·
·
·
·
Наши фотки
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:05 | Сообщение # 6271 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| бля игор зойчем ты хранишь мои фотки .-.
Цитата Nitrus ( ) Какая-то искусственная стала совсем) Ну я просто скинула фотку, на которой я наименее чмо, как мне кажется Но раньше я была милее. Реально характер изменил мою гребанную внешность или просто время - я хз
Цитата JetGroove ( ) Алеся выглядит намного лучше, чем я запомнил. Неаутентично как-то прям. Пасеба. Раньше я была забавная скорее
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 13.02.2018, 17:49 | Сообщение # 6272 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Gven666 ( ) бля игор зойчем ты хранишь мои фотки .-. Сам хз, переписки перед НГ все удалил, оставил только текущие) Ну фотки глубоко в компе, глаза так не мозолят и не тянут на них смотреть, поэтому вспоминаю о них только в такие моменты, как твое внезапное появление. Ностальгия так-то всем свойственна))
Цитата Gven666 ( ) Ну я просто скинула фотку, на которой я наименее чмо, как мне кажется Но раньше я была милее. Реально характер изменил мою гребанную внешность или просто время - я хз Раньше ты не боялась выглядеть как чмо, фотки с огурцом во рту и мокрой головой тому подтверждение Кнопа (ты еще помнишь, кто это?) когда-то так же связывала изменения в жизни с новой внешностью. Видимо, эти вещи действительно напрямую зависимы друг от друга, и легенды, что крутые перемены начинаются с новой прически/цвета волос, имеют под собой какие-то основания)
Добавлено (13.02.2018, 17:49) --------------------------------------------- Пусть тоже побудет
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Вторник, 13.02.2018, 17:56 |
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 21:22 | Сообщение # 6273 |
• Slow Cynic •
| Цитата Nitrus ( ) Раньше ты не боялась выглядеть как чмо, фотки с огурцом во рту и мокрой головой тому подтверждение ой бляяяяяя, это пиздец
Цитата Nitrus ( ) Кнопа (ты еще помнишь, кто это?) Помню, канеш
Цитата Nitrus ( ) Видимо, эти вещи действительно напрямую зависимы друг от друга, и легенды, что крутые перемены начинаются с новой прически/цвета волос, имеют под собой какие-то основания) Когда-нибудь стану гремлином .-.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Пятница, 16.02.2018, 03:04 | Сообщение # 6274 |
• Silence •
| Охиреть, не знаю каким образом я могла вспомнить пароль, и какого было мое удивление увидеть, что сюда кто-то заходим, но у меня трабл
в каком-то 2012 году я выкладывала сюда свои фотки, я не могу их найти, но больше их нигде нет, так что если кто-то их себе сохранял (не удивлюсь если да), то пошлите плиз либо в вк, если у вас есть мое вк буду типа очень преочень благодарна!!!!!!!! ХЭЛП ЭТОВАЖНОДобавлено (16.02.2018, 03:03) --------------------------------------------- Но лучше в вк
там если надо, могу стикеры в подарок послать, или как это сейчас решается у молодежи? Добавлено (16.02.2018, 03:04) --------------------------------------------- Черт, фотки в 2012, это было так давно
For Reasons Unknown
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:41 | Сообщение # 6275 |
• Nefarious •
| Цитата Gven666 ( ) Когда-нибудь стану гремлином .-. Странно, это вроде московские прибабахи, в Питере люди как-то попроще к себе относятся, как мне казалось)
Цитата Gven666 ( ) Помню, канеш У нее кавалер нынче завелся)
Цитата Gven666 ( ) ой бляяяяяя, это пиздец Тебе тоже скинуть куда-нибудь?))
Цитата _Линдси_ ( ) или как это сейчас решается у молодежи? У меня сиськами, как и в далеком прошлом Добавлено (16.02.2018, 20:39) --------------------------------------------- Ладно, на самом деле у меня лично только вот что есть
Добавлено (16.02.2018, 20:41) --------------------------------------------- И вот еще
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 02:03 | Сообщение # 6276 |
• Slow Cynic •
| Цитата Nitrus ( ) Странно, это вроде московские прибабахи, в Питере люди как-то попроще к себе относятся, как мне казалось) Ну можно уехать из Мытищ, но Мытищи из тебя не уедут
Цитата Nitrus ( ) Тебе тоже скинуть куда-нибудь?)) Давай вк
Цитата Nitrus ( ) У нее кавалер нынче завелся) У всех кавалер есть, кроме меня
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 10:53 | Сообщение # 6277 |
• Nefarious •
| Цитата Gven666 ( ) Ну можно уехать из Мытищ, но Мытищи из тебя не уедут Лучше уж так, в Питере душе дико скучно. Особенно без большого количества денег)
Цитата Gven666 ( ) Давай вк Давай, только я не знаю, как тебя найти
Цитата Gven666 ( ) У всех кавалер есть, кроме меня Мне кажется, или сейчас у тебя другие приоритеты в жизни?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 18:56 | Сообщение # 6278 |
• Slow Cynic •
| Цитата Nitrus ( ) Лучше уж так, в Питере душе дико скучно. Особенно без большого количества денег) Хз, мне отлично. Прекрасный город, прекрасные люди
Цитата Nitrus ( ) Давай, только я не знаю, как тебя найти Ща кину
Цитата Nitrus ( ) Мне кажется, или сейчас у тебя другие приоритеты в жизни? Мои приоритеты не идут вразрез с идеей отношений. Если ты так тонко намекаешь, что феминисткам не нужны парни :в
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 20.02.2018, 17:09 | Сообщение # 6279 |
• Nefarious •
| Цитата Gven666 ( ) Хз, мне отлично. Прекрасный город, прекрасные люди Все познается в сравнении) Видимо, в Москве тебе стало совсем невыносимо)
Цитата Gven666 ( ) Мои приоритеты не идут вразрез с идеей отношений. Если ты так тонко намекаешь, что феминисткам не нужны парни :в
Не называй себя феминисткой, а то меня аж блевать тянет с этого слова))
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:46 | Сообщение # 6280 |
• Slow Cynic •
| Цитата Nitrus ( ) Не называй себя феминисткой, а то меня аж блевать тянет с этого слова)) Меня тянет блевать с тех, кто составляет свое мнение по раковым пабликам)))
Цитата Nitrus ( ) Видимо, в Москве тебе стало совсем невыносимо) Есть такое.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 23.02.2018, 16:36 | Сообщение # 6281 |
• Nefarious •
| Цитата Gven666 ( ) Меня тянет блевать с тех, кто составляет свое мнение по раковым пабликам))) Не понимаю, о чем ты) Зато когда я читаю о том, что из-за фемок организаторы автогонок теперь не берут на работу девушек с флажками, то рука сама невольно тянется к лицу. Хотя ты, конечно, скажешь, что это не тру феминистки и т.д.)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 24.02.2018, 03:04 | Сообщение # 6282 |
• Slow Cynic •
| Цитата Nitrus ( ) Не понимаю, о чем ты) Зато когда я читаю о том, что из-за фемок организаторы автогонок теперь не берут на работу девушек с флажками, то рука сама невольно тянется к лицу. Хотя ты, конечно, скажешь, что это не тру феминистки и т.д.) Я когда читаю, как мужики убивают и насилуют, у меня рука сама невольно тянется к лицу. Хотя ты, конечно, скажешь, что это не тру мужики))
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 24.02.2018, 09:43 | Сообщение # 6283 |
• Nefarious •
| Цитата Gven666 ( ) Я когда читаю, как мужики убивают и насилуют, у меня рука сама невольно тянется к лицу. Хотя ты, конечно, скажешь, что это не тру мужики)) Так вопросов нет, убийцы и насильники - это вообще не люди, так что подъеба не получилось) Заметила разницу? Ты привела серьезный повод защищать бабские права, а я - пример того, что у фемок зачастую съезжает крыша. И именно такие вызывают у меня дикую боль в задней части, такую, что я готов на ее реактивной тяге улететь колонизировать Марс Кстати, вопрос о насилии вызывает кучу дополнительных вопросов к обеим сторонам, а по поводу тупых обвинений в сексизме и ущемлении зачастую остается только покрутить пальцем у виска
Да и кстати, предлагаю тебе перенести это все с помощью цитаток во флудилку, все же это слишком злободневные вещи. Только без криков об угнетении, ладно?)
Сообщение отредактировал Nitrus - Суббота, 24.02.2018, 09:48 |
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 00:03 | Сообщение # 6284 |
• Slow Cynic •
| >бабские права nuff said
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:17 | Сообщение # 6285 |
• Nefarious •
| Цитата Gven666 ( ) бабские права Это привычный мне уже оборот) Ты же знаешь, как я отношусь к женскому полу
|
|
| |
|