·
·
·
·
«Аватар: Легенда об Аанге», «Легенда о Корре»
| |
Profileless | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 14:42 | Сообщение # 286 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) live-action сериал от Netflix Уже звучит как какой-то прикол. С вероятностью 95% можно было сказать, что выйдет хуета
Сообщение отредактировал Profileless - Воскресенье, 16.08.2020, 14:43 |
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 14:45 | Сообщение # 287 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Profileless ( ) С вероятностью 95% можно было сказать, что выйдет хуета Почему?
|
|
| |
Profileless | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 14:47 | Сообщение # 288 |
• Нижний интернет •
| Ещё по Средиземью сериал от Нетфликс вроде обещали. Уже чувствую горящих, молящихся на каждую запятую из книг, толкиенистов, особенно если производство пойдёт по пути Ведьмака с расово разнообразными эльфами и т.д. Добавлено (16.08.2020, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Jimmy ( ) Почему Переделка классики анимации в виде шоу с живыми актёрами само по себе плохая идея, live action версия в любом случае получится хуже оригинала, т.к. никакие спецэффекты не сравнятся с мультипликацией. Ну и плюсом неповторимый стиль нетфликса, ну вы поняли
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 14:56 | Сообщение # 289 |
• Nevermind •
| Цитата Profileless ( ) Ещё по Средиземью сериал от Нетфликс От Amazon Prime Video.
Цитата Profileless ( ) расово разнообразными В случае «Аватара» сами создатели мультсериала хотели видеть актёрский состав, отражающий разнообразие народов, населяющих мир Аанга.
Цитата Profileless ( ) Ну и плюсом неповторимый стиль нетфликса, ну вы поняли
Не понял.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:01 | Сообщение # 290 |
Победитель
Награды: 10
| Я мало смотрел Аватар, но помню серию, где они в театр ходили и смотрели на свои же приключения. Не знаю, почему вспомнилось.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:05 | Сообщение # 291 |
• Nevermind •
| Цитата aleksandro ( ) помню серию, где они в театр ходили и смотрели на свои же приключения. Не знаю, почему вспомнилось.
Может, потому что это было смешно, иронично и почти что гениально.
|
|
| |
Profileless | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:12 | Сообщение # 292 |
• Нижний интернет •
| Даже если так, какой смысл адаптировать мультсериал под живых актёров. Дисней уже показал, что задумка неоч.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:15 | Сообщение # 293 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Jimmy ( ) Не понял. Думаю, он про изменённые расы и ориентации у героев в адаптации. Я уже практически уверен, что нас ждут темнокожие маги воды))) Сам хотел бы видеть чисто азиатский каст, если честно.
А серия про театр рили гениальна.
|
|
| |
Profileless | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:28 | Сообщение # 294 |
• Нижний интернет •
| Цитата sunfire ( ) Сам хотел бы видеть чисто азиатский каст Учитывая, что у каждого народа есть свой прототип: Нация огня - японцы, вода- коренные народы Сибири, земля-Китай, воздух- тибетские монахи, то исключительно азиатский каст был бы в тему
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:39 | Сообщение # 295 |
• Man of Mystery •
| Profileless, во-во.
Просто я не против расового разнообразия в том же Принце-Драконе например, потому что там это так и было задумано, все ок. А моего Аватара, будьте добры, оставьте таким, каким он изначально был сделан. Расширенные сцены, новые сюжетные линии и персонажи это гуд, но если они изменят суть самих образов - это уже не есть хорошо. К тому же лишает эстетики и колорита.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 17:21 | Сообщение # 296 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Jimmy ( ) В случае «Аватара» сами создатели мультсериала хотели видеть актёрский состав, отражающий разнообразие народов, населяющих мир Аанга
Я наоборот слышал, что Брайки хотели ВЕСЬ каст сделать азиатским (что было бы круто, на самом деле).
Цитата sunfire ( ) Думаю, он про изменённые расы и ориентации у героев в адаптации. Если Аанга сделают жирной темнокожей лесбиянкой, то я сойду с ума))
Цитата sunfire ( ) темнокожие маги воды Если быть объективным, то замечания по поводу темнокожих магов воды (если Нетфликс пойдет на такое) не совсем будут обоснованы, так как в таком случае придется придраться и к оригинальному сериалу, в котором маги воды ПОЧЕМУ-ТО выглядят как гавайцы или латиносы, а не как эскимосы.
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 16.08.2020, 17:26 |
|
| |
Musika | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:56 | Сообщение # 297 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Цитата sunfire ( ) Я уже практически уверен, что нас ждут темнокожие маги воды))) Ну, население племен воды никогда и не было белым так-то. Они все там каким-то образом были смуглыми, так что вряд ли здесь будут какие-то прямо сильные изменения. Да и я сама толерантность в этом плане. Да я даже к Аангу-гею отнесусь спокойно, ведь это значит, что Зутара будет возможна.
К слову, если где-то и будет оправданным ввести расовое разнообразие, так это Царство Земли. Там и территория большая, что способствуют наличию разного населения, и колонии Народа Огня там были размещены частично, насколько я помню. Сомневаюсь, что Озай и его предшественники разрешали смешанные браки с вражеским населением, но все же. Так что при отсутствии совсем дурных решений (типа сделать Катару и Соку разной расы) разнообразие актерского состава можно организовать так, что это будет смотреться максимально органично и не будет вызывать вопросов.
Вообще, я очень скептически отношусь к идее live-action'а по Аватару еще со времен полнометражки, но присутствие Димантино и Кониецко вселяло хоть какие-то надежды. А вот без них я слабо верю в удачность адаптации, хотя все равно буду смотреть: очень уж люблю эту вселенную.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:02 | Сообщение # 298 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) но если они изменят суть самих образов - это уже не есть хорошо Плюсую.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 20:01 | Сообщение # 299 |
• Man of Mystery •
| Musika, ну они смуглые, но все равно азиаты - разрез глаз все-таки выдаёт) А то, что именно их сделают темнокожими, я предположил именно из-за смуглой кожи, плюс возможности ввести сразу не одного, а двух темнокожих героев в основном касте.
Тот же Ведьмак мне, кстат, понравился, несмотря на вопросы к касту, но с уходом Брайков вера конкретно в этот проект угасла.
Сообщение отредактировал sunfire - Воскресенье, 16.08.2020, 20:01 |
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 20:06 | Сообщение # 300 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) Musika, ну они смуглые, но все равно азиаты - разрез глаз все-таки выдаёт) Разве? У них же большие голубые глаза, особенно у Катары и Корры.
Цитата sunfire ( ) предположил именно из-за смуглой кожи Кстати, почему их в мультсериале сделали смуглыми? Они ведь живут в холодной местности...
|
|
| |
|