·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
realeggman | Дата: Вторник, 14.07.2020, 23:58 | Сообщение # 4066 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Цитата sunfire ( ) realeggman, не согласен, что лучший, меня не зацепил совершенно например. При этом мульт нормальный и его уж слишком сильно ругали, но Мистери Инк на мой взгляд куда качественнее. Я просто не особо сильно увлекаюсь франшизой в целом, что бы точно все анализировать и сравнивать с остальными сериалами напрямую Чисто по ощущением Би Кул просто достаточно смешной и мне нравились те серии, которые я видел
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 15.07.2020, 00:22 | Сообщение # 4067 |
• Godzilla •
Награды: 18
|
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 15.07.2020, 00:31 | Сообщение # 4068 |
• Последний •
Награды: 13
| Не понял мем
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 15.07.2020, 00:54 | Сообщение # 4069 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Не понял мем Если вкратце: 'GTA 5' заебала.
В деталях: Rockstar выпускают 'GTA 5'. Снова. Теперь уже на PS5. Мем показывает реакцию людей, которым это уже надоело и которые, возможно, надеялись на анонс 'GTA 6' и/или какой-то новой игры. KSI (тот парень в видео), вряд ли в тот момент реагировал на это, так как там немного несостыкается обработка видео, но я не удивлюсь если его реакция была хотя бы примерно такой же.
Мне это ещё напоминает о нескончаемых портах Скайрима и оригинальной 'Super Mario Bros'.
Сообщение отредактировал Даниэль - Среда, 15.07.2020, 00:55 |
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 15.07.2020, 06:57 | Сообщение # 4070 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Пусть лучше рокстар редко выпускают шедевры, чем превращаются в ширпотребщиков. Мне-то без разницы, по большому счёту, ни в одну их игру не играл и не собираюсь, но во времена, когда даже близзард въебал говна, репутация - это бесценно.
А портов SMB вообще не может быть много, это же главнейшая игра в истории, которая прекрасно играется и тридцать лет спустя.
Цитата 7teen ( ) Еще Кэм и Дейв. С каждого состава по одному) Да, и Джуниор) Та же мысль крутилась в голове последние дни, но всё забывал озвучить.
Цитата Даниэль ( ) Тем не менее, есть что-то, что делает 'Большой Рот' именно мерзким. Возможно, тот факт, что, в отличии от перечисленных тобою сериалов, 'Большой Рот' вокруг этой сексуализации построен. Весь мультсериал о переходном возрасте, разве нет? Плюс, наверняка не помогает делу и тот самый артстайл. Да хватит(
Цитата Бен_10000 ( ) я угараю вроде ж джет согласился
Речь была про TDF. Я в душе не информирован, как вести сезон и у меня уж точно нет на это времени.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 15.07.2020, 07:49 | Сообщение # 4071 |
Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Готовка
Что вы умеете готовить?
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:57 | Сообщение # 4072 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Джуниор Ему 14.
Цитата JetGroove ( ) Та же мысль крутилась в голове последние дни А что если в нулЁвых подростки действительно так выглядели? Я просто не спец в этих вопросах.
Цитата JetGroove ( ) Речь была про TDF Отлично. Автор Номер 6 записан.
Цитата aleksandro ( ) Что вы умеете готовить? Яйцо.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 15.07.2020, 11:13 | Сообщение # 4073 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| aleksandro, яйца варенные и жаренные, ну и если постараюсь простенькие блюда типа макарон или гречки)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 15.07.2020, 11:14 | Сообщение # 4074 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата aleksandro ( ) А, стоп, Джимми ведущий или что?
Я занимаюсь технической организацией.
Цитата Даниэль ( ) "Sassy" хорошо подходит здесь, но я не уверен какое Русское слово здесь наиболее уместно.
Дерзкая, например.
Цитата Даниэль ( ) Весь мультсериал о переходном возрасте, разве нет? Да хороший же мультсериал)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 15.07.2020, 16:06 | Сообщение # 4075 |
• Godzilla •
| Цитата JetGroove ( ) Пусть лучше рокстар редко выпускают шедевры, чем превращаются в ширпотребщиков Да там просто дело в том, что 'GTA Online' продолжает приносить прибыль. Смотря видео Джима Стерлинга, я узнал, что в игровой индустрии, издателям AAA игр (а может, и не только) мало того, чтобы игра просто принесла прибыль. Им нужно чтобы она ПРОДОЛЖАЛА приносить прибыль. Оттого и вечные микротранзакции и прочие способы обобрать игрока до нитки. Вот и доят эту 'GTA 5' уже почти десятилетие. Потому что там мультиплеер популярен. А одиночная игра так и не получила никаких DLC за всё это время.
Цитата JetGroove ( ) но во времена, когда даже близзард въебал говна, репутация - это бесценно. Репутация, которую они и попортили, анонсировав 'GTA 5' в третий раз. Большинство людей отреагировали негативно. Советую тебе оценить хотя бы сопоставление лайков и дизлайков под видео анонса на Ютубе. Ну, и комментарии тоже.
Цитата JetGroove ( ) А портов SMB вообще не может быть много, это же главнейшая игра в истории, которая прекрасно играется и тридцать лет спустя. В принципе, согласен.
Цитата aleksandro ( ) Слово дня - Готовка
Что вы умеете готовить? Ничего. Разве что, какой-нибудь там бутерброд, если это считается. Но я хочу это исправить. Научиться готовить для меня сейчас одна из целей.
Цитата Jimmy ( ) Дерзкая, например. Вроде неплохой вариант, спасибо. Хотя, как-то отдаёт именно негативным посылом.
Цитата Jimmy ( ) Да хороший же мультсериал) Пока не могу точно сказать, по душе ли он мне.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 15.07.2020, 16:56 | Сообщение # 4076 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата aleksandro ( ) Что вы умеете готовить? гречку в пакетиках
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 15.07.2020, 16:56 | Сообщение # 4077 |
• Археолог •
Награды: 7
| Дан, у вас в англии есть гречка в пакетиках?
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 15.07.2020, 18:19 | Сообщение # 4078 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Бен_10000 () хотя по внешке и поведению им меньше 20 не дашь
Цитата sunfire () Там внешне только Коди тянет на 16
Цитата 7teen () Еще Кэм и Дейв. С каждого состава по одному По внешности и по поведению на 16, как по мне, ещё тянут Линдси, Бэт, Кэти, Сэди, Дакота, Эми, Сэмми, Майк, Доун, Стэйси, Элла и Скай.
Цитата Даниэль () меня напрягает сексуализация детей в нём
Цитата Даниэль () Лично мне это омерзительно
Цитата Даниэль () Возможно, посмотрев 'Большой Рот', и тот покажется мне более смешным, чем отвратительным, но пока - я не могу сказать наверняка Тогда ни в коем случае не смотри 2 серию 2 сезона. Там музыкальный номер в женской бане с присутствием полностью голых старых бабок и маленьких 13-летних девочек и демонстрацией всех их прелестей. Топ сцена, кста. А вообще это какой-то уж очень дедовский взгляд называть мерзким дрочащих и разговаривающих о сексе детей. Отражение реальной жизни как бы
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 15.07.2020, 18:39 | Сообщение # 4079 |
• Последний •
| FunnyOrangeFox, а в реальности ты тоже любишь смотреть на 13-летних дрочащих детей, человек недедовских взглядов?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 15.07.2020, 19:10 | Сообщение # 4080 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| FunnyOrangeFox, не соглашусь только с Линдси и Дакотой, остальным с натяжкой ещё как-то можно внешне дать 16. Эти две больше на студенток смахивают.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) маленьких 13-летних девочек и демонстрацией всех их прелестей. Ну честно, это правда звучит как перебор.
Ну и типа да, такие темы есть среди 13-летних детей, это часть жизни и все такое. Но не считаю, что при этом это нужно детализировано показывать на экране детскую наготу, хотя бы из-за наличия некоторых ненормальных. Ну и это банально неприятно.
|
|
| |
|