·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 19.08.2020, 05:53 | Сообщение # 6106 |
• Археолог •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Бля, вот Софья ещё даже год на форуме не побыла, а камбэков уже, как у ветеранов накопила. вахаха дакст
Цитата FunnyOrangeFox ( ) это по-моему уже лишнее. да
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ещё есть сюжетная игрушка, где ты типо в мире Гарри Поттера создаёшь своего персонажа и так же проходишь 7 лет обучения, попутно участвуя в сюжете. которая оказался обычным pay to win. сомнительно
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 19.08.2020, 07:14 | Сообщение # 6107 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Действительно хорошие мобилки на моей памяти за последние n лет - это серия angry birds и fallout: shelter. Но и у них есть пк-порты, где играется на порядок лучше. Птичек, правда, снесли из стима.
Цитата Даниэль ( ) Их 4. Хотя, и четвёртая игра, как оказывается, есть на PS4, что уже радует.
Я знаю. Иронично, но именно с неё я начал знакомство с серией.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) А ещё подрочить на поней можно Похоже на работу для Супер-Ублюдка! (Вспомнил присвоенное самому себе прозвище из 2013, в честь одного из персонажей цианида)
Цитата Даниэль ( ) Это какой-то определённый кадр или именно из твоего воображения? Это же Софа. Здесь всё из её воображения.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 19.08.2020, 08:28 | Сообщение # 6108 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата luchik05 ( ) лучшие для меня года были 17 и 18. Но все мы знаем, что лучшие годы были школьными в начальной школе . Или в садике Добавлено (19.08.2020, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Сам уже второй год играю в Score! Match. Я в что-то подобное ещё на мобильном телефоне играл. Там ещё зелёный интерфейс припоминаю и новости по спорту с комментами в отдельной вкладке.Добавлено (19.08.2020, 08:34) --------------------------------------------- Слово дня - Напитаться
Что вы в последнее время намотал себе на ус?
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 11:58 | Сообщение # 6109 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата aleksandro ( ) Слово дня - Напитаться
Что вы в последнее время намотал себе на ус? Дай угадаю, автозамена в очередной раз тебя подвела?
|
|
| |
Profileless | Дата: Среда, 19.08.2020, 13:31 | Сообщение # 6110 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Пишешь такои пост про культурную значимость поней, а всё сводят к теме прона(
Цитата Софья_Затворницкая ( ) будем вместе постиронизировать над Тотал Драмой?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 19.08.2020, 13:59 | Сообщение # 6111 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Самый, имхо, худший и ненужный момент в главе Дэна. Наверное единственный, который мне не понравился и навёл на мысли:«Зачем он тут вообще?». Ну как то прям не в тему он смотрелся. Ни к чему не привязанный момент ради момента. Я посчитал, что настолько скорые вылеты буквально половины женского состава сезона вызвали бы реакцию хотя бы у одной из оставшихся девушек, потому и включил ту сцену в главу. Там же, присутствует и первая попытка Алины сдружиться с Софьей. Возможно, не самая важная сцена и можно было бы прописать всё выше без неё, но лично мне она совершенно не мешала, да и показалась забавной, вот я её и оставил.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Он уже достал со своими словами дня, если честно.
Да нормальная рубрика, как по мне.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Я имею в виду то, что мы будем стебаться над Тотал Драмой. Например?
Сообщение отредактировал Даниэль - Среда, 19.08.2020, 14:01 |
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 14:21 | Сообщение # 6112 |
• Последний •
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) Он меня бесил, разочаровывал, но я продолжала фанатеть по нему. В цитатник.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Потому что тогда я создавала личный проект, о котором расскажу попозже, Будет интересно услышать.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Пародировать реалити-шоу. Будем постиронизировать над жанром реалити-шоу. Но так сам мультсериал и есть пародия на реалити-шоу и один большой стеб.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 14:27 | Сообщение # 6113 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Прочитай всё же фанфик полностью Да, было бы хорошо, но заставлять кого-то читать фанфик не стану.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 19.08.2020, 15:14 | Сообщение # 6114 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Мне тоже понравилась сцена с Трентом. Во-первых, похоже просто на забавную сценку, какие обычно бывают в начале серии в мультсериалах, во-вторых, она правда смешная.
Сообщение отредактировал sunfire - Среда, 19.08.2020, 15:25 |
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 19.08.2020, 15:26 | Сообщение # 6115 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Даниэль ( ) Например? Например все вместе сядем и напишем фанфик в таком же сеттинге, по сюжету которого мы.. а хотя погодите..
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 15:28 | Сообщение # 6116 |
• Последний •
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) постиронизировать над Тотал Драмой
Цитата Софья_Затворницкая ( ) постирония над этим сериалом Мне кажется, ты путаешь понятия "постирирония" с "иронией"
Цитата JetGroove ( ) Например все вместе сядем и напишем фанфик в таком же сеттинге, по сюжету которого мы.. а хотя погодите
Вот-вот)
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 15:34 | Сообщение # 6117 |
• Последний •
| sunfire, кстати, Малайк, ты еще не определился с вылетившим в своей главе?
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 19.08.2020, 15:53 | Сообщение # 6118 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) Он уже достал со своими словами дня, если честно. Ало, гараж, притормози, превысила. Когда он тебя достать успел, если ты только вчера вернулась?
Цитата Софья_Затворницкая ( ) А так, лучшим годом своей жизни я бы назвала 2018 год. Потому что тогда я создавала личный проект Личный проект в 14 лет? Ну нихуя ты деловая.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Концепцию я сразу поняла - соревнования за приз (в этом случае - деньги), в которых участвуют две команды. После каждого соревновния участник из проигравшей команды вылетает и в конце остаётся лишь один победитель В каком плане ты поняла концепцию СРАЗУ? Покажи мне того, кто её понял не сразу
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Я даже постиронизировала над этим и устраивала такие игры со своими котиками из The Cat Collection А это уже, соре, но для 15-лет или сколько тебе тогда было, какая-то шиза. А после твоих слов, что «Смешарики» онли для детей и сейчас на полном серьезе смотреть их стыдно, эта инфа про то, что ты своим игрушкам испытания устраивала звучит ещё более странно.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Ну не в каких-нибудь Папиных Дочек же влюбляться. Это сравнение вообще здесь к чему?
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Может, сейчас будем вместе постиронизировать над Тотал Драмой? Как вам такая идея? Блять, Сонь, ну такую чушню иной раз выдаёшь, ей богу. Вот в чём конкретно состоит суть этого твоего предложения?
Добавлено (19.08.2020, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) кстати, Малайк, ты еще не определился с вылетившим в своей главе? А вы авторы типо эту инфу заранее друг другу сливаете?
Цитата Profileless ( ) Пишешь такои пост про культурную значимость поней, а всё сводят к теме прона
Цитата Profileless ( ) всё сводят к теме прона Важнейшая часть современной культуры
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Среда, 19.08.2020, 15:59 |
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:00 | Сообщение # 6119 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ало, гараж, притормози, превысила. Когда он тебя достать успел, если ты только вчера вернулась?
А может она никуда и не уходила, а мониторила будучи "гостем"?)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Личный проект в 14 лет? Ну нихуя ты деловая. "Вселенная" и "КэтСимка" были Гейм-мастерами в свои 13.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) А это уже, соре, но для 15-лет или сколько тебе тогда было, какая-то шиза
Жека напрягся.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Блять Будьте вежливее, сударь
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:02 | Сообщение # 6120 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) А вы авторы типо эту инфу заранее друг другу сливаете?
Нет.
|
|
| |
|