Скитальцы. Часть 2
|
|
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:24 | Сообщение # 9436 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Sunny) -Они все бяки, - продолжила традицию перешептывания Вирджиния, - Вот нам не разрешают играть друг с другом, книжки читать(ну кроме псалтыря), наружу выходить, сказки нам не разрешают рассказывать, - девочка драматично вздохнула, - Папа подарил мне мой шестой День Рождения книжку. "Маугли" называлась. Так матушка книжку сожгла, отца выбранила. А он с ней ругаться начал. Так кричали, что я спряталась под стол. А потом я его не видела, - девочка снова вздохнула, - вот ничего не разрешают. Только молится днем и ночью велят. - Бывает, - сочувственно покачал головой Николай. - Может тогда поделишься с добрым дядей Колей, что привлекло твое внимание на этот раз?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:26 | Сообщение # 9437 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (Пенелла) - Надеюсь,- всё ещё подавленным голосом ответил Верн, прослеживая взглядом за странной девушкой и ребёнком. Не поворачивая головы, он негромко и даже грустно спросил.- А это кто? - Я, честно говоря, не знаю сам. Я спал.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:26 | Сообщение # 9438 |
• Таки есть че? •
| Посмотрев по сторонам с опаской, девочка достала из-под шкафа заныканную книгу "Преступление и наказание" в английском переводе: -Только маме не говорите. Она велит не читать без ее ведома, а то могут засечь
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:28 | Сообщение # 9439 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Посмотрев по сторонам с опаской, девочка достала из-под шкафа заныканную книгу "Преступление и наказание" в английском переводе: -Только маме не говорите. Она велит не читать без ее ведома, а то могут засечь - Я своих не здаю, не беспокойся, - встав, Еремеев неожиданно для самого себя, взъерошил Вирджинии волосы. - Хотя "Мертвые души" мне больше понравились. Ладно, - он тяжело вздохнул, - не скучай тут, - и, выйдя, направился к комнате Милены.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:30 | Сообщение # 9440 |
• Её Величество •
| Цитата (Nitrus) - Я, честно говоря, не знаю сам. Я спал. - Так и проспишь всё самое интересное,- грустно усмехнулся в колени.- Иди, знакомься.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:30 | Сообщение # 9441 |
• Таки есть че? •
| Вирджиния протянула: -Косиичкиии, - и осталась сидеть у книги со взъерошенными волосами. Тем временем Милена встала с постели и стала разглядывать себя в зеркало.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:30 | Сообщение # 9442 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) я давай флирт тайм) он так перепугался, бедный) Офф: Мда, не припомню, что бы когда-то себя клонировал. Как знакомо...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:31 | Сообщение # 9443 |
• Наливайте, Майор •
| Все закончилось... Лис подался вперед. - Милена, ты сейчас для меня самый дорогой человек и я сильно боюсь тебя потерять. Лапка лиса нежно погладила ее по спине и ловко зарылась в волосы на затылке. Шима подался вперед и поцеловал ее, точнг так же как в первый раз. Сильно, жарко и нежно.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:31 | Сообщение # 9444 |
• Таки есть че? •
| Офф: Ахахах) флиртующие девушки для вас диковинка?)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:31 | Сообщение # 9445 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Тем временем Милена встала с постели и стала разглядывать себя в зеркало. В дверь настойчиво постучали.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:33 | Сообщение # 9446 |
• Таки есть че? •
| Милена ответила, склонившись немного над лисом(так как она сидела на кровати) -Ну все, мне нужно привести себя в порядок, - девушка слегка покраснелаДобавлено (22.06.2013, 01:33) --------------------------------------------- Милена вздрогнула: -К-кто там?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:33 | Сообщение # 9447 |
• Nefarious •
| Цитата (Пенелла) - Так и проспишь всё самое интересное,- грустно усмехнулся в колени.- Иди, знакомься. - Я не знаю, это глупо же. Цитата (Maks_Montana) В дверь настойчиво постучали. - Занято!
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:34 | Сообщение # 9448 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Милена вздрогнула: -К-кто там? - Это Николай, - отчетливо донеслось из-за двери. - У нас с вами осталось одно незавершенное дело, помните?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:35 | Сообщение # 9449 |
• Наливайте, Майор •
| Ладно, давай побыстрее. Усмехнулся лис, вновь окинув девушку взглядом, он встал и быстро оделся, в том числе и в трофейный бронежилет.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:36 | Сообщение # 9450 |
• Таки есть че? •
| -Да, конечно, - Милена быстро подорвалась, - Вы проходите..., - она открыла дверь и, схватив какое-то платье со шкафа, слегка смутилась, - Прошу меня простить. Я на минутку.
|
|
| |