Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Флудилка № 47
SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 09:54 | Сообщение # 1306
• Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
Цитата Langdon_Olger ()
Смотрел Шамана, аж пару раз.

Я пытался несколько раз пересмотреть, но уже не торкает. Хромает местами откровенно)
Цитата Langdon_Olger ()
Гуррен Лаганн заставить себя посмотреть так и не смог, хоть и советовали аж два раза. Ну не фанат я мехов =_=

Я тоже не фанат жанр, но Гуррен Лаганн это прям ваще. Одно из любимых аниме, а Камина лучший

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 10:00 | Сообщение # 1307
Отчаянный герой
Награды: 5
Цитата sunfire ()
Я пытался несколько раз пересмотреть, но уже не торкает. Хромает местами откровенно)

Не спорю. Я некоторые моменты вообще перематывал из-за их тупости или унылости. Но тем не менее Анна - ван лав))
К тому же скоро ремейк выходит, который на этот раз намерен придерживаться канона, так что будет тебе повод)
Цитата sunfire ()
Я тоже не фанат жанр, но Гуррен Лаганн это прям ваще. Одно из любимых аниме, а Камина лучший

Ну не знааааю...

Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Суббота, 03.10.2020, 10:01

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 10:05 | Сообщение # 1308
• Man of Mystery •
Цитата Langdon_Olger ()
К тому же скоро ремейк выходит, который на этот раз намерен придерживаться канона, так что будет тебе повод

Я жду из любопытства и ностальгии, но манга там тоже такое себе ес чесна)))

Цитата Langdon_Olger ()
Ну не знааааю...

Ну и не знай дальше, видимо магма не течёт по твоим венам dry

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 10:55 | Сообщение # 1309
Отчаянный герой
Цитата sunfire ()
Я жду из любопытства и ностальгии, но манга там тоже такое себе ес чесна)))

Ну, я ж сказал. Анна - ван лав happy
Цитата sunfire ()
Ну и не знай дальше, видимо магма не течёт по твоим венам dry

Ух ты! Малайк негодует O_o
Редкое зрелище))

Добавлено (03.10.2020, 11:10)
---------------------------------------------
sunfire, но по логике уж лучше бы просто привёл аргументы почему именно
Цитата sunfire ()
Гуррен Лаганн это прям ваще

Глядишь бы и заинтересовался, может)
Поскольку ничем особо не подкреплённые заявления, сам понимаешь, серьёзного доверия не внушают)
Не говоря уже о том, что ты и сам ещё не глянул ни один из рекомендованных мной тайтлов dry

Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Суббота, 03.10.2020, 11:11

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 11:20 | Сообщение # 1310
• Man of Mystery •
Цитата Langdon_Olger ()
Ух ты! Малайк негодует O_o
Редкое зрелище))

Я очень зол angry

Цитата Langdon_Olger ()
Глядишь бы и заинтересовался, может)
Поскольку ничем особо не подкреплённые заявления, сам понимаешь, серьёзного доверия не внушают)

Леееень расписывать...
Но просто мне нравится вроде бы задорное повествование, приправленное очень классно разложенными драматическими моментами, которые и трогают, и при этом не сделаны ради шок-эффекта, а двигают сюжет.
То есть вот восьмая серия - она кардинально меняет сериал. Я от неё какое-то время отходил и самое крутое, что герои сериала ТОЖЕ. То есть у гг прям депрессия ещё несколько серий и он не отходит от этого события полностью до самого конца. И вот если бы не это событие, ты прям ощущаешь, что главный герой не изменился бы так и сюжет бы пошёл вообще в другом ключе.
Потом - тут ВСЁ овер зе топ, но как же это КРУТО подано. Персонажи кидают пафосные фразочки, но они настолько запоминающие и настолько классно работают.
А ещё очень хороший дубляж, голос Камины топовый.

Цитата Langdon_Olger ()
Не говоря уже о том, что ты и сам ещё не глянул ни один из рекомендованных мной тайтлов

С удовольствием бы глянул, но меня пока тока на комиксы хватает sad

Цитата Langdon_Olger ()
Ну, я ж сказал. Анна - ван лав

Я больше по Джун happy

Сообщение отредактировал sunfire - Суббота, 03.10.2020, 11:21

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 11:26 | Сообщение # 1311
Отчаянный герой
Цитата sunfire ()
Леееень расписывать...

Когда просят рассказать о любимом тайтле:D
Цитата sunfire ()
Но просто мне нравится вроде бы задорное повествование, приправленное очень классно разложенными драматическими моментами, которые и трогают, и при этом не сделаны ради шок-эффекта, а двигают сюжет.
То есть вот восьмая серия - она кардинально меняет сериал. Я от неё какое-то время отходил и самое крутое, что герои сериала ТОЖЕ. То есть у гг прям депрессия ещё несколько серий и он не отходит от этого события полностью до самого конца. И вот если бы не это событие, ты прям ощущаешь, что главный герой не изменился бы так и сюжет бы пошёл вообще в другом ключе.
Потом - тут ВСЁ овер зе топ, но как же это КРУТО подано. Персонажи кидают пафосные фразочки, но они настолько запоминающие и настолько классно работают.

Ну, вступление, честно говоря, каким-то наивным показалось и особо не зацепило. Создалось впечатление, что тайтл какой-то подростковый скорее.
Не то, что Шаман Кинг:D
Но так и быть, попробую глянуть ещё раз, как настроение будет.
Прост из рекомендуемых вещей, честно говоря, очень редко что-то действительно прям цепляло. Из последнего так только "Бесконечный поезд", наверно. Все остальные разы впечатления сводились исключительно к "И нафига я это посмотрел?" =\
Отсюда и недоверие)
Цитата sunfire ()
А ещё очень хороший дубляж, голос Камины топовый.

Ну, Реанимедия всё-таки)
Цитата sunfire ()
С удовольствием бы глянул, но меня пока тока на комиксы хватает sad

dry
Цитата sunfire ()
Я больше по Джун happy

Джун тоже милашка, но у Анны ещё и харизма есть) Не говоря уже о её знаменитом хуке справа:D

Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Суббота, 03.10.2020, 11:29

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 11:35 | Сообщение # 1312
• Man of Mystery •
Цитата Langdon_Olger ()
Ну, вступление, честно говоря, каким-то наивным показалось и особо не зацепило. Создалось впечатление, что тайтл какой-то подростковый скорее.

А сколько серий посмотрел? Я просто, если честно до шестой-седьмой смотрел от делать нечего, а дальше уже вписался
Ну это все Сёнен, так что он подростковый, но ударов под дых там хватает

Цитата Langdon_Olger ()
Прост из рекомендуемых вещей, честно говоря, очень редко что-то действительно прям цепляло. Из последнего так только "Бесконечный поезд", наверно. Все остальные разы впечатления сводились исключительно к "И нафига я это посмотрел?" =\
Отсюда и недоверие)

Просто тебе не рекомендовал я *эмодзи_в_темных_очках*

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 11:38 | Сообщение # 1313
Отчаянный герой
Цитата sunfire ()
А сколько серий посмотрел? Я просто, если честно до шестой-седьмой смотрел от делать нечего, а дальше уже вписался
Ну это все Сёнен, так что он подростковый, но ударов под дых там хватает

Ясно. Учту)
Цитата sunfire ()
Просто тебе не рекомендовал я *эмодзи_в_темных_очках*

"Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить."
Уж не подведи меня, Малайк:D

Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Суббота, 03.10.2020, 11:47

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 11:51 | Сообщение # 1314
• Man of Mystery •
Цитата Langdon_Olger ()
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить."
Уж не подведи меня, Малайк:D

Страшно стало sad

7teenДата: Суббота, 03.10.2020, 12:02 | Сообщение # 1315
• Последний •
Награды: 13
Цитата sunfire ()
По отдельным сериям и отрывкам, честно, нельзя сделать полноценный вывод

Если ты критик - да.

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 12:03 | Сообщение # 1316
Отчаянный герой
Цитата 7teen ()
Если ты критик - да.

Как хорошо, что 7teen не критик, и для полноценного вывода ему достаточно посмотреть сериал всего пару минут:D

7teenДата: Суббота, 03.10.2020, 12:09 | Сообщение # 1317
• Последний •
Награды: 13
Langdon_Olger, "Тебе не придется смотреть целые сериалы для полноценного вывода, если скажешь, что ты не кинокритик"

А так, вкусовщина играет ключевую роль для обычного зрителя.

plovNIK_KITaДата: Суббота, 03.10.2020, 12:45 | Сообщение # 1318
Прошел первое испытание
Награды: 0
Цитата Даниэль ()
я всегда(?) находил порицание незнания стихотворений, поэм и прочего глупым. Типа, "Вау, нынешнее поколение не знают даже классику". Ой, да нахуй оно надо? Где и когда мне пригодится пересказ стихотворения? При попытке показа того какой я интеллигент? Вроде, ни одно стихотворение не помню целиком, с тех пор как мне это перестало быть необходимо для оценки. Если вам это нравится, то круто, так держать, ничего плохого в этом нет. Мне же просто всё равно, помню я там стих или нет.

Всё по факту сказано, конечно, но какую-то вселенскую истину ты этим высказыванием не открыл. Это мнение абсолютно всех современных школьников и не только насчёт Литературы, но и насчёт некоторых других предметов, хотя даже не некоторых, а практически всех.

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 12:59 | Сообщение # 1319
• Man of Mystery •
Цитата 7teen ()
Если ты критик - да.

Ну нет же, вообще нельзя так судить. Ну типа как ты оценишь идею автора по нескольким минутам или даже одной серии.
Ну взять тот же, Гуррен Лаганн - я мог посмотреть первые пару серий, подумать «ну норм, но не для меня». А вот потом сюжет разгоняется, персонажи расцветают, ставки повышаются, градус эпика увеличивается - и все, это очень крутая вещь и как хорошо, что я не забросил после первых пяти серий.

Или взять фильм, Шестое Чувство там например. Основной эффект достигается из-за концовки, ты не можешь составить мнение по фильму, увидев отрывок из середины.

Нельзя оценивать цельное произведение, взяв частичку из него. Это мнение не будет даже субъективным, оно будет просто неполным в лучшем случае и абсолютно несостоятельным в худшем.

Насчёт литературы - считаю, что она необходима, но не в том виде, в котором она преподаётся в школах.

Сообщение отредактировал sunfire - Суббота, 03.10.2020, 13:00

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 13:04 | Сообщение # 1320
Отчаянный герой
Цитата sunfire ()
Ну взять тот же, Гуррен Лаганн - я мог посмотреть первые пару серий, подумать «ну норм, но не для меня». А вот потом сюжет разгоняется, персонажи расцветают, ставки повышаются, градус эпика увеличивается - и все, это очень крутая вещь и как хорошо, что я не забросил после первых пяти серий.

Вот теперь заинтересовал)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика