|
·
·
·
·
|
Флудилка № 47
| |
| 7teen | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:01 | Сообщение # 6376 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Jimmy (  ) Главное — чтобы шоу не боялось быть именно подростковым. Детский вариант TD у нас есть. Будет ли оно подростковым или опять детским, как рама-рама, это еще вопрос...
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:02 | Сообщение # 6377 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Цитата Appolo (  ) Которая может всё, потому что у неё сильных дух. Да-да
Я уже писала, что из всех новых персонажей смешной был только Майк в секунды бытия дедом. Но просто у меня вкусы специфичные, наверное)))
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:02 | Сообщение # 6378 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата Jimmy (  ) Человечество пытается создать более гуманное, толерантное и инклюзивное общество. Я бы добавил, что сделать это любой ценой. Даже если оно будет во вред общественным институтам. По крайней мере до тех пор, пока финансовые элиты это устраивает
|
| |
| |
| Narcissistic | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:04 | Сообщение # 6379 |
 • Sexy •
Награды: 2
| Я только "за" наличие персонажей ЛГБТК, но все еще оглядываясь на возрастной рейтинг, это либо будет показано с негативной клишированностью, которая и порождает агрессивное стереотипное отношение, либо же будет добавлено исключительно для галочки, ради очередного громкого заявления и привлечения внимания.
Хотя вряд ли они будут рисковать после такого длительного перерыва.
Сообщение отредактировал Narcissistic - Четверг, 18.02.2021, 01:04 |
| |
| |
| 7teen | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:04 | Сообщение # 6380 |
 • Последний •
Награды: 13
| Appolo, Narcissistic, не знаю, как вы, но ТДС я полюбил в первую очередь за идею об "игре на выбыванием", ну и за яркие образы персонажей, так что если формат новых сезонов будет оригинальным (а не исключительно для малышни), то я только рад.
|
| |
| |
| Ива | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:04 | Сообщение # 6381 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Цитата 7teen (  ) Еще один транс =| В бан идёшь, гомофоб
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:05 | Сообщение # 6382 |
 Победитель
| Цитата Narcissistic (  ) Да-да, я про это же. Да и с точки зрения ведения самой игры тоже довольно показательно было тогда, когда делали упор на классические ситуации манипуляции от гламурных и имеющих влияние персонажей в сторону более уязвленных социальных групп в школах/колледжах, как это было с Хезер и Линдси/Бет. И так далее. А какой смысл в наличии реалити шоу теперь - вообще без понятия. С таким же успехом могли сделать второй сезон гонки, где мотивация и соревнование само по себе являлось вектором развития сюжета и персонажей в их рамках. Было бы проще воспринимать и закрывать глаза на реализм. Абсолютно согласен. Впрочем, честно говоря, сложно сказать, был бы я рад классическим ситуациям в плане взаимоотношений. Конечно, было бы хорошо, будь оно максимально близко к реальным шаблонам социума, но есть риск вляпаться в клише
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:08 | Сообщение # 6383 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата LittleCrazy (  ) Но только ТД не о гуманности и счастьелюбвицветочках, тут должна быть драма и сучьки
Ну я именно об изображаемых группах и их включении в каст. На самом деле TD сложно обвинить в отсутствии инклюзивности (даже персонажи с явными ментальными расстройствами и инвалидностью были, хоть и в довольно комичном представлении). Да и в отличие от некоторых других шоу, имеющих комедийные элементы, в TD не было такого, чтобы темнокожего персонажа озвучивал белый актёр, так что TD впереди всего прогресса. Вот мне не очень понятно, в оригинале озвучивать будут те же актёры или новые? Или старым актёрам дадут камео? Надеюсь, Сару Гадон позовут.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:08 | Сообщение # 6384 |
 Победитель
| Цитата LittleCrazy (  ) Я уже писала, что из всех новых персонажей смешной был только Майк в секунды бытия дедом. Но просто у меня вкусы специфичные, наверное)))
Персы новых составов вообще слабы в..любом плане. Они как будто из более детского мультика. Была почти футурама - стал почти спанч боб
Цитата Narcissistic (  ) это либо будет показано с негативной клишированностью, которая и порождает агрессивное стереотипное отношение, либо же будет добавлено исключительно для галочки, ради очередного громкого заявления и привлечения внимания. Думаю, если такое и возможно, то только второе
Цитата 7teen (  ) Appolo, Narcissistic, не знаю, как вы, но ТДС я полюбил в первую очередь за идею об "игре на выбыванием", ну и за яркие образы персонажей, так что если формат новых сезонов будет оригинальным (а не исключительно для малышни), то я только рад. Да, только смысл игры на выбывание тоже похерили, когда добавили серии без вылетов. Где ощущение постоянного риска для любого персонажа в любую серию?
|
| |
| |
| Narcissistic | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:09 | Сообщение # 6385 |
 • Sexy •
| Я тоже полюбил ТД за смысловую нагрузку "Игры на выбывание". Но тогда мне казалось, что персонажи действительно стараются выиграть, ищут разные способы, ходы и стратегии. Они ошибались, возвращались и снова пытались, при этом продолжая развивать линии своих отношений. И тогда действительно была интрига, кто же вылетит следующим. И реально могла ощущаться потеря, когда несправедливо выгоняли любимчика. А за последние сезоны было вообще абсолютно плевать, кто, как, когда и почему вылетает, потому что причины все чаще стали быть не связанными с "игрой на выбывание". То остров захватят с роботами, то с личностями в голове не поладят, то еще какой-то бред. Добавлено (18.02.2021, 01:10) --------------------------------------------- А формат я и правда люблю. Поэтому и неканон ролки держались почти 7 лет на хорошем активе, потому что многие любили х)
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:11 | Сообщение # 6386 |
 Победитель
| Цитата Narcissistic (  ) А за последние сезоны было вообще абсолютно плевать, кто, как, когда и почему вылетает, потому что причины все чаще стали быть не связанными с "игрой на выбывание". То остров захватят с роботами, то с личностями в голове не поладят, то еще какой-то бред. Когда такое было в виде исключения (вроде ДиДжея в TDI) - было круто. Но когда это стало основный поводом - meh
|
| |
| |
| Narcissistic | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:13 | Сообщение # 6387 |
 • Sexy •
| Цитата Когда такое было в виде исключения (вроде ДиДжея в TDI) - было круто. Но когда это стало основный поводом - meh
Ну, конечно я делаю большую скидку на то, что это мульт все таки, куда без этого. Но какая драма была, когда вылетела Кэти, показывая реальные переживания персонажа по этому поводу, как лихо убрали Кортни совершенно неожиданно в первом сезоне, как ошиблась ЛиШона во втором и много хороших примеров вылетов. А не потому, что кто-то много пел песни.
|
| |
| |
| Ива | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:16 | Сообщение # 6388 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Вообще не рад, что возрождают остров с Крисом и Шефом. Ну, типа, немного классно, что новый контент, но я после гонки не люблю Криса. Дон был просто лучшим ведущим, состав был просто идеально колоритным, смешным, запоминающимся. Каждый себе по несколько персонажей в фавориты взял. Ну и новый формат тоже. Очень разочарован, что в итоге забили на спин-оф.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:16 | Сообщение # 6389 |
 Победитель
| Цитата Narcissistic (  ) Ну, конечно я делаю большую скидку на то, что это мульт все таки, куда без этого. Но какая драма была, когда вылетела Кэти, показывая реальные переживания персонажа по этому поводу, как лихо убрали Кортни совершенно неожиданно в первом сезоне, как ошиблась ЛиШона во втором и много хороших примеров вылетов. А не потому, что кто-то много пел песни Кстати да. Только сегодня дошёл до серии, где вылетел Трент. Потому что все против него проголосовали, потому что у Хезер иммунитет, потому чтовсе неправильно поняли ЛеШону, которая всем расказала, что Трент начитил Гвен с Хезер, при это м ЛеШона хотела просто поддержать убитую горем Гвен а Хезер видела в отноениях Трента и Гвен конкуренцию её союза с Линдси Что там по причинам вылета в TDPI?
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:17 | Сообщение # 6390 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата 7teen (  ) На новом разделе, я так понял?
Да, в нём.
Цитата Narcissistic (  ) Го ради прикола замутим тему, где попробуем предсказать новые спизженные архетипы. Вряд ли мы окажемся близки, но зато прикольно будет посмотреть на предположения.
Эту тему создавайте здесь.
|
| |
| |
|