На 52-й. Такое ощущение, что с 50-й серии фактически начался финал сериала. Что могу сказать: Оливии, Алексу и Мустангу особый респект
ЦитатаSunfire ()
Да, причем не частый случай в аниме,
Недавно натыкался на один из опенингов первого мкльтсериала, и там трек (который сам по себе вроде норм) совсееееем не подходил под картинку, ну прям ВООБЩЕ, будто что-то попутали.
ЦитатаSunfire ()
У остальных хоть музыку могу напеть без пересмотра
Что, прям по словам?) Или просто "на-на-на-на..."?:D
Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 08.10.2020, 23:13
На 52-й. Такое ощущение, что с 50-й серии фактически начался финал сериала.
Так и есть, там тринадцать серий охватывают одни сутки по сути и четырнадцатая как эпилог) И получилось довольно эпично если честно)
Цитата7teen ()
Что могу сказать: Оливии, Алексу и Мустангу особый респект
Да! Алекс - ещё один клевейший персонаж. Причем не ожидал, что ему тоже добавили интересную деталь в бэксстори во время войны
Цитата7teen ()
Недавно натыкался на один из опенингов первого мкльтсериала, и там трек (который сам по себе был вроде норм) совсееееем не подходил под картинку, ну прям ВООБЩЕ, будто что-то попутали.
Мне нравится первый опенинг, но в целом они ощущащется слабее и как-то инородно что ли после Братсва
Цитата7teen ()
Что, прям по словам?) Или просто "на-на-на-на..."?:D
Не, просто мелодию) хотя первый могу немного попеть какие-то рандомные слова, похожие на оригинал =D
Так и есть, там тринадцать серий охватывают одни сутки по сути и четырнадцатая как эпилог)
Тогда уж 14, учитывая, что "обещанный день" начался с 50-го эпизода (а если точнее, с конца 49-го).
ЦитатаSunfire ()
Да! Алекс - ещё один клевейший персонаж. Причем не ожидал, что ему тоже добавили интересную деталь в бэксстори во время войны
Зауважал его больше после того, как дважды(?) спас свою сестру в схватке с Ленью.
Кстати, мне одного Шрам чем-то напоминает Зуко? Угрюмый, немногословный, вспыльчивый, "поиски себя", объединение с протагонистами... ну, и, собственно, шрам на лице:D
Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 08.10.2020, 23:29
Тогда уж 14, учитывая, что "обещанный день" начался с 50-го эпизода (а если точнее, с конца 49-го).
Ну да, я не заморачивался со счётом кек
Цитата7teen ()
Кстати, мне одного Шрам чем-то напоминает Зуко? Угрюмый, немногословный, вспыльчивый, "поиски себя", объединение с протагонистами... ну, и, собственно, шрам на лице:D
Да, есть такое. Мустанг напоминал на него внешне и способностями, Шрам характером и историей)
Sunfire, 7teen, Обсуждаете такие только братство, а ведь первая часть тоже является хорошим произведением((( Обидно, что там показали не всех смертных грехов, но финал и полнометражное продолжение просто бомба и заслуживают отдельного внимания.
ПРОШУ ВАС НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ПРО СТАЛЬНОГО АЛХИМИКА. Пожалейте свои глаза от этого ужаса.
Marshall, просто не смотрел первый. Знаю, что он хороший, но решил не тратить время на две экранизации подряд, а Братство уж очень хотелось. Но может гляну как-нить
ЦитатаMarshall ()
ПРОШУ ВАС НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ПРО СТАЛЬНОГО АЛХИМИКА. Пожалейте свои глаза от этого ужаса.
Если быть точнее, то в середине истории ключевую роль будет играть совсем новый персонаж придуманный авторами. Там совсем иной исход и другие события будут, я думаю, что вам понравится.
Sunfire,
Ну я начинал именно со старого, а как по мне то и то по своему прекрасны. Надеюсь, что вам понравится финал братства)
И да, мангу тоже читал и буквально братство покрыло все моменты которые были в манге, ну там правда по экстра главам нету серий, но там ничего особо важного вроде не было. (Хотя я могу ошибаться, ибо давно смотрел и читал).
Marshall, я поправил спойлер, там слэш / нужен, чтобы код сработал)
ЦитатаMarshall ()
Надеюсь, что вам понравится финал братства)
Я-то видел, меня все устраивает в финале) и уверен, что Семьтину тоже понравится)
ЦитатаMarshall ()
И да, мангу тоже читал и буквально братство покрыло все моменты которые были в манге, ну там правда по экстра главам нету серий, но там ничего особо важного вроде не было. (Хотя я могу ошибаться, ибо давно смотрел и читал).
Я вот очень хочу собрать мангу от издательства Азбука, нравится их издание. Денег бы найти на это чудо, эх