Скитальцы. Часть 2
|
|
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:37 | Сообщение # 9451 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Sunny) Офф: Ахахах) флиртующие девушки для вас диковинка?) Офф: Скажем так: их было две штуки и выглядели их действия весьма странными.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:38 | Сообщение # 9452 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Офф: Sunny, Рин, как выглядит Вирджиния в ролке? Если это мать, конечно.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:39 | Сообщение # 9453 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) -Да, конечно, - Милена быстро подорвалась, - Вы проходите..., - она открыла дверь и, схватив какое-то платье со шкафа, слегка смутилась, - Прошу меня простить. Я на минутку. - Конечно, - для приличия отвернулся хаосит. - А ты останься, пожалуйста, - обратился он к лису. - Возможно, потребуется помощь.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 22.06.2013, 01:39 |
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:39 | Сообщение # 9454 |
• Таки есть че? •
| Офф: Монтанп, почему? Что они делали? Поведай мне историю "Как не стоит обращаться с мужчинами" Игорь, Вирджиния дочь. А мать - ее даже имя никто не спросил:)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:40 | Сообщение # 9455 |
• Её Величество •
| Цитата (Nitrus) - Я не знаю, это глупо же. - Ты не пробовал,- продолжая ухмыляться, устало прикрыл глаза.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:42 | Сообщение # 9456 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Офф: Монтанп, почему? Что они делали? Поведай мне историю "Как не стоит обращаться с мужчинами" Офф: Не стоит дергать за руки-ноги и мешать двигаться в направлении родного ВУЗа. Как-то так. Ах да, забыл про идиотский смех, сопровождающий сие действо.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:43 | Сообщение # 9457 |
• Наливайте, Майор •
| Конечно, я в общем-то и не собирался уходить. Лис присел на краешек кровати.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:43 | Сообщение # 9458 |
• Таки есть че? •
| Девушка ровно через минуту вышла из ванной в Приглушенно-коралловом платье. Девушка выглядела явно отдохнувшей. -Простите за задержку. Но та рубаха, - при воспоминаний о длинном белом одеянии девушка вздрогнула, - мне немного не комфортно
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:44 | Сообщение # 9459 |
• Nefarious •
| Офф: Цитата (Sunny) Игорь, Вирджиния дочь. А мать - ее даже имя никто не спросил:) Внешность мне покажи, фотку какую-то, или рисунок) Цитата (Maks_Montana) Офф: Не стоит дергать за руки-ноги и мешать двигаться в направлении родного ВУЗа. Как-то так. Ах да, забыл про идиотский смех, сопровождающий сие действо. Флирт 80 левела. Жизненно, кстати
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:45 | Сообщение # 9460 |
• Nefarious •
| Цитата (Пенелла) - Ты не пробовал,- продолжая ухмыляться, устало прикрыл глаза. - Ладно, я подумаю до завтра. Но Оля же, - кивнул на сидящую неподалеку девушку.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:46 | Сообщение # 9461 |
• Таки есть че? •
| Офф: понятно. Вам попались кострубатые дилетантки) Громкий смех - это первый класс) они вправду не давали пути?) прыгали на тебя что ли?)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:46 | Сообщение # 9462 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) -Простите за задержку. Но та рубаха, - при воспоминаний о длинном белом одеянии девушка вздрогнула, - мне немного не комфортно - Увы, будет еще хуже, - Еремеев схватил Милену за горло и повалил спиной на стол, продолжая удерживать одной рукой и второй вдавив в лоб хаоситский крест, начиная бормотать сбе под нос. - Именем Меняющего Пути, открой свою истинную сущность...
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:48 | Сообщение # 9463 |
• Таки есть че? •
| Офф: ЛОЛЧТОДЕЛАТЬ?) открывать истинную сущность? Игорь, я посмотрю. Девочке 9, мамашке под 30. Не твоего возраста кадр)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:49 | Сообщение # 9464 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Офф: понятно. Вам попались кострубатые дилетантки) Громкий смех - это первый класс) они вправду не давали пути?) прыгали на тебя что ли?) Офф: Скорее пытались изменить траекторию моего движения. Блин, уже детали не сильно помню. Пять лет назад было. Помню, что со стороны это точно выглядело странно и подобный сюрреализм никак не укладывался у меня в голове.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:49 | Сообщение # 9465 |
• Её Величество •
| Цитата (Nitrus) - Ладно, я подумаю до завтра. Но Оля же, - кивнул на сидящую неподалеку девушку. - Да я про простое знакомство,- беззвучно засмеялся, решив не думать о грустном и наклоняя голову набок.- Как и с остальными девушками.
|
|
| |