·
·
·
·
Among Us
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 15.10.2020, 01:25 | Сообщение # 271 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата Даниэль ( ) Тут постоянно какие-то срачи, связанные с тобой. У тебя уже там целая коллекция постов, в которых ты защищаешься от того или иного обвинения. Ни с кем такого здесь больше не бывает, но дело 100% в нас, да, лол. Я это уже говорил, повторю ещё раз. Никаких срачей тут никогда не было, максимум перекидка парочкой сообщений не самого приятного содержания. Если для вас это пиздецовый срач, то вы в интернет дальше этого сайта не заглядывали. И когда кто-то начинает кудахтать, мол усмирись, ты слишком грубый, я прошу процитировать конкретные моменты, которые вас не устроили, в которых вы видите перегиб, потому что я как считал, что никогда сильно не жестил, так по сей день и считаю, и всегда готов за всё пояснить. Но в такие моменты у вас почему-то язык в жопу уходит и выполнить мою просьбу вы не можете, только отшучиваетесь на тему того, что я всегда конкретику прошу.
Цитата Даниэль ( ) Своим же ответом ты только глубже себя закапываешь, что вполне в твоём духе. Куда закапываю? В бездну вашего недовольства мной? Мне абсолютно похуй на то, что вы обо мне думаете, если ты не заметил.
Цитата Даниэль ( ) И что, Лучику заранее лично у тебя спрашивать, обижает и устраивает ли тебя когда тебя посылают нахуй? Как-то пох, знаешь ли. Умей игнорить и не реагировать на подобное. Слышь, любитель разъёбывать моими же словами, ты бы хоть читал, что получилось, а то максимально убого выглядишь.
Цитата Даниэль ( ) Я не знаю в чём там твоя проблема и что и кому ты пытаешься доказать, но есть более здоровые способы бороться со своими проблемами, чем быть токсичным У меня проблем нет, чувак, запомни. Ты со своими сначала разберись, пиздострадалец хуев.
Цитата aleksandro ( ) Явно больше, чем ты Пхах, найс ответка. Естественно больше, я ж за него вообще не переживаю, а вот ты по уши влюблён по ходу.
Цитата aleksandro ( ) ты сексист? Нет, Лучик, я не сексист, и причин для этого вопроса не имелось. Вообще хз, с чего ты это вдруг.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 15.10.2020, 02:13 | Сообщение # 272 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Никаких срачей тут никогда не было, максимум перекидка парочкой сообщений не самого приятного содержания. И этими перекидками люди и недовольны. Называй это как хочешь, ты многим надоел и это остаётся фактом. То, что есть срачи пожёстче - вообще ненужная информация. Да, мы в курсе. И? Что изменилось?
Цитата FunnyOrangeFox ( ) И когда кто-то начинает кудахтать, мол усмирись, ты слишком грубый, я прошу процитировать конкретные моменты, которые вас не устроили, в которых вы видите перегиб, потому что я как считал, что никогда сильно не жестил, так по сей день и считаю, и всегда готов за всё пояснить. Но в такие моменты у вас почему-то язык в жопу уходит и выполнить мою просьбу вы не можете, только отшучиваетесь на тему того, что я всегда конкретику прошу. А когда тебе предъявляли за усомнение в вере Лучика и я это чуть позже упомянул, это, видимо, мне приснилось... Хорошо - из более актуального:
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Что ты блять несёшь в последнее время? Язык появился? Больше всех надо стало? Очередной рофл?
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Мне абсолютно похуй на то, что вы обо мне думаете, если ты не заметил. Не заметил, ведь ты посвящаешь довольно много времени тому, чтобы ответить людям, на чьи мнения о тебе, тебе, как ты говоришь, похуй.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Слышь, любитель разъёбывать моими же словами, ты бы хоть читал, что получилось, а то максимально убого выглядишь. Прочитал, перечитал, всё норм.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) У меня проблем нет, чувак, запомни. Это заметно.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ты со своими сначала разберись, пиздострадалец хуев. Опять же, говорю тебе: упомянув мои проблемы, твои никуда не денутся. Ты по-прежнему отталкивающий. Вообще, я не подразумеваю, что ты обязательно душевнобольной, просто твоё поведение проблематично и, возможно, оно чем-то вызвано. Ты не кажешься крутым и ты не какой-то правдоруб. Ты токсичен, что тут ещё сказать? Неприятен, груб... Почему и зачем?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 15.10.2020, 06:20 | Сообщение # 273 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) , а вот ты по уши влюблён по ходу. Эээ... осуждаю или одобряю?
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 08:12 | Сообщение # 274 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Даниэль ( ) ты посвящаешь довольно много времени тому, чтобы ответить людям, на чьи мнения о тебе, тебе, как ты говоришь, похуй. бывает...
|
|
| |
fearchy | Дата: Четверг, 15.10.2020, 14:10 | Сообщение # 275 |
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Никаких срачей тут никогда не было, максимум перекидка парочкой сообщений не самого приятного содержания. Если для вас это пиздецовый срач, то вы в интернет дальше этого сайта не заглядывали. Фокс, мы знаем, что происходит за инетом, и это ужасно, просто, если в прошлые разы ты просто грубо отвечал, то сейчас начал материть остальных.Цитата Даниэль ( ) Вообще, я не подразумеваю, что ты обязательно душевнобольной, просто твоё поведение проблематично и, возможно, оно чем-то вызвано. Ты не кажешься крутым и ты не какой-то правдоруб. Ты токсичен, что тут ещё сказать? Неприятен, груб... Почему и зачем? У меня тоже такие мысли. Может, у него есть какие-то комплексы? Я могу выслушать, опять же, говорю не с каким-либо контекстом на унижение.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 16.10.2020, 14:05 | Сообщение # 276 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата fearchy ( ) Может, у него есть какие-то комплексы? Или он вымещает свой гнев, вызванный недотрахом, на нас. Или он ещё не вышел из фазы "teenage rebellion". А учитывая как он любит винить всех, кроме себя, и игнорировать факты, он ещё и, возможно, манипулятор. А возможно, что всё вместе.
Сообщение отредактировал Даниэль - Пятница, 16.10.2020, 14:19 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 15:18 | Сообщение # 277 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Даниэль ( ) фазы "teenage rebellion" мне кажется это фаза - миф американских школьных фильмов ни я ни мои друзья не проходили через "ты меня не понимаешь! я тебя ненавижу! ушел-ла ночевать к подруге-другу!"
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 16.10.2020, 16:01 | Сообщение # 278 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Бен_10000, я встречал неоднократно Самый ппц был, когда знакомый пошёл с националистами тусоваться из-за желания показать свою независимость К счастью, чувак поступил в универ и эти дурацкие мысли отбросил
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 16.10.2020, 22:02 | Сообщение # 279 |
• Последний •
Награды: 13
| Рыцрь, Малайк, Дэн, Я, Фирчи, Саня и Инж реал будто новая "Великолепная Семёрка".
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 16.10.2020, 22:40 | Сообщение # 280 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Рыцрь, Малайк, Дэн, Я, Фирчи, Саня и Инж реал будто новая "Великолепная Семёрка". Вот только меня к вам не надо причислять =|
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 16.10.2020, 22:49 | Сообщение # 281 |
• Man of Mystery •
| Цитата Dark_Knight ( ) Вот только меня к вам не надо причислять =| Поч
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 16.10.2020, 22:57 | Сообщение # 282 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Sunfire ( ) Поч Пот
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 16.10.2020, 22:58 | Сообщение # 283 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Dark_Knight ( ) Пот Да ладно тебе
|
|
| |
Engineer | Дата: Пятница, 16.10.2020, 23:58 | Сообщение # 284 |
• I built that! •
Награды: 1
| Кто-то будет сегодня играть? Добавлено (16.10.2020, 23:59) --------------------------------------------- Я конечно немного опоздал
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 17.10.2020, 00:04 | Сообщение # 285 |
• Man of Mystery •
| Вряд ли)
|
|
| |
|