·
·
·
·
Флудилка №48
| |
Appolo | Дата: Вторник, 02.05.2023, 00:55 | Сообщение # 2371 |
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| 7teen, может да, может нет. Чтобы комментить, надо прочитать, наверное
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 02.05.2023, 03:25 | Сообщение # 2372 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Appolo ( ) Любимая книга подростков, которую они используют, как мерило свой интеллектуальности Ну я почти 7 лет как не подросток, а в подростковом возрасте не использовал эту книгу в качестве мерила интеллектуальности. Откуда ты знаешь, что подростки так думают? Это данные опроса какого-то?Цитата Appolo ( ) озвученная тобой позиция неправильная Почему?Цитата Appolo ( ) Оруэлл не ставил перед собой задачу абстрагировать читателя Ты в этом так уверен, потому что читал его мемуары? Где источник этого утверждения?Доступно только для пользователей
|
|
| |
Garrett | Дата: Вторник, 02.05.2023, 06:26 | Сообщение # 2373 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
| Цитата Jimmy ( ) Ну я почти 7 лет как не подросток, а в подростковом возрасте не использовал эту книгу в качестве мерила интеллектуальности Жиза. Немного ворвусь в ваше интеллектуальное обсуждение и вставлю свои пять копеек скажу, что использовать какую-то определенную книгу "в качестве мерила интеллектуальности" довольно странно, имхо. Признаюсь, 1984 я только недавно относительно прочел из любопытства (И я не подросток , скажу сразу,а то знаю я вас ). Просто я как-то мало таких встречал, которые начинают мериться письками интеллектом ,используя для этого книгу, и чтобы они при этом были подростками, а говорить стереотипами я не хочу, кек. Да и даже подростков таких не видел. Поэтому не назвал бы книгу подростковой,увы. Все, продолжайте.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 02.05.2023, 06:38 | Сообщение # 2374 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Appolo ( ) Отчасти. Мне тут Дэн рассказал про выход сезона. Но пока я свободное время находил, слитые серии заблочили. Думал, может тут что есть Если хорошенько потрясти определённых людей, то можно получить ссылку на все серии
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 02.05.2023, 06:39 | Сообщение # 2375 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата aleksandro ( ) Если хорошенько потрясти определённых людей, то можно получить ссылку на все серии Как и новую главу.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 02.05.2023, 06:39 | Сообщение # 2376 |
Победитель
| Троп дня - Spork
Самая плохая работа, которую вы делали?
|
|
| |
Garrett | Дата: Вторник, 02.05.2023, 08:38 | Сообщение # 2377 |
• Gloomy thief •
| Вчера один спонтанный диалог случился. Недавно на меня подписалась одна девчуля, а после спустя несколько дней решила написать мне. Начался разговор с моего пристрастия к вороватым персонажам, а потом диалог плавно перешёл на обсуждение ТД. Я ей сказал сразу , что я уже охладел как-то к фандому в целом, но не был против того, что она мне скинула видосик по новому сезону (вернее там моменты с одним персонажем были). Ничего так, прикольно, но навряд ли я сяду полноценно смотреть его. Да-да, исповедь шиза.Добавлено (02.05.2023, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Как и новую главу.
Неправда.
Сообщение отредактировал Garrett - Вторник, 02.05.2023, 08:38 |
|
| |
Engineer | Дата: Вторник, 02.05.2023, 11:36 | Сообщение # 2378 |
• I built that! •
Награды: 1
| Цитата Garrett ( ) использовать какую-то определенную книгу "в качестве мерила интеллектуальности" довольно странно, имхо. Конечно если это не советский учебник квантовой физики
|
|
| |
Garrett | Дата: Вторник, 02.05.2023, 12:50 | Сообщение # 2379 |
• Gloomy thief •
| Цитата Engineer ( ) Конечно если это не советский учебник квантовой физики Ну вот хрен знает, все еще не совсем показатель. (Я тот самый чел, которые использует форумные смайлики, ржу)
|
|
| |
Engineer | Дата: Вторник, 02.05.2023, 14:29 | Сообщение # 2380 |
• I built that! •
Награды: 1
| Цитата Garrett ( ) Я тот самый чел, которые использует форумные смайлики, ржу Изобретаю свои с помощью символов:),(,:,:),:(,); и тд. Так легче чем юзать смайлв
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 02.05.2023, 15:55 | Сообщение # 2381 |
• Nevermind •
| Цитата aleksandro ( ) Самая плохая работа, которую вы делали? На мой взгляд, я плохо справляюсь с использованием статистических методов для обработки количественных данных при проведении научных исследований.
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 02.05.2023, 22:42 | Сообщение # 2382 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата Jimmy ( ) Откуда ты знаешь, что подростки так думают? Это данные опроса какого-то? Сужу по себе, своим друзьям-знакомым и общим интернет-стереотипам, которые скорее всего не на пустом месте возникли.
Цитата Jimmy ( ) Почему? Ну представь, что сняли фильм про Гитлера, где он, в принципе, хороший парень. Делает всё правильно, Рейх цветёт, только вот гадкие унтерменши всё время пытаются счастье его народа испортить. В данном случае вымышленное произведение пытается обелить военного преступника в каких-то художественных целях. Считаешь ли ты такое уместным?
Цитата Jimmy ( ) Ты в этом так уверен, потому что читал его мемуары? Где источник этого утверждения? Цитата Jimmy ( ) В целом да, но на форуме подобные обсуждения должны быть всё же в рамках существующих законов. Я, с твоего позволения, сразу на два отвечу Оруэлл яростно симпатизировал идеям Троцкого и ненавидел советский союз. Это и в его письмах, и в его переписках, и в его дневниках. "Скотный двор" - это переложение истории СССР 20-30 годов со слов Троцкого. Но россказни Льва Давидовича о том, как он единственный в СССР был прав и за это его выгнали, не проходят проверку ни временем, ни логикой, ни документами тех лет, ни даже более ранними высказываниями самого Троцкого. Именно в этом проблема позиции Оруэлла и повести, как политического памфлета. Это замок на песке. Причём очень грубо сделанный замок на пескеДобавлено (02.05.2023, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Jimmy ( ) На мой взгляд, я плохо справляюсь с использованием статистических методов для обработки количественных данных при проведении научных исследований. Ах, эконометрика. Мои слёзы, моя печаль
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 03.05.2023, 02:52 | Сообщение # 2383 |
• Nevermind •
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 03.05.2023, 06:32 | Сообщение # 2384 |
Победитель
| Слово дня - Телекс
С какими старинными устройствами вам приходилось работать?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 04.05.2023, 05:08 | Сообщение # 2385 |
• Nevermind •
| Цитата aleksandro ( ) С какими старинными устройствами вам приходилось работать? iPhone 5s.
|
|
| |
|