·
·
·
·
Футбол
| |
Гений | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:10 | Сообщение # 31 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (Nitrus) Хотя бы связка нападающих Милевский-Шевченко уже чего стоит)) Quote (Гений) Хотя какой-нибудь Милевский или Каноплянка... Раздражают немного... Хотя не мне судить, а арбитру, пусть он и Гадулян))) Quote (realeggman) Как-то не проникся любовью к данному виду спорта. Надо же, кто зашел))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:11 | Сообщение # 32 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (Гений) Ну, окай. Я ж ничего против не имею. Просто Металлист - родной клуб как ни как) А Динамо фактически - его главные враги) Мой родной клуб, по идее - Динамо Минск... Но, признаться по секрету, я знаю из него только 2 игрока, ибо по сути никогда не интересовался чемпионатом Беларуси) Могу выделить лишь БАТЭ Борисов, которые пробились в ЛЧ уже второй раз, хоть и провалились там)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:15 | Сообщение # 33 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) Мой родной клуб, по идее - Динамо Минск... Но, признаться по секрету, я знаю из него только 2 игрока, ибо по сути никогда не интересовался чемпионатом Беларуси) Могу выделить лишь БАТЭ Борисов, которые пробились в ЛЧ уже второй раз, хоть и провалились там) Оу...) Не, ну раньше я знала почти весь состав. Когда еще Олийник в команде был (он был моим самым любимым игроком^^)) Щас знаю только нескольких, ну там, Девич, Кристальдо, Горяинов, Обрадович, Папа Гуйе, Соса, Тайсон...)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:22 | Сообщение # 34 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) Не, ну раньше я знала почти весь состав. Когда еще Олийник в команде был (он был моим самым любимым игроком^^)) Щас знаю только нескольких, ну там, Девич, Кристальдо, Горяинов, Обрадович, Папа Гуйе, Соса, Тайсон...) Ну, я не углублялся в историю Динамо, поэтому не знаю, кто такой Олийник (наверно ОлЕйник) =) Но, они были самым титулованным клубом на территории пост-советского пространства, что уже говорит о многом) А сейчас уже все эти клубы (российские, украинские, и белорусские тоже) накупили себе бразильцев и прочих и сидят)
Добавлено (17.01.2012, 23:22) --------------------------------------------- Из состава их теперешнего выделю естественно Шевченко, Милевского, Алмейду, Вукоевича и Михалика) В Шахтере: Рац, Эдуардо да Силва, Виллиан, Фернандиньо) Еще у них был хороший нападающий Брандао, да только продали, лошки) З.Ы. Вратари - Пятов и Шовковский - тоже крутые ребята))
Сообщение отредактировал Nitrus - Вторник, 17.01.2012, 23:23 |
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:31 | Сообщение # 35 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) Ну, я не углублялся в историю Динамо, поэтому не знаю, кто такой Олийник (наверно ОлЕйник) =) Да, Олейник, опечатка))) И он в Металлисте был, а не в Динамо) И вообще, я про Металлист)) Quote (Nitrus) Но, они были самым титулованным клубом на территории пост-советского пространства, что уже говорит о многом) А сейчас уже все эти клубы (российские, украинские, и белорусские тоже) накупили себе бразильцев и прочих и сидят Ну, это уже другое дело... Щас уже иностранцев больше, чем украинцев играет, наверное))) Quote (Nitrus) Шевченко, Милевского Этих и Михайлика знаю)) Quote (Nitrus) З.Ы. Вратари - Пятов и Шовковский - тоже крутые ребята)) Саша играет за них на PSP в FIFA10, поэтому и знаю их)) Вообще, они неплохие ребята)))
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:38 | Сообщение # 36 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) Да, Олейник, опечатка))) И он в Металлисте был, а не в Динамо) И вообще, я про Металлист)) Ну видишь, я плохо знаю историю укр. футбола в целом) Quote (Гений) Щас уже иностранцев больше, чем украинцев играет, наверное))) Ну, необязательно, конечно, но их хватает) Однако в некоторых клубах они реально приносят большую пользу) Если знаешь, в ЦСКА Москва, например, сейчас есть 2 офигенных нападающих - Вагнер Лав и Думбия... Вот это чуваки что надо, они круты) Наверно лучшая связка нападающих на данный момент из всех клубов бывшего СССР, а это 15 государств, как-никак) Quote (Гений) Вообще, они неплохие ребята))) Вот и я о чем)
Сообщение отредактировал Nitrus - Вторник, 17.01.2012, 23:39 |
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:44 | Сообщение # 37 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) Ну видишь, я плохо знаю историю укр. футбола в целом) Ну, я вообще, кроме украинского вообще не знаю) Да и украинскую не знаю) Quote (Nitrus) Ну, необязательно, конечно, но их хватает) Однако в некоторых клубах они реально приносят большую пользу) Если знаешь, в ЦСКА Москва, например, сейчас есть 2 офигенных нападающих - Вагнер Лав и Думбия... Вот это чуваки что надо, они круты) Наверно лучшая связка нападающих на данный момент из всех клубов бывшего СССР, а это 15 государств, как-никак) Круто, чо) Quote (Nitrus) Вот и я о чем) Адекваты из Динамо)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:48 | Сообщение # 38 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) Ну, я вообще, кроме украинского вообще не знаю) Да и украинскую не знаю) И тем не менее, ты даже лучше Жеки, который пацан, и ничего вообще не знает))) Quote (Гений) Адекваты из Динамо) А есть же из Шахтера еще Рыбка... Так он на допинге попался)) Quote (Гений) на PSP в FIFA10 У меня FIFA10 без укр. команд, и тоже на PSP Т_Т А я хотел бы сыграть за них)
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:53 | Сообщение # 39 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) И тем не менее, ты даже лучше Жеки, который пацан, и ничего вообще не знает))) Ну, я вообще крута) У меня в классе, я лучше многих мальчиков разбираюсь в этом) И вообще у нас класс на две группы поделился, точнее на три: те, кто болеет за Барсу, те кто болеет за Реал, и те, кто ничего в этом не понимает)) Quote (Nitrus) А есть же из Шахтера еще Рыбка... Так он на допинге попался)) Ну, Рыбку тоже знаю) Вообще, из Шахтера никого, кроме него не знаю))) Quote (Nitrus) У меня FIFA10 без укр. команд, и тоже на PSP Т_Т Ну, там коментатор Уткин, такой угарный)) Говорит там: "Шева, умница Шева"; "Защитники, что, пришли на футбол по билетам, как болельщики" и другие смешные) Я, как слушаю, когда он играет, ржу всегда))
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:58 | Сообщение # 40 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) У меня в классе, я лучше многих мальчиков разбираюсь в этом) М-да, пацаны отстали от жизни)) Quote (Гений) Ну, Рыбку тоже знаю) Вообще, из Шахтера никого, кроме него не знаю))) Ай-яй, а это плохо) Выдастся минутка - поучи состав Шахтера) Кстати, они же продули Металлисту в чемпионате Украины, фуууу, лохи, позор) Можешь не смотреть их состав, я передумал)))Добавлено (17.01.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Гений) Ну, там коментатор Уткин, такой угарный)) Говорит там: "Шева, умница Шева"; "Защитники, что, пришли на футбол по билетам, как болельщики" и другие смешные) Я, как слушаю, когда он играет, ржу всегда)) Знаю-знаю) Он крут) Хочу укр. лигу!))
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:04 | Сообщение # 41 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) М-да, пацаны отстали от жизни)) Ваще...))) Quote (Nitrus) Ай-яй, а это плохо) Выдастся минутка - поучи состав Шахтера) Кстати, они же продули Металлисту в чемпионате Украины, фуууу, лохи, позор) Можешь не смотреть их состав, я передумал))) Ахах)) Окай) Первая столица форевер) Quote (Nitrus) Знаю-знаю) Он крут) Хочу укр. лигу!)) Я тоже хочу) Но там в ФИФА только сборная украинская есть...)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:07 | Сообщение # 42 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) Я тоже хочу) Но там в ФИФА только сборная украинская есть...) Я хотел чисто карьеру сыграть, дабы купить еще кого, развить команду, так сказать) Укр. сборная... Она не сильно интересна, если честно)
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:11 | Сообщение # 43 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) Я хотел чисто карьеру сыграть, дабы купить еще кого, развить команду, так сказать) Укр. сборная... Она не сильно интересна, если честно) Ну, там только украинцы:D Вообще, было бы круто) Вообще, Саша заполонил нашу сборную своими чуваками. Ну там и Олейник, и Девич))) И он сам:D
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:16 | Сообщение # 44 |
• Nefarious •
| Quote (Гений) Ну, там только украинцы:D Хотя, ты знаешь, я сам недавно удивился, что оказывается, в национальных сборных есть и игроки других стран, которые имеют и то и то гражданство) Например, украинец Евгений Хачериди... У него же грузинские корни, но играет в сборной Украины) Quote (Гений) Вообще, Саша заполонил нашу сборную своими чуваками. Ну там и Олейник, и Девич))) И он сам:D Я бы в Украину запихал бразильцев и не парился)))
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:25 | Сообщение # 45 |
• Winter's Coming •
| Quote (Nitrus) Хотя, ты знаешь, я сам недавно удивился, что оказывается, в национальных сборных есть и игроки других стран, которые имеют и то и то гражданство) Например, украинец Евгений Хачериди... У него же грузинские корни, но играет в сборной Украины) Но в Украине только одно гражданство может быть. Так что он, по видемому, украинец, раз в сборной играет) Хотя, конечно, можно иметь два паспорта по секрету, но это уже незаконно будет...) Quote (Nitrus) Я бы в Украину запихал бразильцев и не парился))) Ну, там типо только своих можно))
|
|
| |
|