·
·
·
·
Скитальцы. Часть 2
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:07 | Сообщение # 121 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Gven666) - Я все сказал. - Гвенни вытащила из рюкзака книгу и принялась читать, изредка поглядывая в окно, словно надеясь -А у тебя это сказки?Цитата (Пенелла) - Чёрт-чёрт-чёрт...- шипел Верн, пряча оружие за пазуху, к пистолету-пулемёту.- Зачем мне здесь эти...лепёшки? А лопаткой мне пол копать?! Однако попытка не пытка, и со словами "Hoppet är det sista som lämnar människan" Кангур принялся бить по низу двери. Из-за двери послышались вполне человеческие шаги, их обладатель хромал...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:09 | Сообщение # 122 |
• Potato! •
Награды: 0
| Офф: Люди где вы?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:10 | Сообщение # 123 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (2609) -А у тебя это сказки? - Страшные сказки. Но я тебе могу рассказать. Сам. Хочешь?
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:11 | Сообщение # 124 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Gven666) - Страшные сказки. Но я тебе могу рассказать. Сам. Хочешь? -Хочу, дядя Олег сказок не знает...
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:12 | Сообщение # 125 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Цитата (2609) Из-за двери послышались вполне человеческие шаги, их обладатель хромал... Услышав их, Верн что есть силы ударил острием лопатку по металлической двери. Поднялся шум,а лопатка вылетела из рук парня, звеня в темноте. - Чёрт подери,- Кангур ударил кулаком в дверь, игнорируя подступившую боль.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:15 | Сообщение # 126 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Пенелла) Услышав их, Верн что есть силы ударил острием лопатку по металлической двери. Поднялся шум,а лопатка вылетела из рук парня, звеня в темноте. - Чёрт подери,- Кангур ударил кулаком в дверь, игнорируя подступившую боль. -Эй, там внутри есть кто-то живой? Это был голос Олега, правда он был слабее чем обычно.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:19 | Сообщение # 127 |
• Её Величество •
| Цитата (2609) -Эй, там внутри есть кто-то живой? Это был голос Олега, правда он был слабее чем обычно. - Есть...- устало хмыкнул Верн, откидываясь назад.- Олег, вы?
|
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:19 | Сообщение # 128 |
• Potato! •
| Офф: Честно где вы?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:20 | Сообщение # 129 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Пенелла) Есть...- устало хмыкнул Верн, откидываясь назад.- Олег, вы? -Собственной персоной... От входа отойди, я сейчас открою.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:23 | Сообщение # 130 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (2609) -Хочу, дядя Олег сказок не знает... - А Гвенни знает парочку...Расскажу тебе про Довакина. Давным-давно в одном мире, назовем его Сиродилом, люди жили вместе с драконами. Драконы учили людей магии, помогали и прочее. Но потом они стали слишком опасны. Довакины - люди, обладующие той же силой, что драконы, победили их всех. На много лет воцарился мир, если можно так назвать жизнь людей. В какой-то момент началась война между теми, кто был за Империю, за тех, кто подчинял себе большую землю, но в давней войне с Альтмертским Доминионом сдался им, подписав ужасные условия Скайриму, части земли Империи; и теми, кто был за Братьев Бури, освободительного движения скайримовцев, которые хотели вернуть независимость исконно родным им землям. Предводителем имперцев был император, который редко посещал Скайрим, свалив все на своего генерала, Туллия. Предводителем Братьев Бури - Ульфрик Буревестник, ярл одного из владений в Скайриме - Виндхельма. Он отказался подчиняться. Он не был Довакином, но все же обладал туумом - языком драконов, их магией. А настоящего Довакина не было очень долго. И тут начали появляться драконы. Кто-то воскрешал их. Но кто? Они разрушали города, убивали людей. Каждый мог оказаться Довакином, но нужен был дракон, чтобы это понять. И вот однажды, рядом с городом Вайтран, стражники вместе с одним храбрым путешественником убили одного дракона. Как только тварь испустила дух, все увидели, как его душа устремилась к этому путешественнику. Это происходит только с Довакином. Теперь ему предстоял трудный путь. Ведь он - спаситель мира. - Гвенни замолчала. - Завтра расскажу больше. Иди спать.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:23 | Сообщение # 131 |
• Её Величество •
| Цитата (2609) -Собственной персоной... От входа отойди, я сейчас открою. Верн отполз назад, к скелету. Окинув того последний раз, Верн хмыкнул: - Есть всё же большие неудачники, чем я.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:26 | Сообщение # 132 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Gven666) Гвенни замолчала. - Завтра расскажу больше. Иди спать. Ух ты, драконы! Ребенок немедля завалился на кровать, следуя ее совету. Цитата (Пенелла) Верн отполз назад, к скелету. Окинув того последний раз, Верн хмыкнул: - Есть всё же большие неудачники, чем я. Раздался оглушительный взрыв теперь вместо замка в двери зияла дыра. Позади можно было разглядеть Олега с обрезом...
Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 19.05.2013, 23:27 |
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:29 | Сообщение # 133 |
• Potato! •
| Офф: ГДЕ ВЫ!!!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:30 | Сообщение # 134 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (AlejandroFan) Офф: ГДЕ ВЫ!!! Офф: Ну ты ж знаешь, что Верн и Олег в колхозе, а Гвенни в деревне...
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:30 | Сообщение # 135 |
• Её Величество •
| Цитата (2609) Раздался оглушительный взрыв теперь вместо замка в двери зияла дыра. Позади можно было разглядеть Олега с обрезом... - Сначала вы спасаете Гвенни, потом меня...- горько усмехнулся швед, вставая и подходя к мужчине.- Как вы здесь оказались? Как ьудем выбираться? Галеты будете? - вопрос не в тему.
|
|
| |
|