·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 01:13 | Сообщение # 3346 |
![Даниэль](/avatar/00/00/46444016.jpg) • Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Цитата Profileless ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) По чуть-чуть сессию закрываю, думаю куда-нибудь на плантации пойду работац в ближайшие два месяц, чтобы заниматься чем-то Окей, удачи там со всем. Ни разу не работал на плантации. Почему именно туда? Мне тоже надо бы работу найти, кстати.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Теперь я знаю, что хоть КТО-ТО точно стал бы его читать) Вы же с Джетом, вроде, как-то обсуждали продолжение TDF, не? Если я правильно помню, он тоже был бы заинтересован.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) А вообще, у меня в мыслях витали еще пять драбблов, двое из которых лишь косвенно связаны с Охотником, но все из них так или иначе об участниуах форума О, это интересно. Как я и сказал, я скучаю по фанфикам о форумчанах.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) А кто бы его читал на тот момент? Для этого нужно хотя бы прочесть приквел И то верно. Если напишешь когда-нибудь, то я прочитаю.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Мишу Тот, что миша77777?
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Я особо и не представлял продолжение с того места, где фанф остановился, в первую очередь, потому что я плохо помню некоторые моменты и что конкретно произошло в конце Окей.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Это лучше, чем начинать новый фанф) Да, я, скорее всего, сфокусируюсь на том, чтобы сначала закончить Искупление. А потом уже можно думать о написании чего-либо ещё.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Посмотрим) Может, как-нибудь сможем обсудить серию или хотя бы одну из игр.
Кстати, очень приятно знать о том как сильно ты ценишь и любишь тот фанфик. Правда, только сильнее мотивирует всё-таки его закончить.
Сообщение отредактировал Даниэль - Воскресенье, 28.06.2020, 01:19 |
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 01:33 | Сообщение # 3347 |
![7teen](/avatar/00/06/41617996.png) • Последний •
Награды: 13
| Цитата Даниэль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Вы же с Джетом, вроде, как-то обсуждали продолжение TDF, не? Если я правильно помню, он тоже был бы заинтересован. Я думал, ты про тот сиквел, только сейчас догнал, что речь о ТДФ. Причину уже объяснял, нет ни энтузиазма, ни охоты. У Джета та же причина, только он более занятой.
Цитата Даниэль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Тот, что миша77777? Да.
Цитата Даниэль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Может, как-нибудь сможем обсудить серию или хотя бы одну из игр. Для начала нужно ее установить. Если нет версии для ПК, то придется разбираться в эмуляторах. Я через нее однажды Шедоу устанавливал и совсем недавно выяснил, что в прошлый раз я поспешил с удалением, так как я, сам того не подозревая, СМОГ успешно ее установить и даже отформатировать карту память. Мне всего лишь оставалось перезагрузить эмуль и ВСЁ! Но вместо этого я посчитал, что с самой игрой проблемы, и решил ее удалить А теперь не могу найти подходящий файл для скачивания Короче говоря, Семьтин к успеху шел)
Цитата Даниэль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Правда, только сильнее мотивирует всё-таки его закончить.
Жиза)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 01:41 | Сообщение # 3348 |
| Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Я думал, ты про тот сиквел, только сейчас догнал, что речь о ТДФ Бывет. Но сиквел я бы тоже почитал.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Причину уже объяснял, нет ни энтузиазма, ни охоты. У Джета та же причина, только он более занятой. Что ж, может, когда-нибудь.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Да. Как он там вообще? Давно с ним не общался.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Для начала нужно ее установить. Если нет версии для ПК, то придется разбираться в эмуляторах Да, тебе придётся разбираться в эмуляторах, увы. Zelda принадлежит Nintendo, как никак.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Я через нее однажды Шедоу устанавливал и совсем недавно выяснил, что в прошлый раз я поспешил с удалением, так как я, сам того не подозревая, СМОГ успешно ее установить и даже отформатировать карту память. Мне всего лишь оставалось перезагрузить эмуль и ВСЁ! Но вместо этого я посчитал, что с самой игрой проблемы, и решил ее удалить А теперь не могу найти подходящий файл для скачивания Короче говоря, Семьтин к успеху шел) Ахах! rip.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Жиза) Ты что-то пишешь на данный момент?
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 01:47 | Сообщение # 3349 |
| Цитата Даниэль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Как он там вообще? Давно с ним не общался. Он периодически отписывался вплоть до недавнего времени, в последний раз появился за несколько месяцев до твоего прихода.
Цитата Даниэль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Ахах! rip. Давно не чувствовал себя таким неудачником)
Цитата Даниэль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Ты что-то пишешь на данный момент? Разве что дипломную) А так, нет, я говорил про свои прошлые труды.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 01:54 | Сообщение # 3350 |
| Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Он периодически отписывался вплоть до недавнего времени, в последний раз появился за несколько месяцев до твоего прихода. Что ж, будем надеяться, что он здесь ещё появится.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Давно не чувствовал себя таким неудачником) Да забей, лол. Ещё раз попробуешь - будешь знать, чего избегать.
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Разве что дипломную) А так, нет, я говорил про свои прошлые труды. Понятно.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 02:03 | Сообщение # 3351 |
| Цитата Даниэль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Что ж, будем надеяться, что он здесь ещё появится. По-любому должен появится, он частенько сюда заходит.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 02:19 | Сообщение # 3352 |
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Мщение, проверьте за одно, 000, [Скотт] и 7teen часом не одного ли человека рук дело?
Цитата Johnn ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Одного. Я это уже давно пропалил.
Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) ДжонКрафт?)
Цитата Johnn ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Не думаю, что это он.
Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Возникла такая мысль. Как то я сказал JohnCraft`у, что не буду пока выкладывать фанф в отдельной теме, т.к. в песочнице мало комментариев. Буквально на следующий день прокомментировали 000 и Katrina. Ещё через день - 7teen. Меня смутило их кол-во сообщений и дата регистрации - тот же день. [Скотт] появился чуть позже. Я поначалу его не подозревал, но когда у того же JohnCraft`а в фанфе я угадал заранее убийцу, [Скотт] яростно, хотя и безосновательно доказывал обратное. Выяснение даблакков до того, как это стало мейнстримом) Апполо вообще жжот))
Цитата Mshenie ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Нули и Скотт - один и тот же юзер, которому не понравилось наличие замечания в первом аккаунте, 7teen - другая история. Сижу и думаю, как развивалась бы судьба форума, если бы Мщения тогда был чуток внимательнее... Форум как минимум потерял бы целую эпоху:D
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 02:49 | Сообщение # 3353 |
![FunnyOrangeFox](/avatar/00/33/14395692.jpeg) • Вечный Нью •
Награды: 3
| СВОБОДА НАХОЙ!!!! Пздц, Тинский, такой ты, конечно... молодец. Крепкого тебе здоровья желаю, счастья и удачи.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 03:42 | Сообщение # 3354 |
![Бен_10000](/avatar/00/00/16666457.jpg) • Археолог •
Награды: 7
| чо
|
|
| |
fearchy | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:37 | Сообщение # 3355 |
| Бан, сто проц. Видела, у него замечания 20%, а теперь 0%:)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:04 | Сообщение # 3356 |
![JetGroove](/avatar/00/05/31809254.jpg) • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Щас колдую сто процентов, что в Скуби Ду Джет предпочитает Вельму Дафне. Э, в смысле, а кто-то нет?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:15 | Сообщение # 3357 |
| Цитата Софья_Затворницкая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Надо посмотреть два фильма на одну и ту же тему, которые оба стали классикой. Американский "Назад в Будущее" 1984 года и советский "Иван Васильевич Меняет Профессию" 1973 года, чтобы проверить, какой из них лучше. Это интересное сравнение. Я, вроде, никогда не думал об этих фильмах таким образом. Хотя, я никогда не видел 'Иван Васильевич Меняет Профессию' целиком, так что... Но я видел 'Назад В Будущее'. Это отличный фильм. Классика. Вся трилогия хороша, но первый фильм мне нравится больше остальных.Добавлено (28.06.2020, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Сижу и думаю, как развивалась бы судьба форума, если бы Мщения тогда был чуток внимательнее... Форум как минимум потерял бы целую эпоху:D Так это были твои даббл-акки?
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:24 | Сообщение # 3358 |
| Цитата Даниэль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Так это были твои даббл-акки? Нолик и Скотт - да. К "Алекс777" не имею отношения.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:25 | Сообщение # 3359 |
| Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Нолик и Скотт - да. К "Алекс777" не имею отношения. Понятно.Добавлено (28.06.2020, 19:29) --------------------------------------------- Тема "Что Вы Слушаете На Данный Момент?" удалена, что ли? Мне ошибку 404 выдаёт.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:31 | Сообщение # 3360 |
![Бен_10000](/avatar/00/00/16666457.jpg) • Археолог •
Награды: 7
| Цитата luchik05 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Бан, сто проц. Видела, у него замечания 20%, а теперь 0%:)
обожаю это БАНЬТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ МНЕ ПОЕБАТЬ также СВОБОДА НАХОЙ!!!!
Цитата JetGroove ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Э, в смысле, а кто-то нет? я бы сказал но ты снова высрешься со своим геликоптером ПРИЧЕМ ВАЩЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Воскресенье, 28.06.2020, 19:32 |
|
| |
|