Флудилка №48
|
|
aleksandro | Дата: Пятница, 08.07.2022, 08:00 | Сообщение # 1441 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Слово дня - Тик-так
Нравится ли вам TicTac?
|
|
| |
MAZ | Дата: Пятница, 08.07.2022, 08:02 | Сообщение # 1442 |
Прыгал с горы
Награды: 1
| aleksandro, не часто покупаю, а так нормальная она.
Мои фанфики: Total Drama: Galactic Track Total Drama Island: OC Recast
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 09.07.2022, 06:58 | Сообщение # 1443 |
Победитель
| Мем дня -.Джентельминьоны
Джентельминьоны (Джентльминьоны, Gentleminions) – тренд и серия мемов про подростков, которые массово приходят в кинотеатры в деловых костюмах. Они покупают билеты на фильм “Миньоны: Грювитация” и иронично выражают любовь к детскому фильму.
Нравится ли вам серия мультфильмов про Дрю и миньонов? Пошли бы на последнюю часть, если бы ее крутили в кино у нас?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 09.07.2022, 12:08 | Сообщение # 1444 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата aleksandro ( ) Слово дня - Тик-так
Нравится ли вам TicTac? Давно его уже не ел, но нравится, да.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 09.07.2022, 12:29 | Сообщение # 1445 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата aleksandro ( ) Нравится ли вам TicTac? Чет давно не проб ес чесна но вродь намальна, кек
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 02:51 | Сообщение # 1446 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| И снова доброго времени суток. Если вы не против, подкину еще пару небольших обзоров: - "Перестану быть героем" и "Рыцарь-скелет"; - "Семья шпиона" и "Любовь после мирового господства".
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 03:37 | Сообщение # 1447 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Maks_Montana ( ) пока в поддержку не написал А что в поддержке ответили? С чем было связано ограничение?Цитата aleksandro ( ) Разбираетесь или хотели бы разбираться в устройстве машин? Думаю, это был бы полезный навык, хотя данная тематика мне кажется не очень интересной.Цитата aleksandro ( ) Смотрели этот сериал? Нет, читал о нём.Цитата aleksandro ( ) Как вам произведения с вплетением религиозного? Сам я нерелигиозный и полагаю, что общество вполне можно построить на принципах светского гуманизма, но изучать различные религии с позиции религиоведения мне нравится, поэтому я отношусь нормально к произведениям, в которые вплетена религия, если рассматривается она в качестве части культуры и истории.Цитата aleksandro ( ) Нравится ли вам TicTac? В детстве нравился, сейчас отношусь нейтрально.Цитата aleksandro ( ) Нравится ли вам серия мультфильмов про Дрю и миньонов? Почти не смотрел.Цитата aleksandro ( ) Пошли бы на последнюю часть, если бы ее крутили в кино у нас? Вряд ли, только если бы решился посмотреть предыдущие части или за компанию с кем-нибудь.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 03:53 | Сообщение # 1448 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| Цитата Jimmy ( ) А что в поддержке ответили? С чем было связано ограничение? Не уточняли. Просто "После повторной проверки ограничения сняты".
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 08:20 | Сообщение # 1449 |
Победитель
| Вопрос по ТД:
Какой перс вам вначале не нравился, а теперь нравится?
|
|
| |
MAZ | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 08:45 | Сообщение # 1450 |
Прыгал с горы
| Цитата aleksandro ( ) Какой перс вам вначале не нравился, а теперь нравится? Мало кто. У меня персонажей, которые "не нравиться". Максимум не очень интересные. Если надо ответить, то... наверно Изикил. Он вышел самым первым и ничего не сделал, а на третьем сезоне он мне понравился. Ну, это из-за его трансформации. Как по мне самая прикольная часть в Мировом Турне. Я только недавно узнал, что Зика можно найти на заднем плане в самолёте, что очень порадовала за такую деталь. Мне интересны были эпизоды с участием одичавшего Зика. Да, по факту, посмотреть со стороны и углубиться в детали, это довольно грустная история. В первом сезоне в эпизоде, где Шеф первый раз взял руководство (тот эпизод где пара Дункан и Кортни). На молоке в холодильнике изображение Зика. Это значит, что родители подали розыск. Это означает, что Зика вне ведома от родителей подал участие на шоу и сбежал из дома, чтоб участвовать и повидать мир. Потом Зик мутировал в самолёте и чуть не погиб в Гаваях. Затем Крис по приколу посадил на яхту и не уведомил, что старые участники не играют, а Зик разозлился и вернулся на остров и спрятался в пещерах. Или же специально бросил Зика в пещеры. Потом события Мести Острова и Всех Звёзд. И в финальных эпизодах Сумасбродной Гонки, когда бегут курсанты по Нью-Йорку, есть пасхалка на розыск Зика. Это значит, что родители до сих пор не в курсе об участие в шоу и даже не в курсе, что случилось с их сыном.
В общем, грустная история. За это и полюбил. Ну, в основном за то что одичал, но эта углубленность даёт Изикилу плюс к симпатии.
|
|
| |
Engineer | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 12:13 | Сообщение # 1451 |
• I built that! •
| Цитата Maks_Montana ( ) "Семья шпиона"
|
|
| |
MAZ | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 06:13 | Сообщение # 1452 |
Прыгал с горы
| Кто ждёт Mob Psycho 3?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 08:00 | Сообщение # 1453 |
Победитель
| Не смотрел, но слышал
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 08:01 | Сообщение # 1454 |
Победитель
| Слово дня - Проморгать
Последняя потерянная вами вещь?
|
|
| |
MAZ | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 10:26 | Сообщение # 1455 |
Прыгал с горы
| Моя расчёска. Потерял давно, несколько месяцев уже и до сих пор не знаю где она.
|
|
| |