·
·
·
·
Ваш любимый мультсериал/аниме?
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:41 | Сообщение # 871 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Троллхантеров. О чём только что говорили.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:45 | Сообщение # 872 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| На Нетфликс в принципе анимация добротная, так что верю, что понравится. Хильду, кстати, обязательно посмотрите, кто не видел. И Драгон Принца.
|
|
| |
Profileless | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:45 | Сообщение # 873 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата sunfire ( ) И Драгон Принца. Это тот самый с анимацией из Дети против волшебников?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:48 | Сообщение # 874 |
• Man of Mystery •
| Profileless, ну блин, не такая уж там и плохая анимация. Во втором сезоне даже фпс добавили =D
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:48 | Сообщение # 875 |
• Всë ещë здéсь. •
| Я посмотрел первую серию Хильды, не зацепило. Разочарование вот надо бы смотреть, там пошло.
|
|
| |
Profileless | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:49 | Сообщение # 876 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата tvoigreh ( ) Охренеть там, кстати, мультсериалов, основанных на полнометражках. Я и не знал, что их столько делают. Дримворкс очень любят этим баловаться. Ещё игрули разной степени годности выпускают. Недавно сделал ностальгирующий заход на Мадагаскар
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:50 | Сообщение # 877 |
• Man of Mystery •
| JetGroove, там дальше лучше, чесслово. Но хотя действительно не факт, что тебе понравится, раз ГФ не зашло. Они похожи, просто тут со скандинавским уклоном. А вот Разочарование норм, но как-то со скрипом. Второй сезон так и не начал.
Сообщение отредактировал sunfire - Воскресенье, 21.06.2020, 01:50 |
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:26 | Сообщение # 878 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата JetGroove ( ) 1. Мистери Инк смотри обязательно, это лучшее, что выходило по франшизе, прям шедевр-шедевр, его даже Страйдер высоко отмечал, хотя он презирает Скуби-Ду франшизу. Ну раз уж у тебя куда более слабый бикул так высоко стоит, то мистери инк оценишь явно. Хз, Би Кул просто очень хорош не как адаптация, а независимо от франшизы. Там много забавных концептов у серий, и хоть я не смотрел его полностью, но как натыкаюсь по телеку, то всегда смотрю. Я наслышан о Мистери Инк, но опять же, я просто не увлекаюсь франшизой, что бы полноценно начать.
Цитата Бен_10000 ( ) Бордертаун, Крючки и Гномы за гранью моего понимания. Бордертаун тупой, но в хорошем смысле тупой. Серий там мало, но чисто поаутентировать он зашел отлично. Крючки норм, хз чего ты. В Гномах много отличных персов, особенно колдуны.
Цитата JetGroove ( ) Биг Сити Гринс, уверен, тоже тебе зайдёт, зная и видя твою любовь к этому курсу диснея. Я к нему приглядываюсь пока что только.
Цитата JetGroove ( ) третьего перезапуска дисигёрл Второго.
Цитата JetGroove ( ) Да здравствует Король Джулиан очень сильно уступает Пингвинам, очень сильно. Ничего особенно критичного, но тратить время ни к чему. Ну вот кстати я наоборот слышал, что Джулиан лучше чем пингвины, которые мне кстати никогда не заходили. Плюс знаю, что сериал про Джулиана хоть в ходит в канон полнометражек, в отличии от пингвинов.
Цитата JetGroove ( ) Неожиданно видеть лаудхаус так в итоге низко Он именно что норм. Я с интересом смотрю серии, если попадаю на них, и мне нравятся некоторые персонажи, но он просто не цепляет так сильно, что бы прям за ним следить.
Цитата JetGroove ( ) Вообще-то я оцениваю этот пост даже глубже, чем задумано. Проделана отличная работа, есть где подискутировать и подкрутить свои рекомендации. Но главная мысль, которая неистово меня вдохновляет - это то, как ты громишь стереотипы. То, насколько успешным и полноценным членом общества ты остаёшься, сколько бы девчачьих мультиков ты не смортрел, вот уже который год подряд. Эта верность гиковским идеалам безумно меня воодушевляет, потому что я с переменным успехом как сохраняю ей верность, так и сохраняю свою целостность. Ты же, в свою очередь, не был надломлен. Ты воплощаешь главную ценность этого поколения - возможность оставаться собой вопреки всему.
Ну смысл не смотреть то что нравится и наоборот.
Цитата luchik05 ( ) В итоге решила на англ посмотреть, ну и поняла, что отчасти этот мультик треш в первых двух сезонах, дальше хоть какой-то сюжет пошёл. Абсолютно наоборот. Он начинал как эдакий комичный мульт про то, как попаданец из волшебного мира сражается со всякими монстрами в сеттинге обычного мира. Закончился он как драма для 13-летних. Мне просто лично обидно, потому что я заинтересовался сериалом еще с момента его анонса и сидел на очень сильном хайпе. Первый сезон недораскрыл некоторые аспекты, однако вместо того, что бы развиваться в уже указанном направлении, он резко повернул совсем в другую сторону. Ну типа не очень, когда мультсериал меняет прям направленность, это лениво и разачаровывает.
Цитата luchik05 ( ) Кстати, насчёт Финеса и Ферба. Офигеннвй мульт, ниче не скажешь, но там по инету шёл миф о том, что мультфильм был основан на реальных событиях, мол Кэндис в жизни болела шизофренией и рассказывала матери о неправдоподобных созданий своих братьев, а мать ей не верила и говорила тип: «Ты чо, головой ударилась, ты што нисеш?». В итоге, Кэндис - суицид, но истории братьев в дневник написала Даже создатели говорили, что это неправда
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:28 | Сообщение # 879 |
• realeggman •
| Цитата JetGroove ( ) Я посмотрел первую серию Хильды, не зацепило Хильда скорее для души, нежели прям для фагготрии. Она милая и атсмосферная, я хоть и не стал прям фанатом, но не жалею о просмотре.
Цитата sunfire ( ) А вот Разочарование норм, но как-то со скрипом. Второй сезон так и не начал. Второй сезон мне понравился больше первого. Не могу объективно сказать, что там стало лучше, но по ощущениям второй зашел больше.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:55 | Сообщение # 880 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата realeggman ( ) Цитата Бен_10000 () Бордертаун, Крючки и Гномы за гранью моего понимания. штоблять?
|
|
| |
fearchy | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 18:18 | Сообщение # 881 |
| Цитата realeggman ( ) Абсолютно наоборот. Ну я из тех людей, кто любит мультики со сюжеткой(за исключением Гамбола и Финеса и Ферба). А вот насчет концовки, то это да, драма для 13-ти летних. Лично мне не очень зашло. Я оч надеялась, что Марко не добежит до той круглой штуки и останется на земле, а Стар на Мьюни
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 18:38 | Сообщение # 882 |
• Всë ещë здéсь. •
| Вы определённо делаете что-то не так, если драма для тринадцатилетних не нравится даже тринадцатилетним.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 19:30 | Сообщение # 883 |
• realeggman •
| Цитата luchik05 ( ) кто любит мультики со сюжеткой Ну факт наличия сюжета не спасает, если этот сюжет мягко говоря не очень.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 21:32 | Сообщение # 884 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата JetGroove ( ) Вы определённо делаете что-то не так, если драма для тринадцатилетних не нравится даже тринадцатилетним. А откуда ты знаешь, что ей 13?
Цитата luchik05 ( ) Ну я из тех людей, кто любит мультики со сюжеткой(за исключением Гамбола и Финеса и Ферба
Плюсую. Если я посмотрю два одинаковых классных мультсериала, один из которых с общим сюжетом, а другой - из одних филлеров, то я отдам предпочтение первому)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 27.06.2020, 01:17 | Сообщение # 885 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата realeggman ( ) Хз, может Джету там будет интересно, но я сделал тирлист по анимации в этом десятилетии Очень рад видеть БоДжека на самом верху списка.
Также рад видеть, что 'Шоу Луни Тюнз' так высоко в списке. От силы час назад закончил повторный его просмотр. Мне он, возможно,теперь нравится даже больше, чем раньше.
'We Bare Bears' когда-то мне нравился, но я как-то перестал его смотреть. Спасибо, что напомнил, надо бы начать смотреть с начала. То же самое касается и 'Обычного Шоу'. Да и черепах 2012 года. Черепах я хочу вообще всех посмотреть, кстати. Ни один из сериалов не досмотрел, вроде бы. Тот, что 2003 года до сих пор помню как лучший. Его тоже ещё в 2017(?) году решил посмотреть от начала и до конца, но не сложилось.
'Рика И Морти' я тоже поставил бы повыше. Хотя бы в категории "Good". Но окей, кому как. Кстати, всё не начну просмотр четвёртого сезона.
Из того, что ты не видел, рекомендую Корру и 'Самурая Джека'. Что именно из него ты не видел, кстати? Только последний сезон или вообще целиком? Ещё 'Бургеры Боба' ничего.
Сообщение отредактировал Даниэль - Суббота, 27.06.2020, 01:18 |
|
| |
|