·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
7teen | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:19 | Сообщение # 8761 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Sunfire (  ) Темы о жизе вроде перекочевали в вк Так вот, где собака зарыта!
Цитата Sunfire (  ) Аниме более массово, поэтому больше человек могут поддержать Я, который смотрел всего пару тайтлов:
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:19 | Сообщение # 8762 |
 Победитель
Награды: 10
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) А кто сейчас, кроме Тинского, появляется чаще? Я, как минимум, утром появляюсь.
Цитата Sunfire (  ) Темы о жизе вроде перекочевали в вк Только потому что проще зайти и сразу высказаться, ИМХО
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:20 | Сообщение # 8763 |
 • Последний •
| Цитата Sunfire (  ) Типа что-то переоценено, потому что кому-то, кому вещь не понравилась, не нравится, что другие любят эту вещь? Джет Грув
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:20 | Сообщение # 8764 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen (  ) Я, который смотрел всего пару тайтлов:
Будем честны, Семьтин, у тебя так почти со всем)))
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:21 | Сообщение # 8765 |
 • Последний •
| Цитата Sunfire (  ) Будем честны, Семьтин, у тебя так почти со всем))) Всесторонне недоразвит
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:22 | Сообщение # 8766 |
 Победитель
| Цитата Sunfire (  ) Типа что-то переоценено, потому что кому-то, кому вещь не понравилась, не нравится, что другие любят эту вещь? +. Так с различными музыкантами, например.
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:23 | Сообщение # 8767 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата 7teen (  ) Appolo, не задумывался об этом, но могу допустить. По крайней мере я давно не пересматривал фильмы (а книги вообще не читал), хотя планирую это сделать в ближайшее время. Сам не читал. Замечаю, что называть Гарри Поттера гениальным - как минимум большое преувеличение. Это добротная и хорошо поданная история, но не без кучки косяков. Вообще, подумал о переизбытке популярности Гарри Поттера, когда знакомая 20 лет приехала в поход в шарфике Пуфендуя, мотивируя это тем, что прошла официальный тест распределительной шляпы на каком-то сайте, якобы одобренный самой Роулинг, и шляпа определила её в Пуфендуй, поэтому она решила купить соответствующий мерч. Я конечно по красоте раскидал тот факт, что распределение по факультетам на основании личных взглядов, которые могут меняться в течение жизни, это бред, и Пуфендуй лахи сами по себе, но в глубине задумался - а почему так? Почему реально шикарнейший Властелин Колец не породил такого фангёрлства. Почему сомнительный тест с сомнительными вопросами до сих пор пользуется хоть какой-то популярностью? Почему Мэрисьюшничество зародилось именно в фанфиках по Гарри Поттеру, что как минимум говорит об огромном интересе фикрайтеров к этой франшизе?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:25 | Сообщение # 8768 |
 • Man of Mystery •
| Цитата 7teen (  ) Всесторонне недоразвит Ну ты просто более точечно вещами увлекаешься, а не распыляешься на все сразу, как я допустим Я считаю, что слишком много ненужной инфы впитал допустим. Зато могу обсудить почти что угодно, кек
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:28 | Сообщение # 8769 |
 Победитель
| Цитата Sunfire (  ) Зато могу обсудить почти что угодно, кек Как тебе 12 сезон Адской Кухни?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:28 | Сообщение # 8770 |
 • Man of Mystery •
| Цитата Appolo (  ) Сам не читал. Замечаю, что называть Гарри Поттера гениальным - как минимум большое преувеличение. Это добротная и хорошо поданная история, но не без кучки косяков. Честно говоря, не часто вижу возгласы о гениальности Поттера, помимо от совсем фанбоев. Это отличная история с кучей классных персонажей и прекрасным лором, но не гениально написанное произведение. Цитата Appolo (  ) Почему реально шикарнейший Властелин Колец не породил такого фангёрлства. Там лор сложнее. Там тоже немалая аудитория, но углубленно изучать это ппц
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:29 | Сообщение # 8771 |
 • Man of Mystery •
| Цитата aleksandro (  ) Как тебе 12 сезон Адской Кухни?
Ну я же сказал почти))))
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:30 | Сообщение # 8772 |
 • Последний •
| Appolo, добавлю еще, что на Фикбуке наиболее популярным по количеству фанфиков является фэндом "Гарри Поттер". Вопросы интересные, но я думаю, правда уходит корнями именно в романы (а не экранизации), которые ни ты, ни я не читал. Да и в ГП больше частей, в отличие от того же Властелина колец, фанаты буквально выросли на ГП, причем вместе с героями. Возможно, это тоже имеет место.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:33 | Сообщение # 8773 |
 Победитель
| Цитата Sunfire (  ) Ну я же сказал почти)))) Взялся за гуж -не говори, что не дюж!
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:34 | Сообщение # 8774 |
 • Последний •
| Цитата Sunfire (  ) Ну ты просто более точечно вещами увлекаешься, а не распыляешься на все сразу, как я допустим Я считаю, что слишком много ненужной инфы впитал допустим Лень и подсознательный страх того, что я могу столько времени потратить впустую отбивают у меня всякое желание смотреть все подряд)
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 30.04.2021, 23:34 | Сообщение # 8775 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата Sunfire (  ) Там лор сложнее. Там тоже немалая аудитория, но углубленно изучать это ппц Да, я с этим согласен. Если заморочиться, я бы мог попробовать объяснить в чём генерально ГП отстаёт от ВК на мой взгляд, кроме глубины лора и всего прочего
Цитата 7teen (  ) фанаты буквально выросли на ГП, причем вместе с героями. Возможно, это тоже имеет место. Разве что в плане возраста "выросли". Потому что люди, выросшие на КВМ таким ярым фанбойством не отличаются. Может, в глубине души просто понимают, что квм даже близко не так хорооша, как ГПДобавлено (30.04.2021, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата 7teen (  ) подсознательный страх того, что я могу столько времени потратить впустую отбивают у меня всякое желание смотреть все подряд) Я, кстати, поэтому сериалы не смотрю
|
|
| |
|