Jimmy, если я сейчас напишу сообщение в отдельном посту, то ты сможешь перенести его на первый пост темы? Если нет, то я просто отредактирую сообщение Фокса
Jimmy, если я сейчас напишу сообщение в отдельном посту, то ты сможешь перенести его на первый пост темы? Если нет, то я просто отредактирую сообщение Фокса
FunnyOrangeFox, зачем создавать несколько одинаковых топов, если достаточно и одного?
Мне нравится, что из-за переноса Джимом оригинального сообщения Фокса мое сообщения хоть и меняет смысл, но по-прежнему подходит под новый контекст :DD
Бро, понимаю, свои вкусы у каждого, но Форда в верхнюю категорию совать? Влетел в последней четверти сериала, для того чтобы быть посланным нахуй на несколько эпизодов сразу же после. Был нормально показан только в серии с появлением и в финале, хотя и там его на какое-то время заморозили. Для меня его персонаж один из немногих проёбов Гравипадова
Не совсем полный список, кстати. Если уж репортёршу добавили, то эпизодических персонажей там ещё много было. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Бро, понимаю, свои вкусы у каждого, но Форда в верхнюю категорию совать?
Мне он нравился. Хотя мб стоило на одну категорию ниже (после Венди или Гидеона), но мне прям зашёл его образ гения-искателя приключений Ну а количество серий не принципиально для меня, мне часто заходят чуваки у которых мало экранного времени
Да, персонажей не хватает, но мне лень было искать более полный, было главне, чтобы основные были приведены Слегок Того только не хватает жутко((