Флудилка № 41
|
|
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:26 | Сообщение # 151 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Пенелла) Я захотела назвать Егора Кенди, это нормально? Я тебя называю же Пиной, а не Линой, норм.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:26 | Сообщение # 152 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Цитата (CandyKill) Я тебя называю же Пиной, а не Линой, норм. Блин, ну это хоть созвучно, а вот Егор-Кенди что-то нифига.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:27 | Сообщение # 153 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (Пенелла) За исключением кучи вещей и событий, которые хотелось бы забыть, здорово) Как подробно-то) Цитата (Пенелла) Только сегодня? Говно случается
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:28 | Сообщение # 154 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Блин, ну это хоть созвучно, а вот Егор-Кенди что-то нифига. Ты сама себя такой ник придумала. Звали бы тебя Пенал, то были бы в расчете.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:30 | Сообщение # 155 |
• Её Величество •
| Цитата (Gven666) Как подробно-то) Ой, ну кто бы говорил, я не могу) Если надо, то могу при встрече рассказать, а пока... Я была в Warner Brothers, нъяхахахахЦитата (Gven666) Говно случается Я на секунду подумала, что ты играешь за воина.Цитата (CandyKill) Ты сама себя такой ник придумала. Звали бы тебя Пенал, то были бы в расчете. Да я ж не против, меня Пина устраивает. А вот ты Кенди, что как минимум странно. Кстати я заметила, что все форумские парни, с которыми я гуляла, кроме одного, звали меня Пиной
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:33 | Сообщение # 156 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Да я ж не против, меня Пина устраивает. А вот ты Кенди, что как минимум странно. Кстати я заметила, что все форумские парни, с которыми я гуляла, кроме одного, звали меня Пиной Я никогда не думал, что от CandyKill Кенди будут склонять в прозвище. Кэнди уж хотя бы. Кроме кого?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:33 | Сообщение # 157 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Пенелла) Я была в Warner Brothers, нъяхахахах Тварь Как там?) Цитата (Пенелла) Я на секунду подумала, что ты играешь за воина. За каджита *стьюпид-фэйс* Цитата (Пенелла) Кстати я заметила, что все форумские парни, с которыми я гуляла Шлв
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:42 | Сообщение # 158 |
• Её Величество •
| Цитата (CandyKill) Я никогда не думал, что от CandyKill Кенди будут склонять в прозвище. Кэнди уж хотя бы. Кроме кого? Ты ж имя своё утаивал, бич. При встрече скажу. Если поймёшь - не оглашай, блиииин.Цитата (Gven666) Тварь Как там?) Я была в трёх парках с аттракционами:В Там...там...когда-нибудь я выложу фотку, но пока скажу, что испанцы потрясающие люди с дружелюбной натурой и белоснежными улыбками)Цитата (Gven666) За каджита *стьюпид-фэйс* Все вы играете за каджитов Видимо, только я и мб Егор играем за лесных эльфиек. Паржоне муа, какие-то проблемы?:В
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:47 | Сообщение # 159 |
• realeggman •
Награды: 30
| А я уже понял:DD
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:47 | Сообщение # 160 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Пенелла) Я была в трёх парках с аттракционами:В Там...там...когда-нибудь я выложу фотку, но пока скажу, что испанцы потрясающие люди с дружелюбной натурой и белоснежными улыбками) Гони фотки, тоооочно Цитата (Пенелла) Все вы играете за каджитов Видимо, только я и мб Егор играем за лесных эльфиек. Да вы дрочеры потому что. Мои друзья ящерок любят Цитата (Пенелла) Паржоне муа, какие-то проблемы?:В Да никаких, курва
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:49 | Сообщение # 161 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Ты ж имя своё утаивал, бич. При встрече скажу. Если поймёшь - не оглашай, блиииин. Да лан, я не помню. Омг, кто это может быть? Цитата (Пенелла) Все вы играете за каджитов Видимо, только я и мб Егор играем за лесных эльфиек. Меня уже бесит, что в группе о Скайриме в 80% скриншотом дня становится скрин с каджитом.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:54 | Сообщение # 162 |
• Её Величество •
| Цитата (realeggman) А я уже понял:DD Тишина, прошу) Цитата (Gven666) Гони фотки, тоооочно Когда-нибудь (когда-нибудь)! Возьмём Страшилу в плен Возьмёёём Страшилу в плен! Мне плохо, прошу прощения) Цитата (Gven666) Да вы дрочеры потому что. Мои друзья ящерок любят Зато я свою секси наконец женила:В Цитата (CandyKill) Да лан, я не помню. Омг, кто это может быть? Не здесь будет сказано. Цитата (CandyKill) Меня уже бесит, что в группе о Скайриме в 80% скриншотом дня становится скрин с каджитом. Цитата (Gven666) Да никаких, курва Неправда, мой знак зодиака отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью. И верностью, да Так что сама курва!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:57 | Сообщение # 163 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Пенелла) Мне плохо, прошу прощения) Что случилось? Цитата (Пенелла) Зато я свою секси наконец женила:В На ком? На пугале? Цитата (Пенелла) Неправда, мой знак зодиака отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью. И верностью, да Вот это ты упоролась.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:57 | Сообщение # 164 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Зато я свою секси наконец женила:В Женила?:D Правильно сделала. Цитата (Пенелла) Не здесь будет сказано. Лады.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 24.07.2013, 02:00 | Сообщение # 165 |
• Её Величество •
| Цитата (Gven666) Что случилось? Всё хорошо, не переживай) Донт ворри Би хэппи Цитата (Gven666) На ком? На пугале? На Эйле) Она не очень похожа на пугало:В Цитата (Gven666) Вот это ты упоролась. Так ночь же) Цитата (CandyKill) Женила?:D Правильно сделала. Я надеялась, что ты одобришь) Цитата (CandyKill) Меня уже бесит, что в группе о Скайриме в 80% скриншотом дня становится скрин с каджитом. Да они офигели. Это красиво, конечно, но поднадоедает
|
|
| |