·
·
·
·
«Аватар: Легенда об Аанге», «Легенда о Корре»
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.02.2021, 01:43 | Сообщение # 481 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Злодеи "Корры":
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 01:48 | Сообщение # 482 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Ива, а я вот не могу Корру пересматривать, зато Аанга стабильно почти каждый год, и детским мне он не кажется (хоть он и более наивен временами может). И персонажи оттуда больше нра прям значительно. В Аанге как раз нравится, что в нем сочетаются и взрослые черты вроде ответственности и решимости, но при этом есть и детские черты вроде легкомысленности и какого-то идеализма. Корра нравится, но на фоне Аанга для меня она блекнет, хз.
Цитата Ива ( ) Сока тоже клоун по большей части. Блин, не заметил Сокку там(
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 01:49 | Сообщение # 483 |
• Man of Mystery •
| 7teen, я просто обожаю четверку из третьего сезона, очень хорошие персонажи
UPD: Тогда вот и мой список
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.02.2021, 01:53 | Сообщение # 484 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) 7teen, я просто обожаю четверку из третьего сезона, очень хорошие персонажи Да, у них интересные способности, но жаль, что из-за малого экранного времени не успели понравиться. Ждал от них какой-нибудь предыстории или еще что-нибудь интересное, но чет быстро слили (что поделать, 13-серийный хронометраж не позволяет).
Сообщение отредактировал 7teen - Пятница, 12.02.2021, 01:53 |
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 01:59 | Сообщение # 485 |
• Man of Mystery •
| 7teen, насчёт экранного времени - у меня ещё бомбит, что нашлось время на сопли Мако из-за любовного треугольника, на семейные разборки Корры с родителями, на ввод 100500 родственников Тоф и кучи новых персонажей, но: - Ни слова о судьбе Сокки и о том, была ли у него семья - Полторы минуты сцен с Зуко на четыре сезона - Ни одной совместной сцены олдов - На новых персонажей Нации Огня болт клали (Айро-младший, дочь Зуко и тд)
Я помню, что авторы говорили про то, что не хотят заполнять фансервисом, но это бред, потому что его было полно. Взять хотя бы появление Айро в мире духов или Джао например
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.02.2021, 02:15 | Сообщение # 486 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) любовного треугольника Ой, фу, ненавижу всю эту арку с треугольником.
Цитата Sunfire ( ) семейные разборки Корры с родителями Это еще куда не шло.
Цитата Sunfire ( ) на ввод 100500 родственников Тоф и кучи новых персонажей Ввести 100500 третьесортных родственников Тоф, но ни слова не поведать хотя бы одном из ее мужей. Зашибись приоритеты Я помню, как фанаты на протяжении трех сезонов гадали, кто ж отец Линнбэй? Надеялись, что создатели расскажут что-нибудь интересное об этом загадочном человеке. А что в итоге мы получили? Фразу Тоф "Его звали *какое-то рандомное имя*" и ВСЕ. Это как гадать на протяжении всей ролки, кто играет за ведущего, а в ответ получаешь ник "ВыигралРолкуНаФоруме")
Цитата Sunfire ( ) Взять хотя бы появление Айро в мире духов или Джао например Или ААНГА.Цитата Sunfire ( ) - Ни слова о судьбе Сокки и о том, была ли у него семья - Полторы минуты сцен с Зуко на четыре сезона - Ни одной совместной сцены олдов - На новых персонажей Нации Огня болт клали (Айро-младший, дочь Зуко и тд) Да, обидно. Я догадываюсь, как бы ответили Брайк на вышеперечисленные претензии, но беда в том, что в самой "Корре" есть плохо раскрытые ключевые персонажи, вроде той анархической четверки. Они ж главные антагонисты сезона, блин.
Цитата Sunfire ( ) Взять хотя бы появление Айро в мире духов или Джао например И ААНГА
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 02:23 | Сообщение # 487 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) Ой, фу, ненавижу всю эту арку с треугольником. Жиза, Мако уже раздражал своей непостоянностью
Цитата 7teen ( ) Ввести 100500 третьесортных родственников Тоф Ну, спасибо за Опал хотя бы, она няха кекЦитата 7teen ( ) Это как гадать на протяжении всей ролки, кто играет за ведущего, а в ответ получаешь ник "ВыигралРолкуНаФоруме") Ахахпхпх
Цитата 7teen ( ) Или ААНГА. Ну его хотя бы стоило ожидать, Avatar State, все дела
Цитата 7teen ( ) Да, обидно. Я догадываюсь, как бы ответили Брайк на вышеперечисленные претензии, но беда в том, что в самой "Корре" есть плохо раскрытые ключевые персонажи, вроде той анархической четверки. Они ж главные антагонисты сезона, блин. Ну они и отвечали, но там были не оч убедительные ответы. И да, может стоило бы тогда хотя бы новым персам больше внимания уделять?
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.02.2021, 02:28 | Сообщение # 488 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) Жиза, Мако уже раздражал своей непостоянностью Ух, как же меня бомбануло, когда во втором сезоне он снова сошелся с Асами за ее щенячьи глаза.
Цитата Sunfire ( ) Ну его хотя бы стоило ожидать, Avatar State, все дела Я про его встречу с Тензином, тот момент вроде не имел отношения к состоянию Аватара, разве нет?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 02:30 | Сообщение # 489 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) Ух, как же меня бомбануло, когда во втором сезоне он снова сошелся с Асами за ее щенячьи глаза. Зато потом девочки ему показали
Цитата 7teen ( ) Я про его встречу с Тензином, тот момент вроде не имел отношения к состоянию Аватара, разве нет?
А, я про это забыл
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.02.2021, 02:38 | Сообщение # 490 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) Зато потом девочки ему показали Ахах, жестко)) Вообще я тот момент больше воспринимаю как прикол, в первую очередь из-за того, КТО состоит в новом пейринге, это как если бы после третьего сезона ТДС Кортни и Трент стали бы парой Ну или Гвен и Кортни в Олл-Старсах.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 02:42 | Сообщение # 491 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) или Гвен и Кортни в Олл-Старсах. Жду данный пейринг в новом сезоне
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 18:23 | Сообщение # 492 |
• Настанет день •
Награды: 8
| "Легенда о Корре" мне показалась настолько отстойной, что я бы хотела вообще забыть о том, что её смотрела и она существует. Чисто портит ассоциации с Аангом, вот то была вещь, конечно.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:16 | Сообщение # 493 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Сыглы, Корра - 100% говно.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:19 | Сообщение # 494 |
• Последний •
| Вроде "Корра" не была настолько плохой, как тот же "Повелитель стихий", имела свои плюсы и даже в чем-то превосходила приквел (драки и необычные антагонисты некоторых сезонов, в частности), но блин, когда я вспоминаю этот сериал, то почему-то у меня возникают плохие ассоциации, и мне не хочется его пересматривать ни сейчас, ни через 10 лет, в отличие от "Аанга".
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 14.02.2021, 19:19 |
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:41 | Сообщение # 495 |
• Man of Mystery •
| 7teen, Корра, конечно, ни в какое сравнение с Повелителем Стихий, и это хороший мультсериал, но вот согласен по всему, что ты сказал.
|
|
| |
|