·
·
·
·
Скитальцы. Часть 2
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:11 | Сообщение # 9976 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Лис остановился. -Нам стоит идти дальше на звук?Спросил он у своей спутницы, чуть повиливая хвостом. -Давай, - пожала плечами монашка. Цитата (2609) Офф: Тот момент, когда у тебя нет ничего из этого:с Офф: спрайта, лайма, мяты и очков?) да ладно) так, мне пиццу принесли. ван сек
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:13 | Сообщение # 9977 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Девочка продолжала задыхаться. Ее лицо уже краснело. Она махала руками, пытаясь что-то сказать. Она обмахивалась руками, но ничего не помогало. - Появись, - Еремеев, сжав в кулаке крест-амулет, нанес удар приблизительно туда, где должен был стоять тот, кто мог душить девочку.
Цитата (Sunny) 2) Еще раз прониклась чернющей завистью к людям, у которых есть дачи Т_Т Офф: Прочитайте про метод Кошастого. Он, кстати, ваш соотечественник.
Цитата (Sunny) 3) ...сядешь дома под кондиционером, замутишь мохито, очки напялишь - благодать) а хотя я б тоже не против съездить на природу. но меня никто туда не пустит:С Офф: Увы, сие чудо техники у меня отсутствует.
Цитата (Sunny) 1)А у меня последние в жизни каникулы, которых пока нет. Печалька Офф: Так еще институтские будут, не переживайте.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:14 | Сообщение # 9978 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) -Давай, - пожала плечами монашка. Ладно, держись пожалуйста за мной, не хочу чтобы ты пострадала, если что.Лис побрел дальше на звук. Офф: Только клюквенный морс, суровый и горький как северная тайга)
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:14 | Сообщение # 9979 |
• Dark wizard •
| Офф: Не забудьте новую тему пронумеровать под номером 3.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:17 | Сообщение # 9980 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Появись, - Еремеев, сжав в кулаке крест-амулет, нанес удар приблизительно туда, где должен был стоять тот, кто мог душить девочку. В воздухе появился силуэт худощавой женщины с рыжими волосами, но он исчез так же быстро, как и появился Цитата (Maks_Montana) Офф: Прочитайте про метод Кошастого. Он, кстати, ваш соотечественник. Офф: а что за метод? Цитата (Maks_Montana) Офф: Увы, сие чудо техники у меня отсутствует. Офф: очень клевая штука) советую приобрести всем. Цитата (Maks_Montana) Офф: Так еще институтские будут, не переживайте. Офф: быть может... но тогда придется работать:*СДобавлено (24.06.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Ладно, держись пожалуйста за мной, не хочу чтобы ты пострадала, если что.Лис побрел дальше на звук. -Все хорошо, - уверенно сказала Милена. Наконец-то парочка дошла до источника музыки. Он находился прямо за дверью. Цитата (2609) Офф: Только клюквенный морс, суровый и горький как северная тайга) Офф: Буээээ.... Меня отпаивали чем-то похожим, когда я получила солнечный удар
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:20 | Сообщение # 9981 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) -Все хорошо, - уверенно сказала Милена. Наконец-то парочка дошла до источника музыки. Он находился прямо за дверью. Лис открыл дверь первым, собираясь в случае чего закрыть Милену собой. -Кто тут?Цитата (Sunny) Офф: Буээээ.... Меня отпаивали чем-то похожим, когда я получила солнечный удар Офф: С каждым глотком я все больше обращаюсь в Снежного Короля.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:21 | Сообщение # 9982 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Лис открыл дверь первым, собираясь в случае чего закрыть Милену собой. -Кто тут? Но в комнате никого не было. На полу стоял граммофон. В нем играла пластинка со старой и потрепанной эмблемкой. Рядом лежала записка. Цитата (2609) Офф: С каждым глотком я все больше обращаюсь в Снежного Короля. Офф: Пойду, найду корону:D
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:23 | Сообщение # 9983 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Но в комнате никого не было. На полу стоял граммофон. В нем играла пластинка со старой и потрепанной эмблемкой. Рядом лежала записка. Лис прошел внутрь первым и развернул записку.Цитата (Sunny) Офф: Пойду, найду корону:D Офф: Не надо, а то как украду:D
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:23 | Сообщение # 9984 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) В воздухе появился силуэт худощавой женщины с рыжими волосами, но он исчез так же быстро, как и появился - Мать твою, - Николай потянулся к притороченной к поясу катане. Он редко когда прибегал к этому проклятому оружию, но сейчас ничего лучше придумать не смог. - Кто ты? - все же произнес, занося начинающий распространять волны темной энергии по комнате меч.
Цитата (Sunny) Офф: а что за метод? Смотался из Киева в глухую деревню и живет себе припеваючи там, имея под боком полтонны соли и центнер гвоздей. В общем, еще один параноик.
Цитата (Sunny) Офф: быть может... но тогда придется работать:*С Офф: Тут уже зависит от взглядов на жизнь в целом, и учебу с работой в частности. Я на даче успевал в сумме сделать больше, чем заработал бы за те же два месяца.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 24.06.2013, 17:24 |
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:25 | Сообщение # 9985 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Лис прошел внутрь первым и развернул записку. В записке было выведено красивым женским почерком: "Привет, маленькая предательница! Я надеюсь, тебе понравится эта песенка. Ты же хорошо помнишь ее, не правда ли?" и подпись - "Орден" Цитата (2609) Офф: Не надо, а то как украду:D Офф: я сниму москитную сетку и приоткрою окно на ночь;)
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:28 | Сообщение # 9986 |
• Наливайте, Майор •
| Уххх... Вот ведь стерва.Лис резко спрятал записку в кармана и сменил ловким движением пластинку в граммофоне на другую, это были старенькие, но вполне веселые хиты Битлов.-Пошли, эта записка для кое-кого другого. Шима, покачивая хвостом в такт музыке двиулся обратно в коридор.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:28 | Сообщение # 9987 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Мать твою, - Николай потянулся к притороченной к поясу катане. Он редко когда прибегал к этому проклятому оружию, но сейчас ничего лучше придумать не смог. - Кто ты? - все же произнес, занося начинающий распространять волны темной энергии по комнате меч. За спиной девочки снова показался призрак, но что-то быстро и раздраженно прошептав, он исчез. Николай успел разглядеть только дергающийся правый глаз. Цитата (Maks_Montana) Офф: Тут уже зависит от взглядов на жизнь в целом, и учебу с работой в частности. Я на даче успевал в сумме сделать больше, чем заработал бы за те же два месяца. Офф: я испытываю животный страх перед работой) не знаю почему. Именно перед зарабатыванием денег, а не каком-то безвозмездном физическом труде. Цитата (Maks_Montana) мотался из Киева в глухую деревню и живет себе припеваючи там, имея под боком полтонны соли и центнер гвоздей. В общем, еще один параноик. Офф: я фанатка цивилизованного отдыха - природа+блага цивилизации) вот тогда это космос)
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:29 | Сообщение # 9988 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Офф: я сниму москитную сетку и приоткрою окно на ночь;) Офф: Не искушай)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:30 | Сообщение # 9989 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Уххх... Вот ведь стерва.Лис резко спрятал записку в кармана и сменил ловким движением пластинку в граммофоне на другую, это были старенькие, но вполне веселые хиты Битлов.-Пошли, эта записка для кое-кого другого. Шима, покачивая хвостом в такт музыке двиулся обратно в коридор. Как только по гостинице разнеслась "Twist and shout", Вирджиния снова смогла дышать. Жадно глотая воздух, девочка стала плакать, явно сильно испугавшись.Добавлено (24.06.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Офф: Не искушай) Офф:
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:31 | Сообщение # 9990 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) За спиной девочки снова показался призрак, но что-то быстро и раздраженно прошептав, он исчез. Николай успел разглядеть только дергающийся правый глаз. Еремеев осторожно, не выпуская из рук, хоть и опустив, клинок, приблизился к девочке. - Вирджиния, ты меня слышишь?
Цитата (Sunny) Офф: я фанатка цивилизованного отдыха - природа+блага цивилизации) вот тогда это космос) Офф: Будь на даче газ и центрально водоснабжение, я бы на ней жил.
|
|
| |
|