·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
7teen | Дата: Среда, 15.07.2020, 19:15 | Сообщение # 4081 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата sunfire ( ) из-за наличия некоторых ненормальных Не удивлюсь, если он ответит: "А я и есть ненормальный)))0))0)"
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 15.07.2020, 19:31 | Сообщение # 4082 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Бен_10000 ( ) Дан, у вас в англии есть гречка в пакетиках? Да. На самом деле, здесь много магазинов, в которых продаются Латвийские, Литовские, Польские и Российские продукты (возможно, забыл упомянуть одну или больше стран, но, думаю, суть ты уловил), так что, если что-то продаётся в России, то есть шанс, что это можно найти и в Англии. Ещё знаю один магазин в моём городе, где продаются Американские продукты, но там цены очень высокие. Купил там как-то хлопья Reese's Puffs и имбирное пиво(?). Хлопья охрененные, но пиво на вкус чисто лимонад 'Буратино', который тоже можно найти в Англии и за цену пониже.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Тогда ни в коем случае не смотри 2 серию 2 сезона. Там музыкальный номер в женской бане с присутствием полностью голых старых бабок и маленьких 13-летних девочек и демонстрацией всех их прелестей. Топ сцена, кста Посмотрел сцену. Что я могу сказать? На бабок мне пофиг, а остальное мерзко, да.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) А вообще это какой-то уж очень дедовский взгляд называть мерзким дрочащих и разговаривающих о сексе детей О, меня, кажись, впервые назвали бумером. Ну да, мне это омерзительно. Но опять же, зависит от того как это обставлено. С подобными шутками в ЮП, например, у меня таких проблем не было. 'Южный Парк' смешной. А 'Большой Рот' я, опять же, пока толком не смотрел. Однако, я думаю, что если юмор там строится лишь на "haha funni secks referense" и "мерзко = смешно", то этому сериалу надо будет очень постараться, чтобы мне понравиться.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Отражение реальной жизни как бы "СМЕШНО ПОТОМУ ЧТО КАК В ЖИЗНИ!" - BadComedian.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 15.07.2020, 19:42 | Сообщение # 4083 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата sunfire ( ) Эти две больше на студенток смахивают. ++++++++++++++++++
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 15.07.2020, 21:56 | Сообщение # 4084 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата sunfire () не соглашусь только с Линдси и Дакотой, остальным с натяжкой ещё как-то можно внешне дать 16. Эти две больше на студенток смахивают Ну 16 лет это уже старшие классы, а внешность старшеклассников и студентов не сильно отличается, да и по поведению они обе всё же больше школьницы, так как ведут себя, как дети, особенно Линдси.
Цитата sunfire () Ну честно, это правда звучит как перебор Звучит, возможно, но не выглядит. Бро, там стиль анимации такой, что части тела прорисованы не детально. То есть у тех же 13-летних девочек в районе груди закруглённые линии и точки посередине. Что здесь должно вызвать отвращение?
Цитата 7teen () а в реальности ты тоже любишь смотреть на 13-летних дрочащих детей, человек недедовских взглядов? Пздц, Тинский, ты со своей моралфажностью, сочащейся из всех щелей, порой такую чушню генерируешь Зачем ты сейчас реальную жизнь приплетаешь, если я говорил только об этом мультфильме? Когда там показывают сцену с дрочащим школьником, нам не демонстрируют его голый хер, весь обмазанный в сперме, а просто показывают, как пацан суёт руку в штаны или под одеяло и начинает наяривать, и на этом построена какая-то шутка. А вообще, если даже я каким-то образом и увижу 13-летнего школьника, который дрочит, в реальной жизни, то отвращения у меня это не вызовет. Почему? Да потому что, блять, дрочить это нормально, это часть жизни и этим занимаются все абсолютно. Плюс, я каждый ёбанный день вижу свой голый причиндал, и видел его, когда мне было 13, а ты видишь свой. С чего вдруг кто-то должен испытывать отвращение при виде чужого?
Цитата 7teen () Не удивлюсь, если он ответит: "А я и есть ненормальный)))0))0)" Хуя, ты мастер подъёбов. Научишь?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 15.07.2020, 22:03 | Сообщение # 4085 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Да потому что, блять, дрочить это нормально, это часть жизни и этим занимаются все абсолютно. Да это ж байт на опрос!
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 15.07.2020, 22:05 | Сообщение # 4086 |
• Археолог •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) да и по поведению они обе всё же больше школьницы, так как ведут себя, как дети, особенно Линдси. у линдси амплуа тупой блондинки, она в принципе не может вести себя по-взрослому
Цитата FunnyOrangeFox ( ) С чего вдруг кто-то должен испытывать отвращение при виде чужого? КХЪ получающие непрошенные нюдсы девушки вышли из чата
Цитата FunnyOrangeFox ( ) А вообще, если даже я каким-то образом и увижу 13-летнего школьника, который дрочит, в реальной жизни, то отвращения у меня это не вызовет. где, в школьном туалете? тогда понятное дело, а как оно может вызвать отвращение, если ты явно не будешь пялиться на него в течение длительного времени?
|
|
| |
Profileless | Дата: Среда, 15.07.2020, 22:29 | Сообщение # 4087 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата aleksandro ( ) Слово дня - Готовка
Что вы умеете готовить?
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 16.07.2020, 00:08 | Сообщение # 4088 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Что здесь должно вызвать отвращение?
Цитата FunnyOrangeFox ( ) А вообще, если даже я каким-то образом и увижу 13-летнего школьника, который дрочит, в реальной жизни, то отвращения у меня это не вызовет. Понятно...
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Почему? Да потому что, блять, дрочить это нормально, это часть жизни Зашибись логика. Пускать газы - это естественный процесс и часть жизни, но мне отвратительно смотреть как пердит Оуэн, например, хоть это и происходит в 2Д-мультике, всего лишь.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) этим занимаются все абсолютно За всех не отвечай.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 00:31 | Сообщение # 4089 |
• Археолог •
| Цитата 7teen ( ) За всех не отвечай.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 16.07.2020, 01:10 | Сообщение # 4090 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Ну блин, в смысле это не вызвало бы отвращения. Пожалуй мне было бы очень неприятно, если бы кто-то неподалёку рукоблудствовал, будь это школьник или взрослый лол
Ну и чёта мне не нравится эта тема, мы куда-то не туда пошли
Ну и кстати, студентки и старшеклассницы таки отличаются. Понятно, что кто-то выглядит старше, кто-то моложе своих лет, но, блин, есть какая-то разница, которая заметна только, когда начинаешь учиться в универе. Может, конечно, чисто мое восприятие, не знаю.
Сообщение отредактировал sunfire - Четверг, 16.07.2020, 01:17 |
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 16.07.2020, 01:35 | Сообщение # 4091 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) Ну и чёта мне не нравится эта тема, мы куда-то не туда пошли
Да, лучше сменить тему поскорей. Поговорим о другом. Например, в первой главе нового фанфа будет камео одного олда, который не появлялся ни в одном сезоне TDF) Тому, кто угадает его, поставлю плюс в репутации)
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 16.07.2020, 01:48 | Сообщение # 4092 |
• Последний •
| Цитата Kriss ( ) Непонятно но прикольно! "Них*я не понял, но очень интересно" еще до того, как стало мейнстримом))
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 16.07.2020, 05:20 | Сообщение # 4093 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) в первой главе нового фанфа будет камео одного олда, который не появлялся ни в одном сезоне TDF) Тому, кто угадает его, поставлю плюс в репутации) Гудвин?
Цитата 7teen ( ) "Них*я не понял, но очень интересно" еще до того, как стало мейнстримом)) Ахаха)
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 16.07.2020, 08:15 | Сообщение # 4094 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen ( ) Например, в первой главе нового фанфа будет камео одного олда, который не появлялся ни в одном сезоне TDF) Тому, кто угадает его, поставлю плюс в репутации) Если вообще никак, то Лонкот. (А вообще надеюсь, что за две главы не будет камео из моей главы...)
Добавлено (16.07.2020, 08:17) --------------------------------------------- Слово дня - Перерегистрировать
Бывало ли у вас так, что после регистрации пришлось делать другой аккаунт?
Сообщение отредактировал aleksandro - Четверг, 16.07.2020, 08:18 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 09:30 | Сообщение # 4095 |
• Археолог •
| Нет я же не молчун боб
|
|
| |
|