Ну или так. В любом случае для идеального раскрытия нового каста сезон должен быть длинным (от 20 до 26 серий), а количество участников соответственно от 14 до 18.
Окей. Я, прежде чем полноценно вернуться на форум, недолгое время за ним следил как Гость, если честно. Тот пост я застал. Не помню уже, к чему то видео было ею послано (так что, возможно, это и был спам), но, вроде, оно не такое уж было и шоковое.
Ну блин, Сонь, я только-только настроился досмотреть поней, а ты мне арматурой поперёк хребта :с
Драма-квин, Наполеон, ролевик, деревенский дурачок и выживальщик - вполне себе типажи, где несоответствие-то? За сидящую на ангельской пыли лесбиянку отдельное спасибо, прям осознал сразу, почему Евген такой большой её фанат.
Мне «КиноПоиска» хватает для оценки фильмов, сериалов и короткометражек)
Не против, если добавлюсь на Кинопоиске?
ЦитатаJimmy ()
Списки составляю для себя (не верю, что в эпоху бесконечных обзоров на ютубе и телеграм-каналов про кино кому-то может быть интересно моё мнение) и очень редко делюсь в паблике брата в вк в формате обзорных мини-статей)
Я тоже так думал, но в итоге нашёл на сайте круг друзей (ну, в рамках сайта конечно), с которыми постоянно общаюсь и чьи рецензии палю. Вообще вся суть в том, что это этакая соцсеть для киношников. Люди комментируют, рецензируют, составляют списки и тд. Мой профиль, если интересно.
ЦитатаJetGroove ()
Не, ну а вообще, конечно же, фильм года -- это "Паразиты" и "Форд против Феррари".
Паразиты +++, ФвФ очень понравился, но фильмом года бы не назвал.
ЦитатаБен_10000 ()
но кулкид смотрит этот сезон впервые, а на дворе двадцать двадцать и мне он например не нравился, еще в 2010 считал его мартисьюшным
Тоже никогда Дункан не нравился. Раздражает типаж, а его ещё и сценаристы по-чёрному тянули.
ЦитатаДаниэль ()
Мне не понравился. Ну, по крайней мере, не очень сильно.
Не должен был) В этом вся суть, в этой истории нет героев и злодеев, Пон Джун-хо критикует классовое расслоение внутри родного государства. Для Южной Кореи - это больная тема. Богатые являются паразитами для общества, так же как и бедные в фильме выступают паразитами для них. Вечная борьба двух классов - богатые инфантильны и просто не видят страшной ситуации вокруг них, потому что это где-то далеко, им не надо бороться за жизнь, а бедным напротив приходиться идти на отчаянные меры, чтобы вылезти из той тараканьей среды. Тут хороших и плохих нет: просто несчастные люди. А запах - в общем-то в рамках фильмах так подчеркивается запах «бедности». Ну и да, запах видимо был невыносим, и он сделал это инстинктивно. Однако отец бедного семейства, итак доведённый до отчаяния (дом затопило, оба ребёнка серьезно ранены, вся жесть, что произошла накануне), просто не выдержал, вот и бзикнулов голове.
В Пакиту Айланд все персонажи гипертрофированные, кислотные и просто раздражающие.
Если не ошибаюсь, то, перед просмотром, я сам был не рад касту, так как он выглядел так, будто собрали людей, у которых заскоки на ту или иную тему. Потом, пожалуй, он мне поэтому и понравился. Мне кажется это довольно интересным решением. До этого, мы уже успели посмотреть на более утихомиренных людей, а тут вот так. Шон и Элла, например, стали одними из моих любимейших персонажей во всей франшизе. Кто у тебя самой любимый персонаж, кстати? Гвен? Я видел, что она у тебя на аватаре ВК.
ЦитатаСофья_Затворницкая ()
Посмотрите, может быть поймёте, насколько всё плохо и насколько бесчувственно.