На самом деле, нихрена Фриман не первый в таком роде персонаж - просто русские - те еще слоупоки сами по себе. Например, в Америке некто Инсайдер объявил, что он из древней семьи, во все времена управлявшей планетой, и через свой блог какбе "отвечал на вопросы", которые ему на полном серьезе задавали. Разумеется, сначала были люди, которые пытались "разоблачать", но так как большим умом они не обладали, то фейл. И люди реально приходили, спрашивали про жизнь, про бога и всё остальное. Шумиха была гигантская, но в конце, разумеется, эпик фейл и ФУУУУ на весь мир. Обычный человек - и ни разу не управитель там какой-то. И так всегда. Немного обаяния, эрудиция да познания в демагогии - и люди готовы бежать за человеком, и неважно, кем он там является: сомнительный блоггерный персонаж и черно-белый мультик. Такова рабская природа человека.
З.Ы. Просто справедливости ради: Инсайдер писал куда более... познавательно. Можете погуглить.
Сообщение отредактировал WarZealot - Четверг, 03.02.2011, 16:06
хмм не слышал WarZealot, я просто склонялся мысли что MF, ничего собственно нового нам (ну мне так точно) не сказал, например: пол моей "быдло" школы трясло от видео где он про Россию матушку говорил, и они так удивлялись и поражались (ой как так, ай-ай-ай), и вся эта хрень длилась до тех пор пока один из моих знакомых не показал видео про разнообразные деяния политиков, только на много раньше (было сделано это видео) чем об этот говорил MF, я клоню свой бред к тому, что данный блогер ничем собственно не удивляет нас, он преподносит уже всем известную информацию, но в новой обёртке. P.S. написанные выше строки, были написаны, с иногда потерянными мыслями (так что троллите)
Сообщение отредактировал Not_Finger_Is_Made - Четверг, 03.02.2011, 16:07
Почитал про Инсайдера... Весьма образованный человек.. Такие познания в самых разных отраслях We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Кто? Freeman? We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Вот-вот, главное прикольно, а банальные истины.. Читайте Фрейда) We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..