|
·
·
·
·
|
Флудилка № 47
| |
| Narcissistic | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:22 | Сообщение # 6391 |
 • Sexy •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Завтра создам тогда
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:22 | Сообщение # 6392 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Цитата Jimmy (  ) Ну я именно об изображаемых группах и их включении в каст. На самом деле TD сложно обвинить в отсутствии инклюзивности (даже персонажи с явными ментальными расстройствами и инвалидностью были, хоть и в довольно комичном представлении). Да и в отличие от некоторых других шоу, имеющих комедийные элементы, в TD не было такого, чтобы темнокожего персонажа озвучивал белый актёр, так что TD впереди всего прогресса. Вот мне не очень понятно, в оригинале озвучивать будут те же актёры или новые? Или старым актёрам дадут камео? Надеюсь, Сару Гадон позовут. Просто на терпимости к нетакимкаквсе шоу с интригой, садизмом и высмеиванием как раз всех слабостей - не построить, в том был и сок тотал драмы. Оуэна постоянно опускали из-за того, что он жиртрест, Бет не была никому привлекательна, ЛеШону стебали за её гетто-воспитание, даже для веганов сосиски из дельфинов сделали. Никаких соплей не допускалось к персонажам, никакого понимания и терпимости, а как раз шутейки с чернухой.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Четверг, 18.02.2021, 01:25 |
| |
| |
| Appolo | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:26 | Сообщение # 6393 |
 Победитель
Награды: 5
| Короч, резюмируя. Было три фишки у раннего TDS: взрослость, колоритные персы и атмосфера И похоже, что: Взрослости не будет - заявлен не тот целевой возраст Колоритных персов не будет - общество сейчас не одобряет высмеивание хоть чего-нибудь Атмосферы не будет - про неё забыли уже сезону к третьему Буду рад оказаться не прав, но пока что так
Сообщение отредактировал Appolo - Четверг, 18.02.2021, 01:29 |
| |
| |
| Narcissistic | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:28 | Сообщение # 6394 |
 • Sexy •
| Цитата Буду рад оказаться не прав, но пока что так
И я)
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:29 | Сообщение # 6395 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата LittleCrazy (  ) Просто на терпимости к нетакимкаквсе шоу с интригой, садизмом и высмеиванием как раз всех слабостей - не построить, в том был и сок тотал драмы. Оуэна постоянно опускали из-за того, что он жиртрест, Бет не была никому привлекательна, ЛиШону стебали за её гето-воспитание, даже для веганов сосиски из дельфинов сделали. Согласен, в целом. К примеру, на месте создателей я б по приколу, ради сатиры ввел бы в состав какую-нибудь агрессивную чернокожую мужеподобную бигендерную лесбиянку-феминистку, страдающую лишним весом:D
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:29 | Сообщение # 6396 |
 • Настанет день •
| Цитата Appolo (  ) Колоритных персов не будет - общество сейчас не одобряет высмеивание хоть чего-нибудь Кроме высмеивания белых гетеро мужчин, конечно. Разве что на этом шоу построят, они будут отбиваться от нападок и отращивать скандинавские бороды.
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Четверг, 18.02.2021, 01:31 |
| |
| |
| JetGroove | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:30 | Сообщение # 6397 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата Sunfire (  ) Два сезона анонсировали
Ну ни хрена.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:31 | Сообщение # 6398 |
 Победитель
| Цитата LittleCrazy (  ) Кроме высмеивания белых гетеро мужчин, кончено. Еее, больше Тайлеров, Оуэнов, Гарольдов, Сэмов, Бриков, Шонов
|
| |
| |
| Narcissistic | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:32 | Сообщение # 6399 |
 • Sexy •
| Кстати, интересно зач сразу два сезона анонсить. Это будет два полноценных сезона или такая же ситуация, когда нам показали Звезд и Пакиту? И вообще довольно сильно с их стороны сразу продлевать так, не зная рейтингов после возвращения. А КН довольно жадный до них. Добавлено (18.02.2021, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Еее, больше Тайлеров, Оуэнов, Гарольдов, Сэмов, Бриков, Шонов
Тайлер мой краш (((((
|
| |
| |
| Ива | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:33 | Сообщение # 6400 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Цитата 7teen (  ) Согласен, в целом. К примеру, на месте создателей я б по приколу, ради сатиры ввел бы в состав какую-нибудь агрессивную чернокожую мужеподобную бигендерную лесбиянку-феминистку, страдающую лишним весом:D Ты, блин, сейчас, серьёзно? Гспд, как я хочу тебе рожу в кровь разбить Оуэн был жирным, но за это его никто не чморил и не осуждал. Он вечно пердел и съедал всё, что мог. За это его не унижали, лишь пару раз кто-то колкий коммент оставили. Его друзья приняли всю его натуру и дружелюбно к нему относились. С Сэди и Шугар та же история. Никто никого не чморил за то, что они выглядят не по стандартам. Бет тоже все приняли во втором сезоне, хотя она всего лишь от брекетов избавилась. А ты предлагаешь стебать лесбиянок-феминисток. Какой же ты конченный
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:33 | Сообщение # 6401 |
 Победитель
| Цитата Narcissistic (  ) Кстати, интересно зач сразу два сезона анонсить. Это будет два полноценных сезона или такая же ситуация, когда нам показали Звезд и Пакиту? Звёзды и Пакиту де-юре были одним сезоном
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:34 | Сообщение # 6402 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Я очень надеюсь, что два 26-серийных. Тут ещё есть поддержка в виде HBO MAX, поэтому может пронесёт
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:34 | Сообщение # 6403 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Да не принципиально. Традиционный сезон вообще делать не надо было, лучше вторую гонку или ещё какое ответвление.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:34 | Сообщение # 6404 |
 Победитель
| Цитата Narcissistic (  ) Тайлер мой краш ((((( Я не считаю этих персов плохими. По крайней мере, тех что классичесиого состава
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:34 | Сообщение # 6405 |
 • Настанет день •
| Цитата Appolo (  ) Еее, больше Тайлеров, Оуэнов, Гарольдов, Сэмов, Бриков, Шонов Так это старая повестка дня была
|
| |
| |
|