realeggman, Я ЗНАЛ, ЧТО КЕНДИ У ТЕБЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! Но почему? Это ж один самых скучных и незапоминающихся персонажей. И почему ты ненавидишь Венди?
Потому что это один из самых веселых и запоминающихся персонажей.
Единственная серия, где я ее запомнил - это серия, в которой она влюбилась в Диппера. А так персонаж не отличается индивидуальностью или каким-то образом в отличие от остальных.
Цитатаrealeggman ()
а еще она один из самых скучных и незапоминающихся персонажей
Да лаааадно, Венди даже на постере появляется, не говоря о ее сюжетных линиях, напрямую связанных с главным героем, а об имени Кенди я узнал только после завершения просмотра мульта, когда просматривал инфу о персонажах.
Единственная серия, где я ее запомнил - это серия, в которой она влюбилась в Диппера. А так персонаж не отличается индивидуальностью или каким-то образом в отличие от остальных.
Я находил ее достаточно смешной, и у нее была динамика с Мейбл и Грендой. Она не должна отличаться образом, если и так хорошо функционирует в плане нарратива
Цитата7teen ()
Венди даже на постере появляется
А на постере Пакиту есть Скай. Наличие персонажа на промо материале не делает его автоматически ярким или интересным
Цитата7teen ()
не говоря о ее сюжетных линиях, напрямую связанных с главным героем
Эта сюжетная линия скорее больше раскрывает только Диппера, а Венди в этой сюжетке как и была статистом изначально, так и осталась. Это как Трент для Гвен тупо, та же история
Цитата7teen ()
а об имени Кенди я узнал только после завершения просмотра мульта, когда просматривал инфу о персонажах.
Ты вообще не понял. Он в самом начале упоминает, что факторами кроме этого является характер персонажей и его ностальгия к ним. А к концу становится ясно, что внешность вообще имеет второстепенное значение.