Вы не думали, что такой прием в речи можно использовать специально? Например, если чем-то недоволен относительно человека, но при нормальных условиях уже достаточно близки для общения на "ты" х)
Я достаточно хорошо знаю всю подноготную этого человека (правда, Джет? ) и его прошлое, чтобы понимать, в каких случаях он что использует и зачем) Если же нет, то показная вежливость еще хуже Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Знаешь, но забыл, мы ж с тобой когда последний раз-разговаривали, я на брайтсайдах тусуюсь давно, олд Джет - никанон.
Ничего подобного) Как по мне, рассудительность осталась, только теперь ты разве что выплескиваешь ее в больших объемах на остальных обитателей своего окружения. Раньше было как-то лаконичнее, где-то только заключения Ну а гнильца и троллинг в твоих словах когда-никогда проскакивает, как и всегда - это 2 самых главных аспекта Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
А обращения "ты" и повсеместное подсирание, связанное с моим пребыванием на должности модератора, с чем?)
С тем что ты был хуёвым модером, логично.
ЦитатаNitrus ()
Ничего подобного) Как по мне, рассудительность осталась, только теперь ты разве что выплескиваешь ее в больших объемах на остальных обитателей своего окружения. Раньше было как-то лаконичнее, где-то только заключения Ну а гнильца и троллинг в твоих словах когда-никогда проскакивает, как и всегда - это 2 самых главных аспекта
Во-первых, это было давным-давно, когда ты здесь был вообще никем с репутацией конченного шизоида, но почему-то я об этом не кричу на каждом шагу) Во-вторых, работать на благо начавшего загнивать места мне быстро расхотелось, ибо люди в подавляющем большинстве приходили сюда просто общаться, а не мусолить в сотый раз все героев и т.д. и т.п. Кажется, до сих пор актуально, что всплеск активности наступает ТОЛЬКО как выходит новый сезон, а когда он заканчивается, всем снова становится насрать и они общаются на отвлеченные темы) Так что ты бы мог просто молча делать свою работу и не ворошить прошлое, чтобы через несколько лет новые обитатели не плясали на твоих останках как модера и вообще как человека
ЦитатаJetGroove ()
Очень и очень метко, снимаю шляпу.
И ты говоришь, что изменился? Пхаха Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
В честь 100 дней на форуме решил залить фотку. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 05.10.2017, 22:29
Ну надо тож моську пропалить. Кот и кошка Клюгиной на одной фотке - взрывная смесь. Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
lonkot, 87 не дал бы Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.