·
·
·
·
Флудилка №48
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 27.04.2023, 06:31 | Сообщение # 2326 |
 Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Медиа дня - Troika Games
Играли в игры этой студии? Игры какой небольшой игровой студии вам больше всего нравятся?
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 27.04.2023, 07:57 | Сообщение # 2327 |
 • Gloomy thief •
Награды: 2
| Engineer, ОРУ, Я ТОЛЬКО ВЧЕРА КУПИЛ ЕЕ.
Цитата aleksandro (  ) Игры какой небольшой игровой студии вам больше всего нравятся? Хм. Не знаю даже, может Frictional Games.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:08 | Сообщение # 2328 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата aleksandro (  ) Играли в игры этой студии? Нет.Цитата aleksandro (  ) Игры какой небольшой игровой студии вам больше всего нравятся? Annapurna Interactive.
|
|
| |
Engineer | Дата: Четверг, 27.04.2023, 17:10 | Сообщение # 2329 |
 • I built that! •
Награды: 1
| Цитата aleksandro (  ) Как часто вы убираетесь в своей комнате? Очень редко, мне ужасно леньДобавлено (27.04.2023, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата aleksandro (  ) Медиа дня - Troika GamesИграли в игры этой студии? Почти каждый день Добавлено (27.04.2023, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата aleksandro (  ) Игры какой небольшой игровой студии вам больше всего нравятся? pirotehnicДобавлено (27.04.2023, 17:13) --------------------------------------------- Ну и valve Добавлено (27.04.2023, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Garrett (  ) ОРУ, Я ТОЛЬКО ВЧЕРА КУПИЛ ЕЕ. Советую играть в темноте, самый страшный хоррор как-никак
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 27.04.2023, 17:32 | Сообщение # 2330 |
 • Gloomy thief •
| Цитата Engineer (  ) valve Валвы разве небольшая студия?
Цитата Engineer (  ) Советую играть в темноте, самый страшный хоррор как-никак Отлично, давно не играл в хорроры как раз.Добавлено (27.04.2023, 17:40) --------------------------------------------- Engineer, Кстати, меня один дружочек-пирожочек вернул все-таки в TF2, кек. Я даже соскучился по игре (и по такому)
|
|
| |
Ива | Дата: Четверг, 27.04.2023, 18:35 | Сообщение # 2331 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Цитата Jimmy (  ) Ну сейчас у меня на карточке меньше 80 рублей. Дай пять! Ну, не рублей, а пятюню отвесить. Вообще, как челендж - прожить два месяца с 0 на карте - это сильно. Жаль, я не снимал это на камеру, говорят, популярный контент на ютубеДобавлено (27.04.2023, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Garrett (  ) Кстати, меня один дружочек-пирожочек вернул все-таки в TF2, кек. Я даже соскучился по игре Патлатый на месте, кто вызывал? Я играю периодически, но очень быстро устаю. Очень жду глобальную обнову, которую они обещают. Вот дотан обновили и я снова задрочу. А так, Инженер и Медик навсегда в моём сердечке и списке тегов на рул34
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 27.04.2023, 18:47 | Сообщение # 2332 |
 • Gloomy thief •
| Цитата Ива (  ) Патлатый на месте, кто вызывал? Я Я тоже периодически захожу в игру, когда позовут собственно. Но в последнее время немного занят, поэтому сыграть не получается. А обнову тоже жду, да. Наконец-то будет не пошутить про файлы локализации )0
Цитата Ива (  ) А так, Инженер и Медик навсегда в моём сердечке и списке тегов на рул34 Не поверишь, но у моего друга также. Пускаю слюни на Медика и Снайпера (по отдельности то есть)
|
|
| |
Ива | Дата: Четверг, 27.04.2023, 19:16 | Сообщение # 2333 |
 • Antihero •
| Снайпер секси мачо, но мемы с ним убили персонажа для меня. Я, конечно, против зд ничего не имею, но уж слишком зажестили со снупом Они обязаны в обнове ввести нового персонажа, потому что ТАК НУЖНО И что бы это была женщина. Для комедийного эффекта. Так что ждём Мисс Полинг, будет нагибать мужиков
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 27.04.2023, 19:46 | Сообщение # 2334 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Ива (  ) Дай пять! Ну, не рублей, а пятюню отвесить. Вообще, как челендж - прожить два месяца с 0 на карте - это сильно. Жаль, я не снимал это на камеру, говорят, популярный контент на ютубе В таких ситуациях у меня всегда в голове мем: Доступно только для пользователей
|
|
| |
Engineer | Дата: Четверг, 27.04.2023, 19:49 | Сообщение # 2335 |
 • I built that! •
| Цитата Ива (  ) Они обязаны в обнове ввести нового персонажа, потому что ТАК НУЖНО Невозможно, новый перс в тф2 это что-то на грани фантастикиДобавлено (27.04.2023, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Garrett (  ) Кстати, меня один дружочек-пирожочек вернул все-таки в TF2, кек. Я даже соскучился по игре (и по такому) Я устал от неё, но не могу бросить...I need some dog-gone help!!! Добавлено (27.04.2023, 19:56) --------------------------------------------- Garrett, Кстати, хорош, насадил ботов на бутылку Добавлено (27.04.2023, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Ива (  ) Вообще, как челендж - прожить два месяца с 0 на карте - это сильно. Жаль, я не снимал это на камеру, говорят, популярный контент на ютубе Ну с наличкой конечно не удобно, но всё же не так сильно, как вы говоритеДобавлено (27.04.2023, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Ива (  ) Очень жду глобальную обнову, которую они обещают Летом будет обновление лок.файловДобавлено (27.04.2023, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Ива (  ) Снайпер секси мачо, но мемы с ним убили персонажа для меня. Ты сейчас про МГЕ мемы что ли? Лучшие мемы, что есть на белом свете!Добавлено (27.04.2023, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Ива (  ) Так что ждём Мисс Полинг, будет нагибать мужиков Не нужно! Тф2 чисто мужская игра, с потными накачанными персонажами
|
|
| |
Ива | Дата: Четверг, 27.04.2023, 20:13 | Сообщение # 2336 |
 • Antihero •
| Цитата Jimmy (  ) В таких ситуациях у меня всегда в голове мем: Не понял мем, сорян
Цитата Engineer (  ) Не нужно! Тф2 чисто мужская игра, с потными накачанными персонажами Дай пятюню! Ну, так и есть. Просто сейчас все игры делают персонажей, как новую валюту. Видел в Апексе трейлер нового мужика Баллистика? Офигенный чел, но все комменты до тупого примитивные "это что, белый гетеро мужик не инвалид??!!" Но я давно фантазировал просто, что введут в ТФ2 ещё по персу в каждом классе и там будет Полинг. Ну она же красотка! Люблю таких героинь
Цитата Engineer (  ) Ты сейчас про МГЕ мемы что ли? Лучшие мемы, что есть на белом свете! Да, про них. Я любил их раньше, но потом сильно устал. Потому что теряется комедийность, когда все поломанные. Нужен для баланса чел без кривляний, и часто на его место ставят Медика, но всё равно кринжую
Цитата Engineer (  ) Я устал от неё, но не могу бросить...I need some dog-gone help!!! По этой причине я играю в онлайн игры только тогда, когда там есть ивенты или обновления. А так, словно на работу: Овер, Апекс, Форт, Дотан и так по-кругу. И ведь есть куча купленных игр сюжеток, просто не могу заставить себя начать! Слышал, то у многих такая проблема. Я купил себе Паука на пску, так ни разу не запустил, а покупал за фулпрайс на релизе.
|
|
| |
Engineer | Дата: Четверг, 27.04.2023, 20:43 | Сообщение # 2337 |
 • I built that! •
| Цитата Ива (  ) Просто сейчас все игры делают персонажей, как новую валюту. Видел в Апексе трейлер нового мужика Баллистика? Офигенный чел, но все комменты до тупого примитивные "это что, белый гетеро мужик не инвалид??!!" В апекс не играю, после него. говорят. больно сидеть, прям как после доты. Но суть я понял, это во всех играх так.
Цитата Ива (  ) Но я давно фантазировал просто, что введут в ТФ2 ещё по персу в каждом классе и там будет Полинг. Ну она же красотка! Люблю таких героинь Признаюсь, тоже баловался подобным образом. Цитата Ива (  ) Да, про них. Я любил их раньше, но потом сильно устал. Потому что теряется комедийность, когда все поломанные. Нужен для баланса чел без кривляний, и часто на его место ставят Медика, но всё равно кринжую Мне кажется я никогда от них не устану, они уже как родные.Цитата Ива (  ) По этой причине я играю в онлайн игры только тогда, когда там есть ивенты или обновления Умно, умно.
Цитата Ива (  ) А так, словно на работу: Овер, Апекс, Форт, Дотан и так по-кругу. И ведь есть куча купленных игр сюжеток, просто не могу заставить себя начать! Слышал, то у многих такая проблема. Я купил себе Паука на пску, так ни разу не запустил, а покупал за фулпрайс на релизе. Суровая жизнь геймеров..Это ещё повезёт, если человек играет в несколько онлайн игр, а ведь есть персоны, которые любят теряться(уничтожая своё будущее и перспективы на хорошую личную жизнь) в одной единственной онлайн игре, где они хотят постигнуть скила уровня нави ( тупо я, тупо я в тф2(на самом деле я порой в калорант катаю и про кс не забываю, в дотку захожу, чтобы выходить)).
Цитата Ива (  ) Я купил себе Паука на пску, так ни разу не запустил, а покупал за фулпрайс на релизе. Игра годная, раз уж купил, надо выжать из неё все соки
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:17 | Сообщение # 2338 |
 • Gloomy thief •
| Цитата Ива (  ) Так что ждём Мисс Полинг, будет нагибать мужиков Я поржу, если так и будет, но игре новый класс совсем не нужен (Имхо...)
Цитата Ива (  ) Снайпер секси мачо, но мемы с ним убили персонажа для меня. Я, конечно, против зд ничего не имею, но уж слишком зажестили со снупом Не, мне он нравится все еще вне зависимости на прочий шлакоконтент. Мемы отдельно, сам персонаж отдельно.
Цитата Ива (  ) Слышал, то у многих такая проблема У меня такая проблема, да. Очень много купленных игр, но все никак не могу сесть проходить , но на то разные причины бывают, кек.
Цитата Engineer (  ) раз уж купил, надо выжать из неё все соки База.
Цитата Ива (  ) По этой причине я играю в онлайн игры только тогда, когда там есть ивенты или обновления. Играю в онлайн игры лишь тогда, когда братки зовут поиграть. Все еще предпочитаю сингл.
Цитата Engineer (  ) Кстати, хорош, насадил ботов на бутылку Ахахахаха, спасибо
Добавлено (27.04.2023, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Ива (  ) Ну она же красотка! Люблю таких героинь Дааа, она классная. Икона
Цитата Engineer (  ) Не нужно! Тф2 чисто мужская игра, с потными накачанными персонажами В чем он не прав? Кстати, накачанный даже Скаут? х)))
Сообщение отредактировал Garrett - Четверг, 27.04.2023, 21:24 |
|
| |
Engineer | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:27 | Сообщение # 2339 |
 • I built that! •
| Цитата Garrett (  ) Играю в онлайн игры лишь тогда, когда братки зовут поиграть. Все еще предпочитаю сингл. Ты:
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:29 | Сообщение # 2340 |
 • Gloomy thief •
| Engineer, Да
|
|
| |
|