·
·
·
·
Ваш любимый мультсериал/аниме?
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:32 | Сообщение # 241 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| А говорила, что исправишься.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:34 | Сообщение # 242 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Марина) Мультик Ф УУ УУУ УУУУ УУУУУ УУУУУУ УУУУУУУ УУУУУУУУ Эх, неужели писать как нормальный человек ты не можешь? Насчет Фримена. Посмотрела, посмеялась, запомнила пару фраз, забыла
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Alankey | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:01 | Сообщение # 243 |
Отчаянный герой
Награды: 0
| По мне так, неплохие видео. Можно почерпнуть пару умных фраз-мыслей, не более. Мне нравится, чем занимаются люди, создавшие Фримена.
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
Not_Finger_Is_Made | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:29 | Сообщение # 244 |
• I Wanna Rock •
Награды: 7
| Quote Мне нравится, чем занимаются люди, создавшие Фримена. Хернёй!
|
|
| |
Alankey | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:19 | Сообщение # 245 |
Отчаянный герой
| Местный антифанат?)
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:59 | Сообщение # 246 |
• БОРррродач •
| Сколько раз этот кособокий человечек говорил про систему.И только сейчас я начал своими глазами видеть действия и саму эту систему.Интересно что в неё входят достаточно образованные люди.Даже с нашего сайта.А может быть вы даже не система.Может быть вы все и есть то самое быдло!Я возможно некоторым могу показаться через чур жесТКим,но и на этом сайте полно г*вна и быдла помимо всего прочего.Я понимаю что самостоятельно думать мы все уже отвыкли,или просто не хотим.Вы посмотрели первое видео и сработал первичный инстинкт восприятия:Это не понятно,значит это хрень!Так же сюда влезет избитая фраза"Они боятся того чего не знают.Вы как животные!Услышали:"Я существую,а вы нет."И сразу же решили что это чушь.А вы посмотрите это второй раз,третий,четвёртый,или сколько там понадобится,что бы ваш ,забитый пылью интернета и мусором телевидения,мозг наконец то начал работать,и,что самое главное, осознавать! Многим из вас конечно захочется воткнуть мне шило в горло после всего прочитанного,но это действительно так.Всё что я вам написал это чистая правда!Вы все Сис-те-ма!Вы никогда не думали сами.Вы все,всегда,везде следовали данным вам указаниям.Вы стадо овец, подчиняющееся одному единственному пастуху! Никто(ну возможно двое,трое из тысячи ) из вас не сможет сделать чего то действительно самостоятельного. Задумайтесь!
Да пошло оно.
|
|
| |
WarZealot | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:16 | Сообщение # 247 |
• Мистер Похер •
| А вы думали, люди в психушках появляются просто так? Нет, их сподвиг мультик.
|
|
| |
Alankey | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:01 | Сообщение # 248 |
Отчаянный герой
| Quote Нет, их сподвиг мультик. Да нет, не всегда мультфильм виноват) У нас Спесивцев 15 человек убил и съел, на том и попал)
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
WarZealot | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:29 | Сообщение # 249 |
• Мистер Похер •
| Трата времени. Бытовой философии, например, куда больше в "Масяне", которая, кстати, сама по себе люто винрарна.
|
|
| |
Alankey | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:48 | Сообщение # 250 |
Отчаянный герой
| Quote Бытовой философии, например, куда больше в "Масяне", которая, кстати, сама по себе люто винрарна. Не знаю, как там Масяня, но ее я смотрела лишь чтобы словить фан в стиле "поржать") А Фримен своим стилем почему-то заставляет задуматься.
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
WarZealot | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:06 | Сообщение # 251 |
• Мистер Похер •
| Если мультик заставляет серьезно задуматься, то это уже клиника.
|
|
| |
Alankey | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:04 | Сообщение # 252 |
Отчаянный герой
| Первое слово я не употребила, кстати) А что может заставить задуматься, да так, чтоб не до клиники?
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:48 | Сообщение # 253 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| На самом деле мультик просто "деликатно" тыкает мордой в факты, заставляя людей с малым уровнем мозговой деятельности, думать, будто он открыл им Америку.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Not_Finger_Is_Made | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:02 | Сообщение # 254 |
• I Wanna Rock •
Награды: 7
| Чему нас, в принципе и уверяют некоторые пользователи
Сообщение отредактировал Not_Finger_Is_Made - Четверг, 24.02.2011, 19:22 |
|
| |
WarZealot | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:14 | Сообщение # 255 |
• Мистер Похер •
| Могу не менее деликатно ткнуть носом в почитать что-нибудь такое, от чего шока и прилива пресловутой мозговой деятельности куда больше. Нате вот, например, вот это: http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/knes.txt#1 Баттхерт и прострация на время чтения и немного дальше обеспечены.
Сообщение отредактировал WarZealot - Суббота, 26.02.2011, 12:17 |
|
| |
|