·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
7teen | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:35 | Сообщение # 8941 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Appolo, как видишь, начиная с мая форум в самом разгаре, даже успели в ролку по ТДС сыграть, скоро намечается еще одна. Плюс, мы в-семером занимаемся т.н. "фанфиком-бутербродом", являющимся перезапуском ТДФ (уже вышло 5 глав). Могу об этом рассказать подробнее, если интересно) *беспалевно оказывает психологическое давление*
|
|
| |
fearchy | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:37 | Сообщение # 8942 |
| Цитата 7teen ( ) беспалевно оказывает психологическое давление Ива(Мэрроу) вошёл в чат:D
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:42 | Сообщение # 8943 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата fearchy ( ) Ива(Мэрроу) вошёл в чат:D
Не, вдвоём на одного нечестно же.
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:46 | Сообщение # 8944 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата aleksandro ( ) Appolo, меня мучает один вопрос: тебе ничего не приходило на почту, которая указана в анкете? А то непонятно работает эта фишка или нет. Да, приходило. Фишка работает, но я баллагополучно забил об этом сообщить вовремяЦитата aleksandro ( ) А, ну ещё ролка в конце лета прошла и новую планируем начать, но это уже по мелочи. Ролка это хорошо. Будь я на пять часов в сутки посвободнее, мог бы залететьДобавлено (21.09.2020, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Appolo, как видишь, начиная с мая форум в самом разгаре, даже успели в ролку по ТДС сыграть, скоро намечается еще одна. Плюс, мы в-семером занимаемся т.н. "фанфиком-бутербродом", являющимся перезапуском ТДФ (уже вышло 5 глав). Могу об этом рассказать подробнее, если интересно) *беспалевно оказывает психологическое давление* Ну давай, дави. Только предупреждаю, ввиду подготовки к очередному экзамену я могу быть немного эмоционально неуравновешан. Я тут недавно на фейсбук наорал за то, что он мне сообщение со звуковым оповещением прислал
|
|
| |
Ива | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:48 | Сообщение # 8945 |
• Antihero •
Награды: 4
| Бросился в объятья к Апполо
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:49 | Сообщение # 8946 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Appolo ( ) Да, приходило. Фишка работает, но я баллагополучно забил об этом сообщить вовремя Значит Миша или поставил странную почту, или он не увидел сообщение...Добавлено (21.09.2020, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Ива ( ) Бросился в объятья к Апполо Яблоня от яблока недалеко падает (с) шутко
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:54 | Сообщение # 8947 |
Победитель
| Мне там репутацию дружно несколько людей повысили, выражаю благодарность
Цитата Ива ( ) Бросился в объятья к Апполо Дружелюбный форумчанин, а сделал бы ты то же самое в реальной жизни?
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:55 | Сообщение # 8948 |
• Последний •
| Appolo, короче, фанфик пишут несколько авторов, однако в нашем случае отсутствует договоренность между авторами для построения общего сюжета, неизвестен даже порядок вылетов, не говоря уже о сюжетных арках. К примеру, первый автор пишет пилотную главу, затем "эстафетная палочка" передается второму, который до выхода предыдущей главы, не имел понятия о том, что в ней будет происходить, а посему ему приходится импровизировать и продолжать сюжетные арки в своей главе. Затем очередь доходит до третьего, который сталкивается с аналогичной ситуацией, и так далее...
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:56 | Сообщение # 8949 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Appolo, короче, фанфик пишут несколько авторов, однако в нашем случае отсутствует договоренность между авторами для построения общего сюжета, неизвестен даже порядок вылетов, не говоря уже о сюжетных арках. К примеру, первый автор пишет пилотную главу, затем "эстафетная палочка" передается второму, который до выхода предыдущей главы, не имел понятия о том, что в ней будет происходить, а посему ему приходится импровизировать и продолжать сюжетные арки в своей главе. Затем очередь доходит до третьего, который сталкивается с аналогичной ситуацией, и так далее... Задумка неплохая. Только не кажется ли рискованным получить куцые сюжетные арки и недостаток логики/мотивации? Хотя, для форума подобная задумка кажется вполне адекватной
|
|
| |
Ива | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:57 | Сообщение # 8950 |
• Antihero •
| Цитата Appolo ( ) Дружелюбный форумчанин, а сделал бы ты то же самое в реальной жизни? В реальной жизни я бы бросился не только в объятья (могу со скалы броситься, но пока ещё не настолько не в той кондиции)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:57 | Сообщение # 8951 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) Значит Миша или поставил странную почту, или он не увидел сообщение... Тоже ему писал, кстати) А так, он вполне мог поменять себе почту за 6 лет.
Цитата aleksandro ( ) Яблоня от яблока недалеко падает (с) шутко
Удачно пошутил)
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 22.09.2020, 00:01 | Сообщение # 8952 |
• Последний •
| Цитата Appolo ( ) Задумка неплохая. Только не кажется ли рискованным получить куцые сюжетные арки и недостаток логики/мотивации? Пока планка только поднимается (по мнению читателей). Последние две главы вообще зачетными вышли, имхо. Вот ссылка на сам фанф, если захочешь почитать.
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 22.09.2020, 00:03 | Сообщение # 8953 |
Победитель
| Цитата Ива ( ) (могу со скалы броситься Разбежавшись?
Цитата 7teen ( ) Пока планка только поднимается (по мнению читателей). Последние две главы вообще зачетными вышли, имхо. Вот ссылка на сам фанф, если захочешь почитать Вряд ли:D Хотя, кто знает
А что по ролевой у вас нынче, если в двух словах? Где ведётся, что за фэндомы, какие ограничения? А то в тему лень вчитываться
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 22.09.2020, 00:06 | Сообщение # 8954 |
• Antihero •
| Цитата Appolo ( ) А что по ролевой у вас нынче, если в двух словах? Отсосная ролевая для игроков без энтузиазма Три поста в месяц и парочка испытаний. Так, для разбавления атмосферы
Цитата Appolo ( ) Разбежавшись Нет, привязав камень в шее. Бегать лень
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 22.09.2020, 00:06 | Сообщение # 8955 |
Победитель
| Цитата Ива ( ) Отсосная ролевая для игроков без энтузиазма Три поста в месяц и парочка испытаний. Так, для разбавления атмосферы Ну надо же. А я почти заинтересовался
|
|
| |
|