·
·
·
·
Футбол
| |
Гудвин | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:59 | Сообщение # 61 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Нафлудили мама люба не горюй)
Quote (Nitrus) Я, вообще, болею за Атлетико Мадрид, объясню почему) Мне, некогда очень понравилось их выступление в ЛЧ, я немного присмотрелся к этой команде, ее игре в чемпионате - и вуаля!) Лол, если бы я был фанатом всех команд игра которых мне по душе, то я бы взорвался)Добавлено (18.01.2012, 18:58) --------------------------------------------- По сабжу: есть команды, которым я сочувствую в плане сопереживания, а есть те, успехам которым я рад и горжусь) К первым, например, отношу многолетную смотрибельность игр Реала и Арсенала и отчасти Милана. А ко вторым отношу прежде всего ЦСКА и Аякс) Добавлено (18.01.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) По сабжу: есть команды, которым я сочувствую в плане сопереживания, а есть те, успехам которым я рад и горжусь) К первым, например, отношу многолетную смотрибельность игр Реала и Арсенала и отчасти Милана. А ко вторым отношу прежде всего ЦСКА и Аякс) это я к тому, что фанатом ни одной из команд не являюсь, если что)
|
|
| |
ILocky | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:18 | Сообщение # 62 |
• Тусовщик •
Награды: 3
| Игорь, лупи тему)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:20 | Сообщение # 63 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (Гудвин) это я к тому, что фанатом ни одной из команд не являюсь, если что) Неверный!111 Quote (ILocky) Игорь, лупи тему) Можно насчет ЧМ поговорить) Я еще помню себя, когда смотрел ЧМ-2006, в свои-то 9 лет) Да и раньше смотрел) Согласись, что очень памятное соревнование)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:22 | Сообщение # 64 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Гудвин) Нафлудили мама люба не горюй) Ради этого все и затевалось))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Midnight | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:22 | Сообщение # 65 |
• ΧΛΣБ •
Награды: 0
| Quote (Nitrus) Можно насчет ЧМ поговорить) Я еще помню себя, когда смотрел ЧМ-2006, в свои-то 9 лет В свои 8 лет. Хочу узнать ваши предпочтения в футболе,господа.
Сообщение отредактировал Midnight - Среда, 18.01.2012, 20:23 |
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:23 | Сообщение # 66 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) Ради этого все и затевалось)) Еее)Добавлено (18.01.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Midnight) В свои 8 лет. Хочв узнать ваши предпочтения в футболе,господа. Он же проходил в том числе и летом, и, например, памятный мне четвертьфинал Италия-Австралия проходил в мою днюху))
|
|
| |
ILocky | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:25 | Сообщение # 67 |
• Тусовщик •
| Quote (Nitrus) Можно насчет ЧМ поговорить) Я еще помню себя, когда смотрел ЧМ-2006, в свои-то 9 лет) Да и раньше смотрел) Согласись, что очень памятное соревнование) Отец ездил на 2006 ЧМ) самый памятный турнир...столько радостей было от Украины в чверьфинале) Первый ЧМ, что посмотрел сам лично- 2002) 2010 не очень понравился, болел вначале за США и Парагвай, позже за Уругвай) Матч уругвай-Гана запомнился силньее всего, так как смотрели его на вписке у меня дома с друзьями, с кучей пива и пиццой) Да и матч был шикарный, если п омнишь..)Добавлено (18.01.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Nitrus) памятный мне четвертьфинал Италия-Австралия проходил в мою днюху)) Это 1\8) В этом матче Италия вышла на Украину, обыграв астраилию голом Тотти с пенальти на последних секундах, если не ошибаюсь) Ох я тогда расстроился)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:26 | Сообщение # 68 |
• Nefarious •
| Quote (ILocky) Да и матч был шикарный, если п омнишь..) Конечно помню)) Но Бразилия-Нидерланды... Блеать, как я офигел, когда выиграли голландцы))) А Уругвай реально жалко, они очень хорошо выступили, просто шикарно) И все же, на ЧМ-2006 было покруче)
|
|
| |
Midnight | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:27 | Сообщение # 69 |
• ΧΛΣБ •
Награды: 0
| Quote (ILocky) позже за Уругвай Я за них болел изначально,они показали то,о чём я даже и не подумывал,но полуфинал всё же,чемпионат мира в 2010 запомнился гораздо больше прошлого)
|
|
| |
ILocky | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:27 | Сообщение # 70 |
• Тусовщик •
| Quote (ILocky) Это 1\8) В этом матче Италия вышла на Украину, обыграв астраилию голом Тотти с пенальти на последних секундах, если не ошибаюсь) Ох я тогда расстроился) Мало того, что не люблю Италию, так еще и хотел в Чвертьфинале соперника Украине- Автралию..смотри, мб еще бы и в Полуфинал вышли бы.
Quote (ILocky) Да и матч был шикарный, если п омнишь..) Особенно концовка... Когда молодой защитник стал героем Уругвая, вытащив летящий в сетку мячь руками на последних секундах, получил красную, дисквалификацию на 4 матча, но спал команду, так как Пинальти не было забито, ис разу после этого свесток, серия пинальти и Уругвай в полуфинале)) Хотя впервые увидеть Африканскую команду в полуфинале было бы тоже интересно) Помню как каждый пинальти гулдом встречали дома)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:28 | Сообщение # 71 |
• Nefarious •
| Quote (ILocky) Это 1\8) В этом матче Италия вышла на Украину, обыграв астраилию голом Тотти с пенальти на последних секундах, если не ошибаюсь) Ох я тогда расстроился) Я тогда тоже прифигел, конечно) Просто потому, что пеналь был неизвестно за что, да и на 95-ой минуте) А ведь могло и до пеналей дойти, а дальше неизвестно что бы было))
|
|
| |
ILocky | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:29 | Сообщение # 72 |
• Тусовщик •
| Quote (Midnight) Я за них болел изначально,они показали то,о чём я даже и не подумывал,но полуфинал всё же,чемпионат мира в 2010 запомнился гораздо больше прошлого) Нет) Слабый турнир был) Игру показала только Испания, а Уругвай и Гана удивили) Но на этом ЧМ я открыл для себя гения- Форлана)Добавлено (18.01.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Nitrus) Я тогда тоже прифигел, конечно) Просто потому, что пеналь был неизвестно за что, да и на 95-ой минуте) А ведь могло и до пеналей дойти, а дальше неизвестно что бы было)) Вот-вот) Пинальти был нечестный)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:29 | Сообщение # 73 |
• Nefarious •
| Quote (Midnight) Я за них болел изначально,они показали то,о чём я даже и не подумывал,но полуфинал всё же,чемпионат мира в 2010 запомнился гораздо больше прошлого) Опять же, команда сплоченнее стала) Эта связка нападающих - Форлан-Суарез-Кавани вообще шикарна))
|
|
| |
ILocky | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:30 | Сообщение # 74 |
• Тусовщик •
| Но на ЧМ10 игра за третье место была шикарная)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:32 | Сообщение # 75 |
• Nefarious •
| Quote (ILocky) Но на ЧМ10 игра за третье место была шикарная) Как и полуфинал Уругвай-Нидерланды) Жалко парней, продули в обоих матчах 2:3... Так и не смогли взять третье место, не говоря уже о финале(
|
|
| |
|