·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:12 | Сообщение # 7396 |
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Цитата sunfire ( ) Engineer, отлично, ждём отзыва) +. Очень интересно увидеть что об этом фанфике думает человек, плохо знакомый с форумчанами)
|
|
| |
Linnbae | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:14 | Сообщение # 7397 |
• Возрожденец •
Награды: 5
| Цитата sunfire ( ) Важный вопрос - а ты бы кого взяла в гипотетической ролевой по персонажам кино/сериалов? sunfire, Ребекку из Элиты, мб.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:16 | Сообщение # 7398 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Engineer ( ) Ах какой он Зелень , наверное вы его забанили здесь
Ноуп. Но забавно читать историю репутации.
Цитата 7teen ( ) Оранжевая измена!
Ну блииин, кодекс надо чтить
Цитата Engineer ( ) На днях прочту , ваш TOD , думаю будет интересно . Да и про вас больше узнаю)
Есть ещё ТДФ , который писали ещё лет восемь назад до 15-16 года. Оглавление также имеется
Добавлено (05.09.2020, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Отвратительная идея.
Поэтому давайте проведём первую неканон-ролку на этом форуме ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Цитата 7teen ( ) Если б задание началось на день раньше или на день позже, или же в тот же день, но на 2 часа раньше или на 2-3 часа позже, то я бы смог нормально сыграть, но нет, блин, испытание началось как раз тогда, когда находился в зале, оттого и вылетел. Короче, заговор, чтобы ты был седьмым
Цитата 7teen ( ) Что участникам мешало взаимодействовать в той же столовке или трейлере, например? Я вкидывал пост, когда тишина была, но ответа не последовало
Цитата Даниэль ( ) В общем, в итоге, с работы я вскоре ушёл, а между ролевой и фанфиком, я поставил в приоритет последний. Мой приоритет зависел бы тоже от занятости. В конце июля - начале августа я был вполне свободен, потому спокойно писал главу.Добавлено (05.09.2020, 23:20) --------------------------------------------- Engineer, чо ты там с подписью мухлюешь?
Сообщение отредактировал aleksandro - Суббота, 05.09.2020, 23:20 |
|
| |
fearchy | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:22 | Сообщение # 7399 |
| Цитата 7teen ( ) скорее всего, уделал бы представителей молодой гвардии вроде Сани, Лучика и Инжа Пф... меня? Уделать?
|
|
| |
Linnbae | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:23 | Сообщение # 7400 |
• Возрожденец •
| aleksandro, у тебя замечание 2 года висело??? Я прост залезла в твою историю замечаний))
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:24 | Сообщение # 7401 |
Победитель
| Цитата Courtney324 ( ) aleksandro, у тебя замечание 2 года висело??? Я прост залезла в твою историю замечаний)) Зачем снимать замечание тому, кто нечасто заходит?
|
|
| |
Linnbae | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:25 | Сообщение # 7402 |
• Возрожденец •
| Цитата aleksandro ( ) Зачем снимать замечание тому, кто нечасто заходит? Поняла, приняла:D
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:27 | Сообщение # 7403 |
Победитель
| Здесь видно, как часто тогда заходил
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:27 | Сообщение # 7404 |
• Последний •
Награды: 13
| Так, а теперь по поводу сегодняшней перепалки. Не буду устраивать дискуссии, а просто хочу поставить жирную точку на этом. Начнем по порядку: Меня лично не обидел тот пост Рыцаря, так что не стоит переживать по этому поводу) Однако ответ Дэна тоже не считаю чем-то вроде "наезда" или что-то в этом роде, обыкновенное замечание со стороны. Также не считаю "наездным" и последующий ответ Рыцаря на пост Даниэля. Скорее всего, причиной этому стало обычное недопонимание с обоих сторон. Казалось бы, здесь можно было и закончить, но вот что произошло дальше, мне вообще не понравилось: что это вообще было? Просто рука-лицо. Я совсем недавно несколько раз оказывался в том же положении, что и Рыцарь сейчас, так что вполне могу его понять, как и логику его ответов. Касательно "двойных стандартов" вообще не согласен, так как ребята изначально привели неправильную аналогию, что и вызвало, собственно говоря, весь этот срач. И еще: наблюдая за всеми конфликтами 2020-го года, я замечал, что почти в каждой из них участвовал либо Бен, либо Фокс, либо оба вместе, однако я не могу то же самое сказать про Даниэля, Малайка или Джета, например. Не хочу никого обижать, но кое-кому следовало бы проанализировать свои поступки, задуматься и сделать определенные выводы. Говорю от чистого сердца. Рыцарь, тебе ж я советую не втягиваться в споры с этими двумя. Поверь мне, это обеспечит лишние 20 страниц, наполненные желчью, токсичностью и просто бессмыслицей, да и будешь морально истощен после таких "дискуссий", по своему опыту знаю)
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:30 | Сообщение # 7405 |
• Последний •
| Немного отредактировал последнее сообщение. Перечитайте, если уже успели прочесть в первый раз.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:38 | Сообщение # 7406 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Очень интересно увидеть что об этом фанфике думает человек, плохо знакомый с форумчанами) Мне тоже)
Цитата aleksandro ( ) Есть ещё ТДФ , который писали ещё лет восемь назад до 15-16 года. Инж, если захочешь прочесть какой-то конкретный сезон, то советую либо первый, либо шестой.
Цитата aleksandro ( ) Поэтому давайте проведём первую неканон-ролку на этом форуме ( ͡° ͜ʖ ͡°) Тоже не самая удачная идея, ИМХО, но однозначно лучше того, что вы изначально предложили.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:39 | Сообщение # 7407 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen ( ) Отвратительная идея. Да ладно тебе, нормальная идея(((
Цитата luchik05 ( ) Пф... меня? Уделать? А вот это уже вызов, требую реванш
Цитата Courtney324 ( ) sunfire, Ребекку из Элиты, мб. В сочетании с остальными названными персонажами это выглядело бы забавно лол (Сериал не смотрел, но наслышан еси чо)
7teen, эй, я вообще-то тоже участвовал в срачах, старался воззвать к голосу разума и разнять противников... А вообще все по факту. Вот эту ссору точно можно было избежать, ведь реально спорили ни о чем.
Сообщение отредактировал sunfire - Суббота, 05.09.2020, 23:47 |
|
| |
Engineer | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:40 | Сообщение # 7408 |
• I built that! •
Награды: 1
| Цитата aleksandro ( ) чо ты там с подписью мухлюешь? У меня почему то гифки крашятся , не знаю почему
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:40 | Сообщение # 7409 |
• Godzilla •
Награды: 18
| 7teen, я понимаю, что ты хочешь закрыть эту тему, но ведь недопонимания не было, не? По крайней мере, с моей стороны. Я не знаю как ещё можно интерпретировать ответ Рыцаря тебе. Он задал вопрос, ты дал ему прямой и логичный ответ, с которым у него, по какой-то причине, была проблема. Позже, насколько я понимаю, Рыцарь и сам признал, что это был негатив и извинился за него.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:43 | Сообщение # 7410 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Инж, если захочешь прочесть какой-то конкретный сезон, то советую либо первый, либо шестой. Ой, да при желании можно все прочитать, я б прочитал.
Но надо уже перечитать, я многое подзабыл.Добавлено (05.09.2020, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Тоже не самая удачная идея А у тебя какая идея? То же самое или что-то немного другое?
|
|
| |
|