жизнь самое дорогое что у тебя есть а ты так говоришь (хотя согласен)
оО Внезапно) Дорожу я не возможностью жить, а своими мыслями... К самому явлению существования отношусь хладно.
Все кончается, мой друг, Разрывают кольца рук Свитые в тугую плеть Боль и сказка свет и смерть
Просто, чтобы каждый знал, Что всему, что он искал, Скоро тлеть углем в золе, Скоро гнить в сырой земле
Не грусти, не плачь, не бойся Это просто проблеск солнца В темных путах наших снов, В ржавчине оков
Все кончается, мой друг, Это наш последний круг Не ищи судьбы своей В бледных призраках вещей
Всё, к чему вела нас страсть, Скоро все должно упасть, И за этот острый край Выходи - гостей встречай
Это просто лунный свет, Никакой защиты нет, В сердце - пламенный рубец, Ты уже мертвец
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Незнаю кому как, но меня этот мульт ничему не научил. Смотрю ради интереса и 25-ых кадров. Картинка из них получается. Кстати ещё угар:"Ну есть же у людей руки, голова, задница. И что они ими сделали кроме ГАВНА которое непрерывно отправляется в унитаз и в Интернет, в унитаз и в Интернет!" "Не бойся, будет больно, только когда будут вылетать мозги!"-Доктор Лобото. (Psychonauts)