Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 3
JohnCraftДата: Суббота, 03.08.2013, 22:36 | Сообщение # 9556
• Windrunner •
Награды: 1
Статус: Офлайн
Цитата (Gven666)
- Я повторюсь. Где ты взял еду, Джон? - Красноволосая вцепилась в руку Арта, чтобы не сорваться.

- В доме одного мужика, - он следил за её реакцией - Я убил его! Хочешь меня ударить - давай! Я заслужил!

PlateletДата: Суббота, 03.08.2013, 22:38 | Сообщение # 9557
• Vapor •
Награды: 0
Цитата (Gven666)
- Да, конечно. - Слегка помедлив, рыжая протянула игрушку.

Марсель аккуратно взял утконоса в руки и одел ему на шею кулон, затем вернул игрушку хозяйке - Ты не против? - Улыбнулся тот.

SunnyДата: Суббота, 03.08.2013, 22:42 | Сообщение # 9558
• Таки есть че? •
Награды: 5
Цитата (Gven666)
Что-то, по-прежнему оставаясь под сенью тумана, ринулось за ней, изредка издавая шипящие звуки и буквально дыша в затылок.

Мери-Джейн бежала настолько быстро, насколько ей хватало духу. Правда, чувствовала, что надолго ее не хватит. "Господи, прошу, помоги мне!" - мысленно взмолилась девушка. Увидев поворот в закоулки, брюнетка недолго думая свернула, петляя и увиливая в разнообразные дыры в стенах или просто узенькие проходы.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

Gven666Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:46 | Сообщение # 9559
• Slow Cynic •
Награды: 8
Цитата (JohnCraft)
- В доме одного мужика, - он следил за её реакцией - Я убил его! Хочешь меня ударить - давай! Я заслужил!

- Какого мужика? - Артемис слегка побледнел. Гвенни охнула, шокировано глядя на писателя. Только бы не отец Арта...
Цитата (Platelet)
Марсель аккуратно взял утконоса в руки и одел ему на шею кулон, затем вернул игрушку хозяйке - Ты не против? - Улыбнулся тот.

- Нет, ему даже идет. - Рыженькая довольно улыбнулась и прижала к себе игрушку, словно обнимая любимого человека.
Цитата (Sunny)
Мери-Джейн бежала настолько быстро, насколько ей хватало духу. Правда, чувствовала, что надолго ее не хватит. "Господи, прошу, помоги мне!" - мысленно взмолилась девушка. Увидев поворот в закоулки, брюнетка недолго думая свернула, петляя и увиливая в разнообразные дыры в стенах или просто узенькие проходы.

Женщина вынырнула из неоткуда прямо перед девушкой. Отвратительно улыбнувшись, отородье выпустило вперед руку и схватило Мери-Джейн.

I love the things you hate about yourself.

2609Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:47 | Сообщение # 9560
• Наливайте, Майор •
Цитата (2609)
-Я об этом пожалею. Он резким движением отбросил баррикаду и пинком открыл дверь, с правой руки взметнулась струя пламени, стараясь больше разозлить чудовище чем нанести ему урон.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

JohnCraftДата: Суббота, 03.08.2013, 22:48 | Сообщение # 9561
• Windrunner •
Цитата (Gven666)
- Какого мужика? - Артемис слегка побледнел. Гвенни охнула, шокировано глядя на писателя. Только бы не отец Арта...

- Ты думаешь, что это был твой отец, Арт? - Джонатан обеспокоенно перевёл взгляд на парня.

PlateletДата: Суббота, 03.08.2013, 22:49 | Сообщение # 9562
• Vapor •
Цитата (Gven666)
- Нет, ему даже идет. - Рыженькая довольно улыбнулась и прижала к себе игрушку, словно обнимая любимого человека.

Парень посмотрел на утконоса и задумался. - У тебя хороший друг - Заметил Марсель - Он тебя никогда не предаст, это уж точно.

SunnyДата: Суббота, 03.08.2013, 22:54 | Сообщение # 9563
• Таки есть че? •
Маруся громко и пронзительно закричалачала. От страха на ее глаза навернулись слезы.
-Отпусти, мразь! - она попыталась вырваться, барахтаясь и выскользкая из рук отродья.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Gven666Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:55 | Сообщение # 9564
• Slow Cynic •
Офф: Не успел, Андрюш.
Цитата (JohnCraft)
- Ты думаешь, что это был твой отец, Арт? - Джонатан обеспокоенно перевёл взгляд на парня.

- Да, я думаю, что вы могли прикончить моего отца за еду. - Артемис поменялся ролями с Гвенни и уже сам нервно сжимал её руку.
Цитата (Platelet)
Парень посмотрел на утконоса и задумался. - У тебя хороший друг - Заметил Марсель - Он тебя никогда не предаст, это уж точно.

- Вещи никогда не предают. В отличии от людей.

2609Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:57 | Сообщение # 9565
• Наливайте, Майор •
Цитата (Gven666)
Офф: Не успел, Андрюш.

Офф: Андрюш на прошлой странице потерялся в конце... Ладно.
на улице как оказалось не было никого, он лишь оставил огненный росчерк на асфальте. Ведьмак выругался и со злобы с размаху вогнал хопеш в баррикаду. Таким же резким движением он его вынял и отправился вперед в город, надавать наконец люлей этому мистическому злу.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

JohnCraftДата: Суббота, 03.08.2013, 22:57 | Сообщение # 9566
• Windrunner •
Цитата (Gven666)
- Да, я думаю, что вы могли прикончить моего отца за еду. - Артемис поменялся ролями с Гвенни и уже сам нервно сжимал её руку.

- Опиши его внешность, - он говорил как можно спокойнее, готовясь к худшему.

realeggmanДата: Суббота, 03.08.2013, 22:57 | Сообщение # 9567
• realeggman •
Награды: 30
Офф: Лалки, вы где?)

SunnyДата: Суббота, 03.08.2013, 22:58 | Сообщение # 9568
• Таки есть че? •
Офф: на улице переживаем Спарту

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

PlateletДата: Суббота, 03.08.2013, 23:00 | Сообщение # 9569
• Vapor •
Цитата (Gven666)
- Вещи никогда не предают. В отличии от людей.

"Мне ли не знать?" - Ты права. Но есть люди, которые лучше вещей. Я точно знаю - Цвет радужной оболочки парня опять изменился на серо-голубой - он было хотел посмотреть девушке в глаза, но тут же прикрыл глаза - физическая боль в сердце на момент пронзила его, и он еле сдержался, чтобы не схватиться за грудь.

Сообщение отредактировал Platelet - Суббота, 03.08.2013, 23:01

Gven666Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:01 | Сообщение # 9570
• Slow Cynic •
Цитата (Sunny)
Маруся громко и пронзительно закричалачала. От страха на ее глаза навернулись слезы.
-Отпусти, мразь! - она попыталась вырваться, барахтаясь и выскользкая из рук отродья.

Отрицательно мотнув головой, женщина подхватила Марусю на руки и взлетела, направляясь к главной. Пролетая Ведьмака, отродье не сдержалось и победно рыкнуло.
Цитата (JohnCraft)
- Опиши его внешность, - он говорил как можно спокойнее, готовясь к худшему.

- Темные волосы, тронутые сединой. У него серые глаза и косой шрам на щеке. Когда я видел его последний раз, на нем была выцветшая синяя рубашка.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика