·
·
·
·
Флудилка №48
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 07:02 | Сообщение # 2356 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Вопрос по ТД:
Самый эпичный момент для вас?
|
|
| |
Garrett | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 11:12 | Сообщение # 2357 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
| Влетаю сюда с двух ног с небольшим обзором, чтобы рассказать про то, как я обломился с игрой We Were Here (игра полностью бесплатная в Steam). Я думал, что это будет интересный ко-оп в духе второго Портала или того же The Way Out или It Takes Two. Но по итогу игра оказалась душной и сложной для нас с моим напарником, хотя суть игры довольно простая. Один игрок берет на себя роль,как я решил назвать, крысы в лабиринте (Но вроде как он называется Исследователем), а второй - руководящего (Библиотекаря, потому что он буквально там заперт). Кооперируясь между собой по вунтриигровой рации (или в Дискорде, как мы с другом и решили поступить), руководящий подсказывает крысе в лабиринте (Я был в роли нее как раз) нужные решения головоломок. И, как вы понимаете, скорость прохождения во многом зависит от умственных способностей ОБОИХ игроков, потому что вы даже не видите того, что у другого игрока происходит на экране. Даже имея мозг двух Эйнштейнов, вы некоторое время будете метаться из стороны в сторону, не зная, что вам нужно делать.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 16:17 | Сообщение # 2358 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата aleksandro ( ) Под какую музыку вы можете легко начать танцевать? Taylor Swift — ME! (feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco), ну и в целом почти под любую песню Брендона Ури.Цитата aleksandro ( ) Самый эпичный момент для вас? Финал третьего сезона.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 22:15 | Сообщение # 2359 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата Jimmy ( ) «1984» Джорджа Оруэлла Подростковая книга, хехе
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 22:41 | Сообщение # 2360 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Jimmy ( ) «1984» Джорджа Оруэлла и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери Обе читал, обе понравились в свое время, особенно вторая
Цитата Appolo ( ) Подростковая книга, хехе А "Скотское хозяйство" читал?)
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 23:08 | Сообщение # 2361 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) А "Скотское хозяйство" читал?) Конечно. Вот это уже не совсем подростковое. Политический памфлет, требующий определённого знания истории, чтобы понимать о чём он, и прямо хороших знаний истории, чтобы понимать, что он ни о чём
|
|
| |
Ива | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 00:55 | Сообщение # 2362 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата Garrett ( ) Влетаю сюда с двух ног с небольшим обзором, чтобы рассказать про то, как я обломился с игрой We Were Here Зовёшь поиграть? Appolo, салют, красавчик! Я ждал только тебя, жду похвалы Чо каво, как выживаешь? Вспомнил про форум после выхода нового сезона драмы?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 07:56 | Сообщение # 2363 |
Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Грамотка
Последняя полученная вами грамота?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 09:34 | Сообщение # 2364 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Даниэль ( ) Где Мультиверс 4?
Где комментарии Фокса к фанфикам?
Где Апполо?
Когда в неканон ролевых можно будет играть не только за людей? 1/4
|
|
| |
Garrett | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 09:41 | Сообщение # 2365 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
| Цитата Ива ( ) Зовёшь поиграть? В конкретно эту игру - нет ))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 17:24 | Сообщение # 2366 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата aleksandro ( ) Последняя полученная вами грамота? Такое чувство, что последнюю грамоту я получил во время учёбы в школе. В вузе в основном выдавали сертификаты. Ни на прошлой, ни на нынешней работах грамот не вручали. Возможно, я что-то подзабыл.Цитата Appolo ( ) Подростковая книга, хехе Какие критерии ты используешь для того, чтобы определить данную книгу как подростковую?Цитата Appolo ( ) хороших знаний истории, чтобы понимать, что он ни о чём Я полагаю, что автор вымышленного произведения имеет право поступать с историческими фактами так, как того требует художественная задача. Хотя возможно, я плохо понимаю, что ты имеешь в виду.
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 02.05.2023, 00:17 | Сообщение # 2367 |
Победитель
| Цитата Jimmy ( ) Какие критерии ты используешь для того, чтобы определить данную книгу как подростковую? Любимая книга подростков, которую они используют, как мерило свой интеллектуальности. "Я такой взрослый. Даже 1984 читаю"
Цитата Jimmy ( ) Я полагаю, что автор вымышленного произведения имеет право поступать с историческими фактами так, как того требует художественная задача. Михалков за свои фильмы о войне именно такими словами оправдывался. Не в обиду, но озвученная тобой позиция неправильная
Цитата Jimmy ( ) Хотя возможно, я плохо понимаю, что ты имеешь в виду. "Скотный двор" довольно неплохая повесть, если воспринимать её в отрыве от исторических фактов. Но, будем честны, Оруэлл не ставил перед собой задачу абстрагировать читателя, а как раз наоборот. Дальнейшие объяснения - политота. Тебе интересно?
Цитата Ива ( ) Appolo, салют, красавчик! Я ждал только тебя, жду похвалы Против похвалы ничего не имею, но ты хоть причину подкинь
Цитата Ива ( ) Чо каво, как выживаешь? "The Happiest Days of Our Lives"
Цитата Ива ( ) Вспомнил про форум после выхода нового сезона драмы? Отчасти. Мне тут Дэн рассказал про выход сезона. Но пока я свободное время находил, слитые серии заблочили. Думал, может тут что есть
Цитата Даниэль ( ) 1/4 Ахахах 0,25, получается
Сообщение отредактировал Appolo - Вторник, 02.05.2023, 00:20 |
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 02.05.2023, 00:23 | Сообщение # 2368 |
• Последний •
| Appolo, че там с ТОДом, Апполо
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 02.05.2023, 00:35 | Сообщение # 2369 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Appolo, че там с ТОДом, Апполо Не знаю. Говорят, выходит до сих пор. А что?
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 02.05.2023, 00:39 | Сообщение # 2370 |
• Последний •
| Appolo, будешь комментить?
|
|
| |
|