Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 2
2609Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:16 | Сообщение # 106
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (Пенелла)
Верн хотел осмотреть помещение, однако было слишком темно, и тот даже не знал, насколько оно большое. На помощь парню пришли воспитания из колледжа с добрыми проказами и, вставив два пальца в рот, швед что есть силы свистнул. Звук свиста эхом отозвался от стен, помогая пленнику представить помещение. Тогда он прислонился к стене и пошёл, ведя по поверхности рукой, надеясь наткнуться на что-то полезное.

Вскоре вся ладонь покрылась паутиной, раз или два Швед зацепил чьи-то останки. Вскоре рука шведа натолкнулась на решетку вентиляции, но она была слишком мала для человека.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

ПенеллаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:19 | Сообщение # 107
• Её Величество •
Награды: 7
Цитата (2609)

Вскоре вся ладонь покрылась паутиной, раз или два Швед зацепил чьи-то останки. Вскоре рука шведа натолкнулась на решетку вентиляции, но она была слишком мала для человека.

- Хотя бы дышать смогу,- хотел порадоваться Корбо, но оглушительно чихнул и выругался.- Чёрт, да я тут от болезни умру!
Выдохнув, он отошёл от вентиляции, принимаясь искать какую-либо деревяшку. Если в неё удачно выстрелить, то она может загореться.

Gven666Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:19 | Сообщение # 108
• Slow Cynic •
Награды: 8
Цитата (2609)
-Я же говорю глупый... Дядя Василь два месяца назад с дядей Романом ходил, и то их бабайка поймал...

- Все будет хорошо. Надеюсь...- Гвенни сильно побледнела. Быстро налив супчик Тиме, она уселась на стул и с волнением посмотрела в окно.

I love the things you hate about yourself.

2609Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:23 | Сообщение # 109
• Наливайте, Майор •
Цитата (Gven666)
- Все будет хорошо. Надеюсь...- Гвенни сильно побледнела. Быстро налив супчик Тиме, она уселась на стул и с волнением посмотрела в окно.

-Не волнуйся.Тимофей немедля заработал ложкой,поглощая суп. -Дядя Олег умный, он его выведет и спасет.
Цитата (Пенелла)
Выдохнув, он отошёл от вентиляции, принимаясь искать какую-либо деревяшку. Если в неё удачно выстрелить, то она может загореться.

Можно было заметить, как у нациста из униформы выглядывает сигнальная ракетница.

Ригицид и демонетки

ПенеллаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:30 | Сообщение # 110
• Её Величество •
Цитата (2609)

Можно было заметить, как у нациста из униформы выглядывает сигнальная ракетница.

Резким порывом швед достал и ракетницу. Сначала на лице Верна отразилась широкая улыбка, но через пару секунд он помрачнел и со злости крикнул в пустоту:
- Зачем мне ракетница в подвале?!
Не выбрасывая ракетницу, он вернулся к стене и устало сполз по ней. Сзади него была вентиляция. Так Верн просидел с минуту. Потом он резко отпрянул, развернулся и глянул сначала на ракетницу, потом на решётку.
" А может?.."

2609Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:33 | Сообщение # 111
• Наливайте, Майор •
Цитата (Пенелла)
Резким порывом швед достал и ракетницу. Сначала на лице Верна отразилась широкая улыбка, но через пару секунд он помрачнел и со злости крикнул в пустоту:
- Зачем мне ракетница в подвале?!
Не выбрасывая ракетницу, он вернулся к стене и устало сполз по ней. Сзади него была вентиляция. Так Верн просидел с минуту. Потом он резко отпрянул, развернулся и глянул сначала на ракетницу, потом на решётку.
" А может?.."

За дверью вновь послышался топот множества чьих-то ног, вновь понесло гнилью...

Ригицид и демонетки

ПенеллаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:36 | Сообщение # 112
• Её Величество •
Цитата (2609)

За дверью вновь послышался топот множества чьих-то ног, вновь понесло гнилью...

Ножом оттопырив решётку, Кангур отполз на пару метров. Несмотря на всепоглощающую темноту, швед вытянул руку с ракетницей и выстрелил в вентиляционный проход, а сам откатился назад. Раздался оглушительный взрыв.

Gven666Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:38 | Сообщение # 113
• Slow Cynic •
Цитата (2609)
Дядя Олег умный, он его выведет и спасет.

- Точно. Ты прав. - Гвенни с каменным лицом вышла на улицу, посмотрела в сторону леса и заорала от злости так, что с деревьев слетели птицы.

2609Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:40 | Сообщение # 114
• Наливайте, Майор •
Цитата (Пенелла)
Ножом оттопырив решётку, Кангур отполз на пару метров. Несмотря на всепоглощающую темноту, швед вытянул руку с ракетницей и выстрелил в вентиляционный проход, а сам откатился назад. Раздался оглушительный взрыв.

Что-то по ту сторону двери взвизгнуло и убежало прочь, решетка осталось на месте, разве что с потолка посыпалась бетонная крошка.
Цитата (Gven666)
Точно. Ты прав. - Гвенни с каменным лицом вышла на улицу, посмотрела в сторону леса и заорала от злости так, что с деревьев слетели птицы.

-Тетенька... Если хотите, то можете попросить дядю Левшу вас отвести...

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 19.05.2013, 22:41

ПенеллаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:45 | Сообщение # 115
• Её Величество •
Цитата (2609)

Что-то по ту сторону двери взвизгнуло и убежало прочь, решетка осталось на месте, разве что с потолка посыпалась бетонная крошка.

- Надо было стрелять в дверь!- Верн больно хлопнул себя ладонью по лбу. В голову пришла идея кидаться в решётку всем, что можно было бы кинуть, но это казалось нереальным. "Спокойно,- мрачно подумал Кангур, ругая себя.- Ты выполнишь обещание и спасёшь Олега". Преодолев неприязнь, он начал осматривать вещи скелета, надеясь найти полезную вещь.

2609Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:46 | Сообщение # 116
• Наливайте, Майор •
Цитата (Пенелла)
Надо было стрелять в дверь!- Верн больно хлопнул себя ладонью по лбу. В голову пришла идея кидаться в решётку всем, что можно было бы кинуть, но это казалось нереальным. "Спокойно,- мрачно подумал Кангур, ругая себя.- Ты выполнишь обещание и спасёшь Олега". Преодолев неприязнь, он начал осматривать вещи скелета, надеясь найти полезную вещь.

У скелета оказалась еще саперная лопатка, галеты и пистолет "Маузер".

Ригицид и демонетки

Gven666Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:51 | Сообщение # 117
• Slow Cynic •
Цитата (2609)
Тетенька... Если хотите, то можете попросить дядю Левшу вас отвести...

- Я тебя не брошу. Тем более, он меня рядом с собой видеть не хочет. Ну пусть и сгинет там. Пойдем. - Девушка повернулась и пошла в дом.

2609Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:55 | Сообщение # 118
• Наливайте, Майор •
Цитата (Gven666)
- Я тебя не брошу. Тем более, он меня рядом с собой видеть не хочет. Ну пусть и сгинет там. Пойдем. - Девушка повернулась и пошла в дом

-Не волнуйся, я уже взрослый, а дядя Левша поможет,правда.
Офф: Отойду минут на десять.

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 19.05.2013, 22:55

Gven666Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:57 | Сообщение # 119
• Slow Cynic •
Цитата (2609)
-Не волнуйся, я уже взрослый, а дядя Левша поможет,правда.

- Я все сказал. - Гвенни вытащила из рюкзака книгу и принялась читать, изредка поглядывая в окно, словно надеясь.

ПенеллаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:59 | Сообщение # 120
• Её Величество •
Цитата (2609)

У скелета оказалась еще саперная лопатка, галеты и пистолет "Маузер".

- Чёрт-чёрт-чёрт...- шипел Верн, пряча оружие за пазуху, к пистолету-пулемёту.- Зачем мне здесь эти...лепёшки? А лопаткой мне пол копать?!
Однако попытка не пытка, и со словами "Hoppet är det sista som lämnar människan" Кангур принялся бить по низу двери.

Сообщение отредактировал Пенелла - Воскресенье, 19.05.2013, 23:04

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика