·
·
·
·
Флудилка №48
| |
Engineer | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:30 | Сообщение # 2341 |
 • I built that! •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Garrett (  ) Кстати, накачанный даже Скаут? х))) Да, даже он
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:31 | Сообщение # 2342 |
 • Gloomy thief •
Награды: 2
| Цитата Engineer (  ) Да, даже он Баланс восстановлен
|
|
| |
Engineer | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:35 | Сообщение # 2343 |
 • I built that! •
| Цитата Garrett (  ) Кстати, накачанный даже Скаут? х))) Он на массе, постоянно молоко пьёт, позавидует любой бодибилдер. Ну и , конечно, любит баловаться бонком. Ему по сюжету тф2 уготована великая миссия
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:37 | Сообщение # 2344 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата Garrett (  ) Играю в онлайн игры лишь тогда, когда братки зовут поиграть. Все еще предпочитаю сингл. Цитата Engineer (  ) Ты: Плюсую
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:40 | Сообщение # 2345 |
 • Gloomy thief •
| Цитата Engineer (  ) Он на массе, постоянно молоко пьёт, позавидует любой бодибилдер О, кстати! Верно подметилДобавлено (27.04.2023, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Garrett (  ) Играю в онлайн игры лишь тогда, когда братки зовут поиграть. Все еще предпочитаю сингл. И прямо очень люблю игры, рассчитанные на кооперативное прохождение, вроде It Takes Two или ко-опная сюжетная компания Portal 2. Особенно нравится быть мозгом в паре. (Вбросил просто чтобы рассказать, что я с другом недавно It Takes Two прошли, игра нереально годная и интересная. Не зря все-таки успел игру купить задолго до введения санкций с расчетом на то, что я в будущем смогу все-таки с кем-то сыграть.)
|
|
| |
Engineer | Дата: Четверг, 27.04.2023, 22:05 | Сообщение # 2346 |
 • I built that! •
| Цитата Garrett (  ) И прямо очень люблю игры, рассчитанные на кооперативное прохождение Дааа, тоже люблю такие. Лефт2, портал2, тф2 мвм, свен кооп, гарис мод.
Цитата Garrett (  ) It Takes Two Впервые слышу про игру. Надеюсь там много крови и веселья, потому что такие игры в кооп прям заходят как надо
|
|
| |
Ива | Дата: Четверг, 27.04.2023, 22:17 | Сообщение # 2347 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Цитата Engineer (  ) Он на массе, постоянно молоко пьёт semen
|
|
| |
Garrett | Дата: Пятница, 28.04.2023, 06:18 | Сообщение # 2348 |
 • Gloomy thief •
| Цитата Engineer (  ) Впервые слышу про игру. Надеюсь там много крови и веселья, потому что такие игры в кооп прям заходят как надо Совсем нет, но и отсутствие крови в игре не делает ее хуже. Это игра не про убийства и прочее, а совершенно про другое. Но не об этом хотел я поговорить. Это вот именно того рода кооператив, где содействие КАЖДОГО игрок важно. Тобишь я говорил про прохождение сюжетной компании совместно с кем-то. (короче да, ориентируйся на Портал 2, тебе так будет проще, хотя геймплейно It Takes Two намного разнообразней.)
Немного высру мини-отзыв, если кому интересно будет.
Даже просто дернуть сранный рубильник требует содействие двух игроков. В игре есть фрагмент, где игрокам дают оружие (не летальное), оно полезно по отдельности в зависимости от ситуации (А то есть чаще всего это разгадка головоломок), но и здесь в основном игрокам надо действовать сообща, потому что в комбинации их оружия наиболее полезны. Один минус - игра периодически чувствуется затянутой, вот прям было видно, как разрабы хотели подольше растянуть игру. Но все-таки количество хороших моментов в игре и охрененных локаций перетягивает, поэтому об игре я вспоминаю только хорошее. А, ну и разрабы еще The Way Out пилили, но в него я не играл, все храню надежду сыграть с кем-то...
Сообщение отредактировал Garrett - Пятница, 28.04.2023, 10:42 |
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 28.04.2023, 06:46 | Сообщение # 2349 |
 Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Наизусть
Какое литературное произведение вы помните очень хорошо?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 28.04.2023, 23:21 | Сообщение # 2350 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата aleksandro (  ) Слово дня - Наизусть Если наизусть, то стихотворение «За гремучую доблесть грядущих веков…» Осипа Мандельштама.Цитата aleksandro (  ) Какое литературное произведение вы помните очень хорошо? Если вопрос о том, детали сюжета какого произведения я хорошо помню, то «Великий Гэтсби» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, «1984» Джорджа Оруэлла и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери.
|
|
| |
Engineer | Дата: Суббота, 29.04.2023, 02:20 | Сообщение # 2351 |
 • I built that! •
| Цитата aleksandro (  ) Какое литературное произведение вы помните очень хорошо? Война и мирДобавлено (29.04.2023, 02:23) --------------------------------------------- Garrett, вот это ты смолвил, аж сыграть захотелось, было бы время заценил бы(хотя из друзей у меня в кооп игры, наверное, никто не играет)
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 29.04.2023, 07:46 | Сообщение # 2352 |
 Победитель
| Мем дня - Джон Сина танцует в наушниках
Джон Сина танцует в наушниках – мемное видео, на котором актер и рестлер Джон Сина сидит в наушниках и танцует. Он одет в оранжево-розовый пиджак. Фрагмент взят из шоу Джимми Феллона. Он стал популярен в Тиктоке, Сине меняют фоны и добавляют надписи. Основным звуком для этого мема стала песня “Cupid” Fifty Fifty.
Под какую музыку вы можете легко начать танцевать?
|
|
| |
Garrett | Дата: Суббота, 29.04.2023, 13:34 | Сообщение # 2353 |
 • Gloomy thief •
| Цитата Jimmy (  ) 1984» Джорджа Оруэлла Обожаю.
Цитата Engineer (  ) вот это ты смолвил, аж сыграть захотелось Ахахахаха, я рад ))
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 07:02 | Сообщение # 2354 |
 Победитель
| Вопрос по ТД:
Самый эпичный момент для вас?
|
|
| |
Garrett | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 11:12 | Сообщение # 2355 |
 • Gloomy thief •
| Влетаю сюда с двух ног с небольшим обзором, чтобы рассказать про то, как я обломился с игрой We Were Here (игра полностью бесплатная в Steam). Я думал, что это будет интересный ко-оп в духе второго Портала или того же The Way Out или It Takes Two. Но по итогу игра оказалась душной и сложной для нас с моим напарником, хотя суть игры довольно простая. Один игрок берет на себя роль,как я решил назвать, крысы в лабиринте (Но вроде как он называется Исследователем), а второй - руководящего (Библиотекаря, потому что он буквально там заперт). Кооперируясь между собой по вунтриигровой рации (или в Дискорде, как мы с другом и решили поступить), руководящий подсказывает крысе в лабиринте (Я был в роли нее как раз) нужные решения головоломок. И, как вы понимаете, скорость прохождения во многом зависит от умственных способностей ОБОИХ игроков, потому что вы даже не видите того, что у другого игрока происходит на экране. Даже имея мозг двух Эйнштейнов, вы некоторое время будете метаться из стороны в сторону, не зная, что вам нужно делать.
|
|
| |
|