела, что я буду лучшим официантом в самом лучшем ресторане Москвы? Жду. Ты опять поменял работу?оО Блин, мне проще тебе будет футболку с ней запилитьЦитата (CandyKill) Не знаю. Маньяк.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:12 | Сообщение # 127 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Ты опять поменял работу?оО Блин, мне проще тебе будет футболку с ней запилить Нет, я совмещаю. Хм, надо подумать. Прям с тем рисунком и она не смоется через две стирки? Кафи.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:20 | Сообщение # 128 |
• Её Величество •
| Цитата (CandyKill) Нет, я совмещаю. Хм, надо подумать. Прям с тем рисунком и она не смоется через две стирки? Две работы? Не сотрётся точно, но это будет белая футболка, и, скорее всего, картинка на ней будет как квадратик. Ну, то есть, нужна картинка с белым/прозрачным фоном, чтоб норм было, но можно как угодгно Сексуальный.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:24 | Сообщение # 129 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Две работы? Не сотрётся точно, но это будет белая футболка, и, скорее всего, картинка на ней будет как квадратик. Ну, то есть, нужна картинка с белым/прозрачным фоном, чтоб норм было, но можно как угодгно Да. Белая, норм. Да и если будет квадрат, то все в норме, там композиция важна. Цитата (Пенелла) Сексуальный. Не зря она тебя понравилась.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:29 | Сообщение # 130 |
• Её Величество •
| Цитата (CandyKill) Да. Белая, норм. Да и если будет квадрат, то все в норме, там композиция важна. Ну ты молодец, чо. Копишь на что-то? Вот такой квадратик может быть Цитата (CandyKill) Не зря она тебя понравилась. Как тебе Пашок.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:31 | Сообщение # 131 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Ну ты молодец, чо. Копишь на что-то? Ага, коплю. ВЫПЛАЧИВАЮ Цитата (Пенелла) Вот такой квадратик может быть Я так и думал, мне даже этот образец нравится. Цитата (Пенелла) Как тебе Пашок. Ты настолько предсказуема, что даже наличие у Натали выпрямителя волос не было настолько очевидным.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:36 | Сообщение # 132 |
• Её Величество •
| Цитата (CandyKill) Ага, коплю. ВЫПЛАЧИВАЮ Ипотеку взял? Цитата (CandyKill) Я так и думал, мне даже этот образец нравится. Могу вместо изначальной поставить эту пару тебе Цитата (CandyKill) Ты настолько предсказуема, что даже наличие у Натали выпрямителя волос не было настолько очевидным. Я просто констатирую факты.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:38 | Сообщение # 133 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Ипотеку взял? Почти. Цитата (Пенелла) Могу вместо изначальной поставить эту пару тебе Лицо мое к мужику, а к девушке - Кафи. Цитата (Пенелла) Я просто констатирую факты. Как и я.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:44 | Сообщение # 134 |
• Её Величество •
| Цитата (CandyKill) Почти. Купил айфон пятый в кредит? Цитата (CandyKill) Лицо мое к мужику, а к девушке - Кафи. Наоборот бы. Мои навыки фотошопа не так велики. Цитата (CandyKill) Как и я. Ты говоришь недостоверные вещи.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:45 | Сообщение # 135 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Купил айфон пятый в кредит? Не гнался никогда за новшествами. Цитата (Пенелла) Наоборот бы. Мои навыки фотошопа не так велики. А можно и тебя запилить с Кафи. Мне бы понравилось. Цитата (Пенелла) Ты говоришь недостоверные вещи. Даже фотка есть, где ты с Кафи обнимаешься и ты красная от смущения.
|
|
| |