Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Флудилка № 47
7teenДата: Четверг, 18.02.2021, 00:51 | Сообщение # 6361
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
Цитата Marshall ()
Начало сезона утром/днём.

На новом разделе, я так понял?

NarcissisticДата: Четверг, 18.02.2021, 00:52 | Сообщение # 6362
• Sexy •
Награды: 2
Цитата
Ограничение по возрасту удаляет целый пласт любопытных типажей, кстати. Просто потому что 6-11 kids не понимают пока, что такое политика, экономика, социальные стратификации. Есть только архитипы, продвигаемые другими мультфильмами

Тогда я не считаю, что продлять именно формат ТД было хорошим решением, если делать ставку именно на этот возрастной сегмент. Это все-таки альтернативное реалити, смысловую нагрузку которого дети тоже вряд ли до конца понимают. Никакого намека в последних сезонах не было на выстраивание социальных взаимоотношений, паутин связей и прочих вещей, на которых реальные шоу и держатся.
Пилили бы дальше стремную Драмараму и не закидывали удочки.

SunfireДата: Четверг, 18.02.2021, 00:53 | Сообщение # 6363
• Man of Mystery •
Награды: 16
Цитата 7teen ()
Цитата Marshall ()
Начало сезона утром/днём.

На новом разделе, я так понял?

Как-то стремительно кста кек

NarcissisticДата: Четверг, 18.02.2021, 00:55 | Сообщение # 6364
• Sexy •
Го ради прикола замутим тему, где попробуем предсказать новые спизженные архетипы. Вряд ли мы окажемся близки, но зато прикольно будет посмотреть на предположения.

7teenДата: Четверг, 18.02.2021, 00:55 | Сообщение # 6365
• Последний •
Цитата Appolo ()
На мой взгляд есть где разгуляться.

Согласен. Я один в голове придумал свыше 30-ти новых архетипов. Да и миллион неканон-ролок в помощь.
Цитата Appolo ()
13 Зой?

?
Цитата Appolo ()
фрики предпочтительнее

К сожалению...

AppoloДата: Четверг, 18.02.2021, 00:55 | Сообщение # 6366
Победитель
Награды: 5
Цитата Narcissistic ()
Тогда я не считаю, что продлять именно формат ТД было хорошим решением, если делать ставку именно на этот возрастной сегмент. Это все-таки альтернативное реалити, смысловую нагрузку которого дети тоже вряд ли до конца понимают. Никакого намека в последних сезонах не было на выстраивание социальных взаимоотношений, паутин связей и прочих вещей, на которых реальные шоу и держатся.
Пилили бы дальше стремную Драмараму и не закидывали удочки.

Я согласен. Помнишь, как в первом сезоне были сайд-сюжеты про жизнь участников вне испытаний, вроде мести Гарольду за раскидывание вещей или спора Гвен и Бридж, кому посвящено любовное письмо
Но имеем что имеем. Выбран формат, по-идее нацеленный на более взрослую аудиторию, но заявлена ориентация новых мультов на детей 6-11 лет

Добавлено (18.02.2021, 00:57)
---------------------------------------------

Цитата 7teen ()
?

Протите. Боль от Мэрисьюшности некоторых персонажей 4-5 сезонов

7teenДата: Четверг, 18.02.2021, 00:57 | Сообщение # 6367
• Последний •
Цитата Narcissistic ()
Го ради прикола замутим тему, где попробуем предсказать новые спизженные архетипы. Вряд ли мы окажемся близки, но зато прикольно будет посмотреть на предположения.

Вперед

7teenДата: Четверг, 18.02.2021, 00:57 | Сообщение # 6368
• Последний •
Цитата Appolo ()
Протите. Боль от Мэрисьюшности некоторых персонажей 4-5 сезонов

А, ну это да)

LittleCrazyДата: Четверг, 18.02.2021, 00:58 | Сообщение # 6369
• Настанет день •
Награды: 8
Цитата Narcissistic ()

Ну вот кто бы угадал Зою? Она же просто баба

Санитарка приехала на вызов

JimmyДата: Четверг, 18.02.2021, 00:58 | Сообщение # 6370
• Nevermind •
Награды: 32
Цитата Appolo ()
Выглядит, будто иим просто нужно наполнение библиотеки платформы новыми брендами. Каков риск, что качество будет посредственным?

Качество вряд ли будет посредственным, по крайней мере, те проекты по популярным франшизам, которые уже вышли на HBO Max, критики хвалят, зрители в основном тоже. Вот пример.
Цитата 7teen ()
Санфайр готов сделать новость на главной, если вы дождетесь до завтра.

Подожду, спасибо.
Цитата fearchy ()
Не будут те времена нулЁвых, не будет Хизер-байкерши в коротких шортах, будут трансгендеры, 15 штук геев, темнокожих полстраны, ещё феминистки и бодипозитивщицы.

Ну мы в 2021 году живём! Человечество пытается создать более гуманное, толерантное и инклюзивное общество. Ясное дело, что спектр изображаемых на экранах групп расширяется. Я думаю, что каждый найдёт себе интересных персонажей. Главное — чтобы шоу не боялось быть именно подростковым. Детский вариант TD у нас есть.

7teenДата: Четверг, 18.02.2021, 00:58 | Сообщение # 6371
• Последний •
Цитата Appolo ()
Выбран формат, по-идее нацеленный на более взрослую аудиторию, но заявлена ориентация новых мультов на детей 6-11 лет

Это меня и смущает, кстати, так как звучит противоречиво.

AppoloДата: Четверг, 18.02.2021, 00:59 | Сообщение # 6372
Победитель
Награды: 5
Цитата LittleCrazy ()
Ну вот кто бы угадал Зою? Она же просто баба

Которая может всё, потому что у неё сильных дух. Да-да

7teenДата: Четверг, 18.02.2021, 00:59 | Сообщение # 6373
• Последний •
Цитата LittleCrazy ()
Ну вот кто бы угадал Зою?

Стивен Хокинс.

LittleCrazyДата: Четверг, 18.02.2021, 01:00 | Сообщение # 6374
• Настанет день •
Награды: 8
Цитата Jimmy ()
Ну мы в 2021 году живём! Человечество пытается создать более гуманное, толерантное и инклюзивное общество. Ясное дело, что спектр изображаемых на экранах групп расширяется. Я думаю, что каждый найдёт себе интересных персонажей. Главное — чтобы шоу не боялось быть именно подростковым. Детский вариант TD у нас есть.

Но только ТД не о гуманности и счастьелюбвицветочках, тут должна быть драма и сучьки

Санитарка приехала на вызов

NarcissisticДата: Четверг, 18.02.2021, 01:01 | Сообщение # 6375
• Sexy •
Цитата
Я согласен. Помнишь, как в первом сезоне были сайд-сюжеты про жизнь участников вне испытаний, вроде мести Гарольду за раскидывание вещей или спора Гвен и Бридж, кому посвящено любовное письмо
Но имеем что имеем. Выбран формат, по-идее нацеленный на более взрослую аудиторию, но заявлена ориентация новых мультов на детей 6-11 лет

Да-да, я про это же. Да и с точки зрения ведения самой игры тоже довольно показательно было тогда, когда делали упор на классические ситуации манипуляции от гламурных и имеющих влияние персонажей в сторону более уязвленных социальных групп в школах/колледжах, как это было с Хезер и Линдси/Бет. И так далее. А какой смысл в наличии реалити шоу теперь - вообще без понятия. С таким же успехом могли сделать второй сезон гонки, где мотивация и соревнование само по себе являлось вектором развития сюжета и персонажей в их рамках. Было бы проще воспринимать и закрывать глаза на реализм.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика