Но с другой сторону радость, что фактически благодаря нему нанесли последний удар)
Отомстил таки) А Линг просто гений: это надо было сначала ДОБРОВОЛЬНО стать гомункулом, а затем укротить Алчность и фактически вывести его на чистую воду.
Ты случайно не про ту сцену, где в финале он предлагал Эдварду пожертвовать собой, чтобы вернуть Ала? Я лично чуть не прослезился от этой сцены.
А, это тоже классная сцена, тоже тронула) Но меня чуть не пробило, когда он умер у могилы жены с улыбкой, прям мурашки ааааа Ща заплачу(((
Цитата7teen ()
Отомстил таки) А Линг просто гений: это надо было сначала ДОБРОВОЛЬНО стать гомункулом, а затем укротить Алчность и фактически вывести его на чистую воду.
Линг, конечно, тоже охранительный, постепенно начал нравится все больше по ходу сериала) А с Альчностью радует, что он с самого начала был классным парнем, который заботится о ближних, сам не осознавая свою привязанность, это круто
не так тоже казалось, но там это неплохо объясняется в последней трети сериала, вроде даже кто-то ему задаёт вопрос «с хрена ли ты гнев» (если я ничего не путаю)
То ли я не был внимательным, то ли ты что-то путаешь, но что-то не припоминается этот момент, так что вопрос для меня до сих пор остается открытым, хотя я догадываюсь, почему именно Бредли олицетворяет гнев. По крайней мере, если понимать "гнев", как "агрессию", а не как "вспыльчивость", то все становится ясно.
Да, сначала подумал, что он просто постарел и проживет еще лет 5-10, а тут на те... =/ А ты полнометражку 11-го года не смотрел?
Неа, не заценил Надо бы глянуть)
Цитата7teen ()
То ли я не был внимательным, то ли ты что-то путаешь, но что-то не припоминается этот момент, так что вопрос для меня до сих пор остается открытым, хотя я догадываюсь, почему именно Бредли олицетворяет гнев. По крайней мере, если понимать "гнев", как "агрессию", а не как "вспыльчивость", то все становится ясно.
Может и путаю, но по-моему там прям жирным шрифтом был момент какой-то, который давал все ясно понять Надо пересмотреть)))
Может и путаю, но по-моему там прям жирным шрифтом был момент какой-то, который давал все ясно понять Надо пересмотреть)))
Я только пмню момент, где он дрожал от гнева на похоронах Хьюза. Но чет маловато =/ Но я посмотрел один интересный видос, в котором блогер объясняет причину с психологической точки зрения.
ЦитатаSunfire ()
Надо бы глянуть)
Я, наверное, любопытства ради посмотрю еще экранизацию 2003 года, хотя тамашний образ Гнева подозрительно похож на образ Зависть =/
Sunfire, интересно, я один проорал с момента, когда Лень внезапно раскрыл свои способности?:D