Несмотря на то, как расставлены опенинги в братстве, я бы условно поделил сериал на 4 сезона, а именно: 1 сезон: с 1 по 14 серии 2 сезон: с 15 по 28 серии 3 сезон: с 29 по 45 серии 4 сезон: с 46 по 64 серии
Прекрасно почти все, сюжет, прописанность героев, сами персонажи, музыка, анимация, второстепенные злодеи (Отец мне не понравился, скучный и блекнет на фоне своих детей), женские персонажи (а не как раздражающая и тупая Сакура), интрига
ППКС. Добавлю еще замечательный и запоминающийся саундтрек.
ЦитатаЭль ()
прописанность героев, сами персонажи
Считаю, что если в фильме/сериале/комиксе/книге человеку понравился абсолютно каждый (ну или почти каждый) персонаж, то значит, произведение вышло на ура. К счастью, "Братство" не исключение. Только у меня остался один вопрос, который, я вероятно проглядел:
Сохранил ли Альфонс свои алхимические способности?
а персонажи (даже самые второстепенные) западают в душу
В том числе и та четверка химер, которые, казалось, останутся третьесортными) Топовыми персонажами считаю Линг, Жадность (особенно запала в душу сюжетная арка этих обоих), Хоэнхайм и Мустанг)
Алчность прям жестко апнулся с одного из любимых до первого после Мутсанга =)
А сцена, где он расставался с телом, вообще нечто, трогательный был момент. Казалось бы, обыкновенный гомункул, а претерпел целую эволюцию своей личности, поняв в итоге свое истинную цель.
А сцена, где он расставался с телом, вообще нечто, трогательный был момент. Казалось бы, обыкновенный гомункул, а претерпел целую эволюцию своей личности, поняв в итоге свое истинную цель.
Таааак жалко его было, очень тронуло( интересно, как бы судьба развернулась, если бы он пережил битву Но с другой сторону радость, что фактически благодаря нему нанесли последний удар)