Скитальцы. Часть 3
|
|
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:09 | Сообщение # 9541 |
• Vapor •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата (Gven666) - Я скучала по тебе. Ты пришел, чтобы умереть здесь?
-Именно - Парень снял кулон и сжал в руке, не показывая стеснения. - Но если ты здесь живешь, то и я смогу.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:13 | Сообщение # 9542 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
| Офф: яснопонятно. ушла играть тогда:/
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:14 | Сообщение # 9543 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (JohnCraft) - В одном... - проговорил Джон, не желая отвечать - Тебе всё равно не понравится мой ответ, - он подошёл к ней, держа в руках пакет. - Что же там? Не томи.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:15 | Сообщение # 9544 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Platelet) -Именно - Парень снял кулон и сжал в руке, не показывая стеснения. - Но если ты здесь живешь, то и я смогу. - Когда сирена прозвучит, я исчезну. - Рыжая развела руками.
Тем временем что-то заскреблось с другой стороны баррикады Ведьмака.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:17 | Сообщение # 9545 |
• Vapor •
| Цитата (Gven666) - Когда сирена прозвучит, я исчезну. - Рыжая развела руками.
-Я так и думал - Широко улыбнулся парень. На его щеках появились ямочки. - Ты одна из тех существ.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:17 | Сообщение # 9546 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Цитата (Gven666) - Что же там? Не томи. - Мне пришлось забирать всё, что попадёт под руку, - он раскрыл пакет: В нём спокойно вмещались несколько порций мясных консервов, яблоки и пара бутылей воды. - В общем, вот... - прокомментировал Джон.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:18 | Сообщение # 9547 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Gven666) Тем временем что-то заскреблось с другой стороны баррикады Ведьмака. Ведьмак приготовил хопеш.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:21 | Сообщение # 9548 |
• Таки есть че? •
| Мери-Джейн выбежала на улицу и побежала вглубь города. Хотя на улице было вроде бы и безопасно, но коленки дрожали по неведомым причинам. Сердце выскакивало из груди. Ощущение было, словно в ужастиках: вроде ничего и не происходит, а ожидаешь бабайку из-за каждого поворота. Убедившись, что поблизости нет ничего пугающего, девушка остановилась перевести дыхание.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:24 | Сообщение # 9549 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Platelet) -Я так и думал - Широко улыбнулся парень. На его щеках появились ямочки. - Ты одна из тех существ. - Каких? Цитата (JohnCraft) - Мне пришлось забирать всё, что попадёт под руку, - он раскрыл пакет: В нём спокойно вмещались несколько порций мясных консервов, яблоки и пара бутылей воды. - В общем, вот... - прокомментировал Джон. - Где ты это взял, Джон? - Ледяным тоном осведомилась девушка. Цитата (2609) Ведьмак приготовил хопеш. На мгновение стуки прекратились, чтобы возобновиться с новой силой. Баррикада задрожала. Цитата (Sunny) Мери-Джейн выбежала на улицу и побежала вглубь города. Хотя на улице было вроде бы и безопасно, но коленки дрожали по неведомым причинам. Сердце выскакивало из груди. Ощущение было, словно в ужастиках: вроде ничего и не происходит, а ожидаешь бабайку из-за каждого поворота. Убедившись, что поблизости нет ничего пугающего, девушка остановилась перевести дыхание. Что-то резко промчалось мимо, потом стало бегать вокруг.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:25 | Сообщение # 9550 |
• Vapor •
|
-Неважно - Марсель опять сел и прислонился к стене -Могу я посмотреть твоего утконоса?
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:27 | Сообщение # 9551 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Gven666) Что-то резко промчалось мимо, потом стало бегать вокруг. Девушка воскликнула от неожиданности, схватившись за шею. Кровь пульсировала в висках. В голове была только одна мысль: беги. Так она и поступила. Мери-Джейн бросилась бежать изо всех ног, успев вырваться из замкнутого круга, когда неведомое существо было сзади.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:28 | Сообщение # 9552 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Цитата (Gven666) - Где ты это взял, Джон? - Когда я был один, - Джон сглотнул комок в горле - Мне нужно было найти еду, чтобы снова не заняться каннибализмом, - хмыкнул - Я был голоден... - на его щеках появились ямочки - И... поступил достаточно скверно, - глаза писателя уже были на мокром месте - Я не могу, Гвенни... - он покачал головой.
Сообщение отредактировал JohnCraft - Суббота, 03.08.2013, 22:30 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:30 | Сообщение # 9553 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Gven666) На мгновение стуки прекратились, чтобы возобновиться с новой силой. Баррикада задрожала. Он приготовился, держа в одной руке хопеш и уже скрутив знак игни другой.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:34 | Сообщение # 9554 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Platelet) -Неважно - Марсель опять сел и прислонился к стене -Могу я посмотреть твоего утконоса? - Да, конечно. - Слегка помедлив, рыжая протянула игрушку. Цитата (Sunny) Девушка воскликнула от неожиданности, схватившись за шею. Кровь пульсировала в висках. В голове была только одна мысль: беги. Так она и поступила. Мери-Джейн бросилась бежать изо всех ног, успев вырваться из замкнутого круга, когда неведомое существо было сзади. Что-то, по-прежнему оставаясь под сенью тумана, ринулось за ней, изредка издавая шипящие звуки и буквально дыша в затылок. Цитата (JohnCraft) - Когда я был один, - Джон сглотнул комок в горле - Мне нужно было найти еду, чтобы снова не заняться каннибализмом, - хмыкнул - Я был голоден... - на его щеках появились ямочки - И... поступил достаточно скверно, - глаза писателя уже были на мокром месте - Я не могу, Гвенни... - он покачал головой. - Я повторюсь. Где ты взял еду, Джон? - Красноволосая вцепилась в руку Арта, чтобы не сорваться. Цитата (2609) Он приготовился, держа в одной руке хопеш и уже скрутив знак игни другой. Женщина рыкнула и отпрянула. Ей донесли вести о более интересной жертве. И более доступной.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:36 | Сообщение # 9555 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Gven666) Женщина рыкнула и отпрянула. Ей донесли вести о более интересной жертве. И более доступной. -Я об этом пожалею. Он резким движением отбросил баррикаду и пинком открыл дверь, с правой руки взметнулась струя пламени, стараясь больше разозлить чудовище чем нанести ему урон.
|
|
| |