·
·
·
·
Футбол
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:30 | Сообщение # 46 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (Гений) Но в Украине только одно гражданство может быть. Так что он, по видемому, украинец, раз в сборной играет) Хотя, конечно, можно иметь два паспорта по секрету, но это уже незаконно будет...) Ну, мб и так) Но тогда приведу, скорее всего, неизвестный тебе пример итальянского футболиста Марио Балотелли) Он уроженец Ганы, но играет-то в Италии) Quote (Гений) Ну, там типо только своих можно)) *okay-face* З.Ы. Сообщения у меня вообще медленно тикают =/
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:47 | Сообщение # 47 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Nitrus) Ну, мб и так) Но тогда приведу, скорее всего, неизвестный тебе пример итальянского футболиста Марио Балотелли) Он уроженец Ганы, но играет-то в Италии) Да, я его не знаю. Но вполне понимаю, что он можт и там и там играть. Хотя может и гражданство сменить))) Quote (Nitrus) *okay-face* Печаль-фейс)) Quote (Nitrus) З.Ы. Сообщения у меня вообще медленно тикают =/ Quote (Nitrus) Сообщений: 23 А было восемь... Нормально)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:50 | Сообщение # 48 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) Да, я его не знаю. Но вполне понимаю, что он можт и там и там играть. Хотя может и гражданство сменить))) *мечтает играть в сборной Аргентины* Quote (Гений) А было восемь... Нормально) Quote (Гений) Сообщений: 1089 Quote (Nitrus) Сообщений: 23 Нормально?)
|
|
| |
Dynkan | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:51 | Сообщение # 49 |
• play a part •
Награды: 6
| Quote (Nitrus) Нормально?) Вполне)
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:52 | Сообщение # 50 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) *мечтает играть в сборной Аргентины* Да это нереально)))) Quote (Nitrus) Нормально?) Ну, для начала вспомним о том, что я флудо-писатель))))
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:58 | Сообщение # 51 |
• Nefarious •
| Нет-с, это мало) Quote (Гений) Ну, для начала вспомним о том, что я флудо-писатель)))) Я тоже хочу!) Quote (Гений) Да это нереально)))) *всхлипывает* Ты... ты... ты лишила меня последних надежд в этом грешном мире... *хлюпает носом*
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:06 | Сообщение # 52 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) Я тоже хочу!) Почитай мой фан-фик, точнее мой и моего бро, оставь содержательный коммент (не просто "проду!", естественно) и я к твоим услугам))) Quote (Nitrus) *всхлипывает* Ты... ты... ты лишила меня последних надежд в этом грешном мире... *хлюпает носом* Ну, не плачь. *порывается обнять, но вспоминает, что замужем* Не надо...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:11 | Сообщение # 53 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) Почитай мой фан-фик, точнее мой и моего бро, оставь содержательный коммент (не просто "проду!", естественно) и я к твоим услугам))) Завтра поищу, окда) Уже скоро отчаливаю просто) Quote (Гений) Ну, не плачь. *порывается обнять, но вспоминает, что замужем* Не надо... Ыыыы... Постараюсь) На самом-то деле я нигде играть не буду, жизнь и так слишком сломала мое здоровье, чтобы играть в футбол на профессиональном уровне)
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:14 | Сообщение # 54 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) Завтра поищу, окда) Уже скоро отчаливаю просто) Окай) Прочти хотя бы парочку глав, и комменти на здоровье) Давно у меня в теме флуда не наблюдалось))) Quote (Nitrus) Ыыыы... Постараюсь) На самом-то деле я нигде играть не буду, жизнь и так слишком сломала мое здоровье, чтобы играть в футбол на профессиональном уровне) На любительском уровне можно всегда))
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:16 | Сообщение # 55 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) На любительском уровне можно всегда)) Ееее) Но, дыхалка уже не та, выносливость уже не та, ноги тоже уже не те) Болезни сердца - вот что всему вина)
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:40 | Сообщение # 56 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) Ееее) Но, дыхалка уже не та, выносливость уже не та, ноги тоже уже не те) Болезни сердца - вот что всему вина) Quote (Гений) На любительском уровне можно всегда))
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:42 | Сообщение # 57 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) На любительском уровне можно всегда)) Ну да-да) Но сердце-то никуда не денется и на любительском уровне))
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:52 | Сообщение # 58 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) Ну да-да) Но сердце-то никуда не денется и на любительском уровне)) Ну, там можно остановить игру, отдохнуть, потом продолжить))))
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:53 | Сообщение # 59 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) Ну, там можно остановить игру, отдохнуть, потом продолжить)))) Семеро одного не ждут)
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:54 | Сообщение # 60 |
• Winter's Coming •
| Пофиг) Им самим перерыв не повредит)
|
|