·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
7teen | Дата: Среда, 16.09.2020, 13:40 | Сообщение # 8551 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата luchik05 ( ) типа челленджа Неспиатлон
Цитата luchik05 ( ) Зато два фильма заценила: Кукла 2 и Правда или Действие. Не люблю хорроры, хоть сюжет у них интригующий по большому счету.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 16.09.2020, 17:53 | Сообщение # 8552 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Marrow ( ) Стар против сил зла немножко подкачала, Ну да, ну да, немножко. Да там ни с чем не сравнимый тихий ужас после битвы на Мяуни.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 16.09.2020, 18:57 | Сообщение # 8553 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Marrow ( ) Гспд, я с вас худею. Брохув Тыщу лет так уже говорят и пишут Вбейте в поиск без всяких тупых окончаний, взятых из ниоткуда Америку вы не открыли, спешу вас огорчить РЕАЛ
Цитата Даниэль ( ) Фу. Только с третьего раза сдал Математику. мне кажется, что многие предметы должны иметь возрастной ценз. в школе я математику вот ВООБЩЕ не понимал, думал гуманитарий до мозга костей. а сейчас... вырос что ли? и даже немного заинтересовался ей.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:01 | Сообщение # 8554 |
• Археолог •
| Цитата Musika ( ) У меня была похожая история с историей. Предмет сам по себе всегда казался скучным и безынтересным, а занудные преподы только ухудшали ситуацию. жизненно, у нас была гестапо, от которой даже сами историки сваливали на профильный английский, лишь бы к ней на уроки не ходить. а спустя время вырос и сам предмет кажется любопытным. но чисто как сказку на ночь послушать, зубрить все эти даты это конечно треш.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:05 | Сообщение # 8555 |
• Археолог •
| Цитата aleksandro ( ) у нас детский сайт
последний ребенок (который уже недавно как не) на этом сайте был недавно забанен сисьтином
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Среда, 16.09.2020, 19:07 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:06 | Сообщение # 8556 |
• Археолог •
| Цитата aleksandro ( ) Какое место сейчас у вас болит больше всего? НОГА НОГА БЛЯТЬ
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:30 | Сообщение # 8557 |
• Последний •
| Цитата Бен_10000 ( ) последний ребенок (который уже недавно как не) на этом сайте был недавно забанен Есть еще Лучик, Кулкид, Инж и Софья.
Цитата Бен_10000 ( ) сисьтином *Семьтином
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:31 | Сообщение # 8558 |
• Археолог •
| Цитата 7teen ( ) *Семьтином
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:58 | Сообщение # 8559 |
• Последний •
| Цитата Молчун_Боб ( ) "EPIC RAP BATTLES OF FORUM!" YOSH! vs... AGENT SEVENTEEN!
Помещение осветилось ярко-зелёным цветом, и неожиданно на фоне Попова стали пролетать лабораторные колбы, пакетики с непонятным порошком и всякие химические формулы. Йош: Что, Олово, решил справится со мной? Ты так уверен, что я школотой? А не думал ли ты, что таких не бывает? Просто у тебя фантазия играет. Нарядился ты в костюм, словно шут. Никто серьёзно не воспринимает тебя тут. Твои жалкие потуги меня победить Просто не могут иметь место быть.
После этого настала очередь Семьтина, а на заднем плане был изображён тёмный переулок ночного дождливого города с танцующими человечками, чьи лица были зацензурены цифрой "семь". Вскоре парень запел. Севентин: В баттле пусты все твои слова. Так же пусты, как твоя голова. Я не хотел бы напоминать. Но в какую-то там ролку тебя не собирались брать. Ты туда прошёл, ибо замену искали срочно. А вот Стивен был там сразу, в отличии от тебя, точно? Не понимаю, почему я трачу время на тебя. Ведь ты окажешься в тюрьме, как и всегда.
Йош: Это всё, Олово? Ты уже не тот. В твоих делах лучше тебя даже Компот. Ещё пара рифм, и ты проиграешь. Позорно вкус проигрыша познаешь.
Севентин: Ты в этом уверен? Напрасно. Но ты уже сдуваешься. Прекрасно. За Форум-сити я стою горой. Так что уделан ты, школотой!
Лол, я даже забыл, что когда-то сочинял рэп)
Цитата Молчун_Боб ( ) Внезапно между Йошем и Семьтином из облака дыма появился не кто иной, как Джет в костюме розовой пони, и помещение моментально заполнилось фиолетовым цветом, а вокруг стали бегать разноцветные мультяшные единороги. Джет: И мне интересно, кем себя вы возомнили? Рифмы для обоих будто в яслях сочинили. Никто из вас не знает, как рэп-баттлы проходят. И такие дилетанты приходят и уходят. Никому из вас в битве не победить. Ибо вы не можете годноту сочинить!
После песни Джета, понилюб буквально лопнул от переизбытка чувств, практически ничего не оставив после себя. Йош и Семьтин вопросительно посмотрели друг на друга. АХХАХАХАХАХАХАХАХ, какая ирония, кое-что точно не меняется :DD
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 16.09.2020, 21:30 | Сообщение # 8560 |
• Последний •
| Я так и знал, что Софья вернется на этой неделе) Данная закономерность еще ни разу не была нарушена)
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 16.09.2020, 22:40 | Сообщение # 8561 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата 7teen ( ) Я так и знал, что Софья вернется на этой неделе) Данная закономерность еще ни разу не была нарушена)
Ура
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 16.09.2020, 22:51 | Сообщение # 8562 |
• Археолог •
| подписота совсем охуела
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 16.09.2020, 22:57 | Сообщение # 8563 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата sunfire ( ) Насчёт математики - у меня с класса седьмого были долбанутые учителя по математическим предметам, которые просто убили мое отношение к предметам, которые мне итак со скрипом давались. Зато в универе был классный дядька, который объяснял понятно и не придирался особо, т.к. прекрасно понимал, что это не профильный предмет. Все равно хорошо, что математика была всего лишь один семестр кек
Цитата 7teen ( ) sunfire, кстати да, от учителей многое зависит. У меня Математику много классных учителей преподавали. Помню, один из них был моим любимым учителем в школе)
Цитата 7teen ( ) Даниэль: АХХАХАХАХАХАХ Тру, но если я так делаю, то это обычно значит, что шутка мне ну очень зашла) И я, кстати, всегда стараюсь чередовать А и Х, так что, две Х подряд - неканон)
Цитата sunfire ( ) Нам досталась конченная по геометрии, я у нее выше тройки не вылезал, кучу двоек огребал. Проучила полторы четверти, пока нам не сменили ее на директрису. И первая же контрошка у директрисы на 4-ку, она еще удивились, мол почему у нас с другом такая плохая средняя оценка, если судя по контрошке у нас есть понимание предмета. СУУУУУУУУУУК, ХАХАХАХАХАХАХА, мне это напомнило о том как в колледже, у нас был один предмет, на котором у нас постоянно меняли учителей. Из-за этого, мы сидели над одним проектом неделями, если не несколько месяцев. Все(?) уже закончили, но с учителями всё был замес и никто не давал нам новое задание. В итоге дошло до того, что глава всего курса однажды собрал нас всех в одном классе. Уже по его виду и атмосфере было понятно, что сейчас будет жесть. Так вот, как оказалось (если я всё правильно помню), то задание вообще не входило в планы и он показал нам целый список того, что мы на самом деле должны были делать. А так как мы ничего из этого не сделали, чисто весь класс завалил предмет. Поэтому, собственно, и вмешался глава курса. Он потом всё исправил, вроде, так как это была не наша вина.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 16.09.2020, 23:05 | Сообщение # 8564 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) У меня Математику много классных учителей преподавали. Помню, один из них был моим любимым учителем в школе)
Эхх, не поймем мы друг друга)
Цитата Даниэль ( ) две Х подряд - неканон) Здесь уже мой почерк прослеживается) Почему-то всегда казалась, что первые две "х" обязательно должны быть подряд)
Цитата Даниэль ( ) СУУУУУУУУУУК, ХАХАХАХАХАХАХА, мне это напомнило о том как в колледже, у нас был один предмет, на котором у нас постоянно меняли учителей. Из-за этого, мы сидели над одним проектом неделями, если не несколько месяцев. Все(?) уже закончили, но с учителями всё был замес и никто не давал нам новое задание. В итоге дошло до того, что глава всего курса однажды собрал нас всех в одном классе. Уже по его виду и атмосфере было понятно, что сейчас будет жесть. Так вот, как оказалось (если я всё правильно помню), то задание вообще не входило в планы и он показал нам целый список того, что мы на самом деле должны были делать. А так как мы ничего из этого не сделали, чисто весь класс завалил предмет. Поэтому, собственно, и вмешался глава курса. Он потом всё исправил, вроде, так как это была не наша вина. Жесть. Не помню, случалось ли с нами такое, но были предметы, на которых мы буксовали на одной и той же теме по причине плохой успеваемости всего класса.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 17.09.2020, 06:50 | Сообщение # 8565 |
Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Исполнимый
Что вы хотите осуществить на данный момент?
|
|
| |
|