·
·
·
·
Флудилка № 41
| |
realeggman | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:29 | Сообщение # 106 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Блин, ну наконец-то наши мнения совпали:DD
Привет Рине)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:33 | Сообщение # 107 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата (Пенелла) Трогательно то, что мы действительно плохо знаем друг друга, но это не помешало поздороваться:D Эмм....А при знакомстве не все так делают? 0_о Не,ну я с людьми в реальной жизни не общаюсь.Тебе лучше знать. Цитата (Пенелла) Ну, я согласна с 80% того, что вы говорите) Уже хорошее начало) Даже отличное,я бы сказал)
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:34 | Сообщение # 108 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| ПриветЦитата (Пенелла) Монашка *О* Что там с Лисом?) Я решил оставить Рину в покое, у нее и так мир, а тут еще я лезу с этим Лисом.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:35 | Сообщение # 109 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Gven666) НЕ спердохал) Пытался со мной наедине погулять, но я же не глупый, мне жить хочется Што? Наедине? Да я предлагал тебе Кафи позвать.
Всем Джо.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:35 | Сообщение # 110 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Всем пока)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:36 | Сообщение # 111 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Даниэль) Всем пока) Чао.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:38 | Сообщение # 112 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Цитата (2609) Я хочу чтобы она работала, как хорошо отлаженный механизм, без хотя бы одного человека, который может с ними взаимодействовать игрок, пришедший в ролку просто увидит пустоту и сбежит, не дождавшись остальных. И поэтому ты отыгрываешь чужое НПС, ну ок) Если что, ну чисто на будущее - в моём мире никакой самодеятельности в плане НПСЦитата (2609) И сколько бы они у вас длились? Не больше трёх дней, я полагаю.Цитата (2609) Чтобы заставить сделать эту ролевую, мне пришлось едва ли не каждую пару дней дергать ее создателей в соответствующей теме насчет сюжета, организации и анкетной формы Этим занимается ещё и Майор Цитата (2609) Эти переговоры бы просто затухли бы рано или поздно... Всё наперёд знаешь? Женя бы не дал идее затухнуть. Цитата (2609) Да ты права, я нихера не сделал, молчу-молчу. Ты уже второй раз пишешь "молчу-молчу", но оправдываешься и чуть ли не...ноешь?оОЦитата (Даниэль) Эмм....А при знакомстве не все так делают? 0_о Во флудилке, вроде бы, не приветствуют малознакомых( Цитата (CandyKill) Што? Наедине? Да я предлагал тебе Кафи позвать. Го гулять А что ты тут забыл?) Цитата (Даниэль) Даже отличное,я бы сказал) Вот так поворот:D
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:39 | Сообщение # 113 |
• realeggman •
Награды: 30
|
Даниэлю удачи)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:39 | Сообщение # 114 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Го гулять А что ты тут забыл?) Да мы только тебя ждем, лыска.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:42 | Сообщение # 115 |
• Её Величество •
| Цитата (CandyKill) Да мы только тебя ждем, лыска. Ты в пятницу идёшь или да Я тебе типа сувенирку притащила. Она тебе нафиг сдалась, но ты можешь бить ей кого-нибудь по щекам, как даун.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:43 | Сообщение # 116 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Пенелла) Ты в пятницу идёшь или да Я тебе типа сувенирку притащила. Она тебе нафиг сдалась, но ты можешь бить ей кого-нибудь по щекам, как даун. Смогу даже выходной на работе взять. Оливки? Ты Кафи хочешь, признай. Потяну Вас за щечки, а то давно не видел.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:45 | Сообщение # 117 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Пенелла) но оправдываешься и чуть ли не...ноешь?оО Я устал, у меня минимум два ролевых проекта кроме этой ролки... Но всем насрать жи.Цитата (Пенелла) И поэтому ты отыгрываешь чужое НПС, ну ок) Если что, ну чисто на будущее - в моём мире никакой самодеятельности в плане НПС Тогда пусть авторы отыгрывают их сами и окружающую обстановку, и даже микробов. Все время, пока там хоть кто-то есть.Цитата (Пенелла) Женя бы не дал идее затухнуть. Не? А то что она едва ли не месяц простояла после первой идеи о ролке ничего не говорит, не... Ну ладно.Цитата (Пенелла) Этим занимается ещё и Майор Я и не говорю, что он не занимается. Я просто опровергаю утверждение о том, что на мою долю выпала ничтожно малая часть работы.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:47 | Сообщение # 118 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (2609) Вот так ФРПГ умирают, когда все скатывается в личное общение начинается застой, потом это личное общение перебирается в скайп или сюда, так удобнее жи, на хер ролка тогда,м? Я вложил в эту ролевую немало сил и времени, работать над той же анкетной формой было непросто, я не хочу чтобы она потухла вот так за три -четыре месяца... Просто это меня печалит, ты мне ничего не должна Алесь, извини, я просто вижу первые признаки угасания. Извини, я очень резко выразился В последнее время я очень часто чувствую себя виноватым, потому так резко и реагирую Не ты виноват в этом, просто нет должной организации. Один человек вряд ли справится с этим Цитата (Даниэль) Карочи,киданули меня,но гореть в адском пламени буду всё-равно я. Интернет у меня через раз работает И какая тебе разница, ты с Женей общаешься)Цитата (Даниэль) А я с ней на тему игр не шутил.С ней,я скорее,мог на эту тему поговорить. А со мной нет?:СС Вот так вот :с Цитата (Даниэль) Всего-то?Я не выходил из дома с начала летних каникул (которые у меня идут всего 4 день,но это не важно).Не будь бы школы-я бы всю молодость дома просидел,а годам к 20-ти сбежал,как из Убежища 101. Ну, я привык гулять обычно, я социально зависимый) Цитата (Пенелла) Ну это взаимно, чего уж там, лиса) Мрммрмр :З
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:49 | Сообщение # 119 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Gven666) Один человек вряд ли справится с этим Я цифра, я выдержу.Цитата (Gven666) я очень резко выразился В последнее время я очень часто чувствую себя виноватым, потому так резко и реагирую Херня, все норм Алесь.Цитата (Gven666) Не ты виноват в этом, просто нет должной организации Организация моя задача, значит именно я.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:56 | Сообщение # 120 |
• Её Величество •
| Цитата (CandyKill) Смогу даже выходной на работе взять. Оливки? Ты Кафи хочешь, признай. Потяну Вас за щечки, а то давно не видел. Цитата (2609) Но всем насрать жи. Это должно нас волновать? Цитата (2609) А то что она едва ли не месяц простояла после первой идеи о ролке ничего не говорит, не... Пока не пришёл Джет, кстати. Цитата (2609) Я просто опровергаю утверждение о том, что на мою долю выпала ничтожно малая часть работы. Ткни мне пальцем, где я такое написала. Цитата (Gven666) Мрммрмр :З Го гулятьДобавлено (23.07.2013, 23:56) --------------------------------------------- Блин, не ответила дауну( Цитата (CandyKill)
Смогу даже выходной на работе взять. Оливки? Ты Кафи хочешь, признай. Потяну Вас за щечки, а то давно не видел. Хоть один день не будешь убирать подносы со столов в Маке Стринги Признаю. Давно, лол, что вы не гуляли, лошки
|
|
| |
|