Скитальцы. Часть 2
|
|
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:20 | Сообщение # 9946 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Sunny) Милена погладила щеку Шимы: -Я верю тебе Спасибо, для меня это много значит. Пошли в гостиницу, тут начинает холодать. Лис легко закинул хрупкую девушку к себя на руки.-Не возражаешь, если я пока побуду твоим средством передвижения?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:22 | Сообщение # 9947 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Спасибо, для меня это много значит. Пошли в гостиницу, тут начинает холодать. Лис легко закинул хрупкую девушку к себя на руки.-Не возражаешь, если я пока побуду твоим средством передвижения? Милена смотрела на Шиму влюбленными глазами и ничего не хотела говорить. "Остановись, мгновенье, ты прекрасно..." - пронеслась в ее сознании цитата из Фауста
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:28 | Сообщение # 9948 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Милена смотрела на Шиму влюбленными глазами и ничего не хотела говорить. "Остановись, мгновенье, ты прекрасно..." - пронеслась в ее сознании цитата из Фауста Лис тихо подался вперед и чмокул ее в щеку, поцеловать Милену в губы он пока е отважился, справедливо рассудив, что это отпугнет девушку. Он потихоньку понес ее к гостинице. Офф: И меня нет. Буду через час.
Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 24.06.2013, 15:28 |
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:34 | Сообщение # 9949 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Лис тихо подался вперед и чмокул ее в щеку, поцеловать Милену в губы он пока е отважился, справедливо рассудив, что это отпугнет девушку. Он потихоньку понес ее к гостинице. Офф: И меня нет. Буду через час. Офф: отлично) как раз посуду помою, схожу в душ и поубираю;) долго тебя не будет?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:37 | Сообщение # 9950 |
• Dark wizard •
| Меж тем Еремеев, вечером оставивший заснувшую Вирджинию на диване в комнате и удалившийся после этого в гараж, снова решил проведать подопечную.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:43 | Сообщение # 9951 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) Меж тем Еремеев, вечером оставивший заснувшую Вирджинию на диване в комнате и удалившийся после этого в гараж, снова решил проведать подопечную. Девочка по прежнему спала, иногда дергаясь во сне и громко сопя
Офф: Монтана, ты как призрак)) Я не заметила, как ты пришел
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:45 | Сообщение # 9952 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Офф: отлично) как раз посуду помою, схожу в душ и поубираю;) долго тебя не будет? Офф: А вот и я)Цитата (2609) Он потихоньку понес ее к гостинице. Девушка была легким грузом, по сему он держал ее на руках без каких либо усилий, одновремено с этим продолжая приближаться к гостинице.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:45 | Сообщение # 9953 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Офф: Монтана, ты как призрак)) Я не заметила, как ты пришел Офф: Смотрите, как бы в сны не начал вторгаться.
Цитата (Sunny) Девочка по прежнему спала, иногда дергаясь во сне и громко сопя Никоай счел это признаками не самого спокойного сна, поэтому аккуратно опустился рядом и осторожно погладил ребенка по голове.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:48 | Сообщение # 9954 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Офф: А вот и я) Офф: а я как раз пиццу заказала) хозяйка хренова) Цитата (2609) Девушка была легким грузом, по сему он держал ее на руках без каких либо усилий, одновремено с этим продолжая приближаться к гостинице. Гостиница была буквально в паре метров от парочки Цитата (Maks_Montana) Офф: Смотрите, как бы в сны не начал вторгаться. Офф: все впереди, я чувствую) Цитата (Maks_Montana) Никоай счел это признаками не самого спокойного сна, поэтому аккуратно опустился рядом и осторожно погладил ребенка по голове. Девочка что-то промурчала во сне, а потом отчетливо произнесла: -Пожалуйста, не надо....
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:50 | Сообщение # 9955 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Девочка что-то промурчала во сне, а потом отчетливо произнесла: -Пожалуйста, не надо.... Николай насторожился. Рука остановилась.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:50 | Сообщение # 9956 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Офф: а я как раз пиццу заказала) хозяйка хренова) Офф: А я прогулялся и купил)Цитата (Sunny) Гостиница была буквально в паре метров от парочки Лис на секунду замедлился у дверей нежно соприкоснулся с девушкой лбом, потом он, легко отворив дверь ногой, пронес ее внутрь.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:51 | Сообщение # 9957 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) Николай насторожился. Рука остановилась. Девочка снова промурчала что-то и успокоилась. Но потом она резко дернулась и воскликнула: -...не забирайте его!
Добавлено (24.06.2013, 16:51) --------------------------------------------- Цитата (2609) Офф: А я прогулялся и купил) Офф: .... зато я умею готовить:D Цитата (2609) Лис на секунду замедлился у дверей нежно соприкоснулся с девушкой лбом, потом он, легко отворив дверь ногой, пронес ее внутрь. Милена улыбнулась: -Ну все, поставь меня на землю.
Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 24.06.2013, 16:52 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:53 | Сообщение # 9958 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Милена улыбнулась: -Ну все, поставь меня на землю. Ладно-ладно. Лис тепло улыбнулся и осторожно поставил девушку на землю. Цитата (Sunny) . зато я умею готовить:D Офф: В теории я тоже)
Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 24.06.2013, 16:54 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:54 | Сообщение # 9959 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Девочка снова промурчала что-то и успокоилась. Но потом она резко дернулась и воскликнула: -...не забирайте его! - Тише, тише, - Еремеев положил голову Вирджинии себе на колени и снова попытался успокоить, заодно решив по пробуждению уточнить у девочки подробности сна.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:55 | Сообщение # 9960 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Ладно-ладно. Лис тепло улыбнулся и осторожно поставил девушку на землю. Девушка потянулась. К ней донесся слабый отголосок музыки. Девушка привстала на носочки и вытянулась, выглядывая источник звука
|
|
| |